ID работы: 6828371

Настоящей любви нет преград, верно?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Яркое солнце освещало бескрайние степи, лёгкий ветерок дул в лица. Все животные - от мала до велика подходили к скале Предков. На самой вершине красовался могучий лев - Симба. Он обладал шерстью цвета золота и тёмно-красной гривой, у него было крепкое телосложение. Король явно был рад, ведь за его спиной отдыхала Нала. Мех её был светлого рыжевато-коричневого оттенка. В её лапах копошился маленький львёнок.       Через некоторое время на скалу взобрался Рафики. Обняв давнего друга, Симбу, он подошёл к лежащей львице и осторожно погладил её кроху - Киару. После он помазал малышку, и взял её на руки. Подойдя к Симбе, Рафики поднял принцессу, чтобы все звери увидели её. Верноподданные поклонились будущей правительнице, красавице-Киаре.

***

      А тем временем, чудь дальше скалы Предков, целый табун диких лошадей с удовольствием бегали по родным местам, чувствуя слаженную работу мышц. Рядом с мудрой лошадью - Эсперанзе, прыгал новорождённый Спирит. Шерсть малыша была чем-то схожа с мехом Симбы, однако грива его была как ночное небо. Его отец, Страйдер, был угольного-чёрного цвета. Бывший вожак табуна чувствовал, что не справляется со своими обязанностями, и ушёл к людям.

***

      Киара отпросилась у своих родителей, и пошла гулять. Завидев табун, она прижалась к земле и медленно кралась. Но вот Эсперанзе громко заржала, и лошади пошли в нападение. Киара убежала, а Спирит бросился за ней так, что его пропажу никто не заметил.       В спешке Киара упала в пруд, и вся вымокла. Со злостью выкарабкавшись к берегу, она начала вылизываться. Когда Спирит добежал до неё, львёнок не обратил на него никакого внимания. Но потом жеребёнок с размаху прыгнул в воду, с ног до головы окатив Киару. Та, конечно, обернулась, и зарычала со всей силы. Спирит лишь улыбнулся.       Поняв, что этому малому объяснять что-либо нет смысла, Киара решила с ним поиграть.       Так пролетел весь дней. К вечеру табун узнал, где сейчас Спирит, и побежал к нему. Эсперанзе хотела затоптать Киару, но к тому времени подоспел Симба с прайдом. Вожаки отошли и с яростью посмотрели друг на друга. Потом Симба взял свою дочь за шкирку и понёс домой. Табун со Спиритом тоже отправились к равнинам. Киара тихо мяукнула на прощанье, жеребёнок грустно посмотрел на неё.       Дома родители хорошенько отчитали своих детей. Позже сон заволок многих в свою обитель.

***

      На следующий день Киара снова пошла гулять. Спирита она не нашла, и поэтому решила сходить в чужеземье. Малышка не понимала, почему Симба не позволял ей посещать те далёкие места.       В страшных засушливых местах принцесса наткнулась на странного львёнка. Почему-то у него была тёмная шерсть, и он всё время пытался вступить с Киарой в бой. Но всё же она узнала, что его зовут Кову, и что он тоже будущий король. Когда Кову решил показать её свой дом, львята наткнулись на крокодилов.       Тяжело им пришлось, на малыши справились. Немного поиграв, они увидели Зиру. Она, как подумала Киара, было очень страшной и злой. Зарычав на Киару, лапой она отвела Кову за спину. Принцессе было страшно. Но Зазу, который сейчас занимался осмотром территории, увидел Киару и сообщим о случившемся Симбу.       С огромной скоростью король бежал на помощь своей дочери. Зира, конечно, кинулась на Симбу, но тот ударом лапы откинул ярую львицу. К сожалению, та упала в ущелье, прямо в пасти полчищу крокодилов.       Кову чуть было не плакал. Ему было больно - потерять родную мать. Симба тоже был подавлен, ведь он не хотел такого исхода событий. С тяжёлым сердцем он принял сироту к себе в прайд, тот же привёл своего старшего брата и сестру - Нуку и Витани.       День, который недавно был так хорош, закончен плачевно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.