ID работы: 682846

Наша история любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся

Настройки текста
Ох этот белый ,чистый лист смотрит на меня с вызовом . Ну ладно , начнём . Было знойное , но по -своему холодное лето . В жизни Жени не было проблем с поклонниками и как правило со вниманием со стороны противоположного пола . Постоянные переписки в социальных сетях с кисло- сладким привкусом флирта , звонки от поклонников и разговоры по телефону до поздней ночи , а самое главное этот пьянящий аромат свободы ...Но , к сожалению , а может и к счастью , нашу героиню это не интересовало . Она хотела найти самую что только есть настоящую любовь . Своё лето Женя проводила скучно в сопровождении одиноких подружек - сверстниц . Любовью в их жизни и не пахло . На другом конце города своё лето проживал Евгений красавец - футболист , для которого появляющиеся в его жизни девушки были развлечением только на пару дней , а иногда и часов . 10 часов в сутки он играл в футбол , 5 часов спал ,а всё остальное время занимал кутёж с друзьями и подружками . Вероятней всего эти противоположные личности никогда бы и не встретились , если бы не любовь к одной футбольной команде , картинками которой была усыпана стена на страничке Евгения . Набравшись смелости , Евгения кликнула " добавить в друзья " и с раздирающим душу замиранием сердце ждала результата . В глубине души мирно жили подозрения на отрицательный результат , а где - то там , ещё глубже ,тихо и мирно дышала надежда . -Девушка , вы кто ? -Мне правда неудобно . Я ни к кому раньше не добавлялась , просто записи твои на стене порадовали . - Ну и я незнакомых не добавляю . В сердце Жени будто что то долго висело , а потом упало и вдребезги разбилось , по лицу скатилась капелька пота ,а в животе " подохли все бабочки " .На этом , наверно , можно было бы и заканчивать рассказ если бы не заинтересовавшийся смелой девушкой Евгений , который , кстати сам потом и отправил заявку в друзья . Их история зарождения общения в социальной сети была совершенно банальной , и вот через пару дней они уже поговаривают о встрече . Но в каждой бочке даже самого романтичного " мёда " должна быть своя ложка дёгтя . Капризный и скупой на комплименты Евгений настаивал на встрече рядом с его домом ( видимо чтобы не тратить драгоценные время и силы на долгий путь ) на небольшом , но очень милом стадиончике , где он ,собственно , и проводил всё своё свободное время . Встреча была назначена на девять . И вот начались сборы двух совершенно противоположных людей на свидание , кстати каждый из них рассчитывал на свой исход встречи , впрочем ожидания не оправдались ни у одного , в конце концов вы в этом убедитесь . Евгения провела весь день в девичьих сборах , а в сердце то и дело сменялась погода . Евгений и вовсе не готовился ни к чему . Кстати , вероятней всего он бы и позабыл о договорённости если бы не ежедневная утренняя переписка с милой особой . И вот настал тот час . Приложив минимальные усилия Женя всё-таки нашла тот самый стадион , и , даже имела силы сохранять полное спокойствие при виде живого собеседника из социальной сети . Твёрдой , но вальяжной походкой шёл он на встречу . Фонари освещали его со всех сторон так , что можно было рассмотреть все складочки на его футболке , изумрудная трава оттеняла кроссовки и от этого они казались ещё более белыми , чем есть на самом деле . В глаза его сразу бросилась незаурядная , но притягательная фигура Евгении . Умело подобранная одежда отлично подчёркивала её достоинства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.