ID работы: 6828488

Неразлучны!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Гюнюль. Я сидела в кафе вместе с дочкой Нихаль. Мы обсуждали будущую свадьбу моей средней дочери Бихтер. Нихаль спросила: - И где они будут жить, мама? Вы уже подумали над этим? - Да, Нихаль. Подумали. - и где? Сестра мне сказала, что не согласа жить в доме свекрови. - поэтому мы из Зейнеб купили нашим влюблённым дом. Кроме того, мы все вместе туда переедем. - хорошо, а когда закончиться там ремонт, мамочка? - тот дом уже с ремонтом и обставлен меблями по моему вкусу. Так что переезд мы можем прямо сегодня начать. - хорошо, мама. Дай мне заняться этим. - не надо утруждать себя, дочка. - я ей улыбнулась - Созвонись с сёстрами. Пусть они будут уже готовы. А я заберу Турлу со школы и мы начнём переезд. - хорошо, мама. - улыбнулась мне моя младшая дочь, а я села в такси и уехала в школу, где учиться моя 7-летняя внучка. ************** POV Автор. Пока Гюнюль была в школе, где учиться её внучка, Нихаль приехала домой, где её ждали её сёстры - Зейнеб и Бихтер. Последняя была со своим парнём Бехлюлем, с которым она встречается уже 2 года. В общем Нихаль зашла в дом и поздоровалась с сёстрами и зятем6 - всем привет. - сказала русая 16-летняя девушка, а Зейнеб сказала: - ты уже закончила все дела в школе, Нихаль? - да, Зейею. При чём очень хорошо сдала экзамены. - поздравляю, Нихаль. - к младшей сестре подошла 20-летняя Бихтер, а ННихаль сказала: - мне тоже есть с чем вас поздравить, мои дорогие. Сегодня же мы переедем в наш новый дом. - новый дом? - улыбнулся Бехлюль, а Нихаль сказала: - да, зять Бехлюль. Новый дом. Мама изначально купила этот дом для тебя и сестры, но потом решила, что мы будем жить там все вместе. - как замечательо. - улыбнулась 25-летняя Зейннеб и сказала - Я заеду в школу за Турлой, а вы пока что соберите всё необходимое. За остальными вещами я завтра заеду. - К Турле поехала наша мать. - улыбнулась Нихаль, а Зейеб сказала: - в таком случае, пошли собираться. - да, сестра. Идём. - Нихаль ушла собираться вместе с Зейнеб, а Бихтер - с её будущим мужем. ************ Наступил вечер. Семья Асла-Йореоглу переехала в новый дом, который был гораздо просторнее чем их былое место жительства. Первой себе комнату выбрала Нихаль и стала располагаться там. Позже это сделали Бехлюль и Бихтер, которые войдя в комнату начали целоваться. Зейнеб же привела свою 7-летнюю дочь Турлу в комнату, которая разделена на две части: спальня для матери и детская. Она сказала дочери: - Располагаемся здесь, моя Турла. Тебе же здесь нравиться? - да, мама. Нравиться. - улыбнулась Турла и села а кровать, а Зейнеб начала раскладывать вещи. ***** Тем временем Гюнюль вошла в спальню Нихаль и спросила: - как ты, моя Нихаль? - всё хорошо, мамочка. - девушка обняла свою мать - Ты давала указания, как обставить наш новый дом? - я, дочка. А что? - тут так красиво, просторно. Вид на пролив Босфора с моего окна. - Я специально выбрала этот дом, дочка. Чтобы всем нам было удобно. Мама и дочь обнялись и вышли с комнаты Нихаль. Они пошли на первый этаж....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.