ID работы: 6828333

Пьян любовью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя еле стоял возле двери своей квартиры и пытался ее открыть.Промучившись минут пять, он все же открыл эту дверь. -Ну и?-Первым делом он увидел злобное лицо Насти.-Зачем ты напился?Мне, между прочим, было плохо.А ты... -Настя, замолчи. -Что?Да как ты смеешь со мной так разговаривать?Все!Я не выйду за тебя замуж! -Ура!Вещи помочь собрать? -Что?Ты страх потерял?Как ты без меня?Кто ты без меня?Вот именно, никто.Н-И-К-Т-О! -Заткнись.-Он дал ее пощечину.-Собирай свои манатки и уматывай отсюда! -Ты вообще ахринел?-Кричала девушка ему, буквально, на ухо. -Я не люблю тебя.Ты мразь. -Хорошо, я уйду.А ты, когда очнешься, пожалеешь о этом. -Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!-Крикнул ей вслед Женя. Настя забрала вещи и уехала, а Женя открыл еще бутылочку коньяка. -Так-с.А это что?Это же Маринин мишка!Она его забыла когда последнюю ночь была у меня...Ну вот скажи, что со мной не так?-Он начал разговаривать с медведем.-Я же люблю твою хозяйку, но постоянно делаю ей больно.Она такая нежная, красивая, а я...А что я?Я стремный, честно говоря.Она мне доверилась, мы были вместе, но тут пришло мое лекарство...Хотел, значит, я забыть Маринку...Не получилось...Вот только представлю сколько она плакала, просто убить себя хочется.Хочу прямо сейчас прийти к ней, прижать и услышать всхлипы.Понять что все хорошо...и то, что она моя, а я ее.А что меня держит?Я еще не совсем пьян.Господи, да о чем я?Я с медведем разговариваю!Куда мне в таком состоянии ехать?!Значит, приедет она!-Он взял трубку и по памяти набрал Марину.-Алло, привет.Ты у меня своего мишку забыла.Приезжай, забери...Да, прямо сейчас.С чего ты взяла?Я трезвый.Не приедешь ты, приеду я!Хорошо, жду... Прошло полчаса.Раздался звонок в дверь. -Женя, объясни мне что случилось!Зачем ты позвонил мне и попросил приехать?-Она зашла в дверь, разулась, сняла куртку, а он прижал ее к стене. -Ты у меня кое-что забыла... -Ты пьян.-Она попыталась освободится. -Я пьян любовью.-Он приблизился к ее губам и поцеловал.-К тебе... -Жень... -Ты у меня мишку забыла.На кровати.-Он поднял ее на руки и отнес в спальню. -Ну что ты делаешь?А Настя?-Пьяная улыбка расплылась по его лицу. -Нет больше Насти.Есть ты и я. -Ты меня ради этого ночью будил?Ну...Тогда я не против завтра не выспаться.А вот тебе надо спать. -Только вместе с тобой.-Он обнял ее, зарылся в волосы.-Я люблю тебя.-Сквозь сон сказал Женя. -Я тебя тоже...

***

Он проснулся поздним утром.Голова его ужасно болела, но вчерашнюю ночь он помнил отлично. -Марина...-Протяжено закричал он.-Где ты, любовь моя? -Любовь твоя несет тебе аспирин.-Она села на кровать.Дала ему таблетку с водой.Он улыбнулся. -Спасибо... -Я взяла выходной.Тебе и мне...Тебе надо отдохнуть...-Он поставил стакан на тумбочку, взял ее за руку и притянул к себе. -Только с тобой... -Конечно.Со мной, и, наверное, мишкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.