ID работы: 6828491

Я не хочу в тюрьму!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра пораньше, в 11 утра, - для ЕнДже так вообще рань несусветная - ЕнДже разбудил долбеж в дверь. Еле продрав глаза и спотыкаясь он добрел до двери. В глазок был виден ЧунХон. - Какого?... - он только открыл дверь, как ему под нос сунули пакет с логотипом КФС. - Ты прощен, - сразу же отозвался ЕнДже, приняв пакет и позволяя пройти гостю. На кухне ЕнДже вытащил содержимое пакета на стол и выкинул сам пакет. - Глядя на тебя никак не скажешь, что твой дом может быть идеально чистым, - ЧунХон уселся за стол, пока ЕнДже уже закидывал за щеку курочку. - За это ты меня и любишь, верно? - ЕнДже поднял на него сонные глаза, вдыхая запах и кофе. - Зачем тут кофе? - Это мне, - ЧунХон протянул руку, но так и не получил кофе. ЕнДже сделал смачный большой глоток. - Ты ведь понимаешь, что меня это не остановит? - Это ты то? Ты единственный из моих знакомых, кто стирает следы поцелуя. - Ты специально тогда меня обслюнявил! - зарделся ЧунХон, чем вызвал смех ЕнДже. - Хорошие были времена, тогда ты еще умел краснеть. - Что за намеки? - сразу нахмурился ЧунХон, - И кстати, давай сюда мой кофе. - Там полно моих микробов, - ЕнДже покачал перед носом кофе. - Намного меньше, чем когда мы целуемся, - припечатал ЧунХон и отобрал стакан. ЕнДже же с его слов покраснел. - Ну, вот, ты опять это сделал, - проворчал тот и поспешил удалиться в свою святую святых. - Что делаешь? - ЧунХон заглянул минут через три в спальню, которую ЕнДже оборудовал под рабочий кабинет. - Пишу себе заметки о том, какой ты нехороший, - отозвалась макушка ЕнДже. Тщательно просканировав его уши, ЧунХон пришел к выводу, что тот уже успел остыть. Те не пылали красным, как бывало, когда он умудрялся совсем уж взбудоражить под корень натуру своего сложноустроенного парня. Вздохнув и поразмыслив секунду, ЧунХон устроился у него в ногах, положив затем голову ЕнДже на колени. - Ты чего? - тот сразу перестал печатать. - Я ушел из дому. - Ч-что? - нога ЕнДже вмиг напряглась, отчего и дальше использовать ее как подушку стало неудобно. - Оставаться более не было причин, - собравшись, ЧунХон поднял глаза на ЕнДже. - Я буду очень рад, если ты предложишь мне переехать к тебе. - Ты... - Да, наглым образом напрашиваюсь к тебе нахлебным ртом. - Я не... - И да, это немного нечестно, ведь мы встречаемся только полгода и большинство пар на такой большой шаг решаются только спустя года, но я... В этот раз его уже прервал ЕнДже, заключив его щеки в свои ладони и сделав уточку из его губ. - Начнем с конца, - ЕнДже нахмурил брови, и у ЧунХона от этого внутри что-то сжалось. - Я совсем не против, чтобы ты ко мне переехал. Тут хватит места нам обоим. Сполна. Тихо, я не договорил! - ЕнДже еще сильнее сжал щеки ЧунХона, чтобы тот не мог его прервать. А судя по его глазам и телу, что начало радостно подпрыгивать, ЕнДже совершенно не нужно было начинать с конца. Теперь его серьезные слова вряд ли будут услышаны. - А теперь на счет того, что ты ушел из дому. ЧунХон, тебе еще нет восемнадцати. И то, что ты переезжаешь ко мне можно вообще расценить как совращение малолетних. Я не хочу в тюрьму! - попытался докричаться ЕнДже, видя, что все его слова, кажется, канули в лету. ЧунХон ни на йоту не расстроился. Более того, он с энтузиазмом подскочил и ринулся на выход из комнаты. - Ты куда это? Последовав за ним, ЕнДже нашел ЧунХона на кухне, вытаскивающим что-то из своей сумки, с которой он пришел. - Вот! - ЧунХон радостно ткнул ЕнДже под нос паспорт. В нем была фотография малолетнего ЧунХона. - Это паспорт... - ЕнДже ничего не понимал. - Дату, дату смотри. Дату рождения, - ЧунХон для надежности даже ткнул в место, где он был указан. - День рождения... - ЕнДже сконцентрировался на числах. - Но тут написано... - Мне сегодня исполнилось восемнадцать. Юридически я взрослый. В глазах закона, - ЧунХон улыбался от уха до уха. - Но ты мне сказал... - Моя днюха на самом деле на следующей неделе, - ЧунХон ткнул в паспорт. - Когда мне оформляли свидетельство о рождении, мне неправильно записали дату рождения. Какой-то глюк в системе был в тот день. Поэтому на всех официальных документах моя днюха раньше настоящей. - То есть ты взрослый... - Ага, и имею полное право свалить из того дурдома, что по ошибке называется приемная семья, - отложив паспорт, ЧуХон быстренько захапал ЕнДже к себе, близко-близко. - А еще могу теперь без зазрения совести домогаться своего парня и он не посмеет от меня убегать с выкриками "я не хочу в тюрьму!". ЕнДже рассмеялся и крепко обнял ЧунХона. - Поздравляю. Давай жить счастливо. - Давай, - улыбнулся ЧунХон. - Только у меня поправка, - глаза полыхнули бесятами. - Давай жить счастливо и во грехе. - ЧунХон! - уши ЕнДже заалели, а ЧунХон разразился смехом, после чего бессовестно припечатал поцелуем своего чуток сопротивляющегося парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.