ID работы: 6828576

I am a player but... wild at heart

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. - Колледж

Настройки текста
На парковке:       Настал понедельник, и мне необходимо было посетить колледж. Летисия въехала на задний двор колледжа, где располагалась автостоянка для работников и учащихся колледжа. Парковочная зона была переполнена студентами, машинами, скутерами и даже велосипедами. Все картина очень мне напоминала отрывок из американского фильма про школьников и студентов.       — Прямо как в американских фильмах… - мои мысли в слух.       — Кому ты это говоришь, - Летисия посмотрела на меня и подмигнула, - И поверь это только начало, внутри еще больше похоже на многие сиквелы из той оперы…       — Ясно, значит не будет скучно. – подытожила я выходя из машины Летисии.       Оставив машину, мы направились по центральной дороге через парковочную зону, под пристальным вниманием всех учащихся. В этот момент я себя ощущала героиней дорамы, типа а-ля новенькая. Летисия будто прочитал мои мысли.       — Ну, новенькая как ощущаешь себя?       — Э-эх, знаешь сложно сказать, почему-то я не представляла, что все так будет. Отчего столько внимания?       — Конечно, ты в пятницу при всех в клубе поссорилась с Кортни, да еще надерзила Джексону и влепила ему смачную пощёчину…интересно чего же ты ожидала?!!!       — Точно дорама… - я по привычки закатила глаза.       Нас остановил громкий сигнал машины, обернувшись на машину, которая нам гудела, я мысленно прокляла этот день. На капоте машины восседал вальяжно Джексон со своей всей свитой. Даже не подняв на меня свои глаза он жестом подозвал нас к себе.       Естественно, я и Летисия это проигнорировали, и собрались идти дальше, но Марк, Югем и Джей Би нам перегородили дорогу.       — Не изволите уважаемые дамы, найти время в своем супер-занятом графике…и уделите всего несколько минут Джексону. – Югем, как всегда, излучал позитив и учтивость.       — К сожалению, мы никак не можем, в нашем графике найти даже секунды на разговор с Вашим боссом шайки…так что с дороги. – Летисия жестом показала, что парни расступились и дали бы нам дорогу. Ее голос звучал угрожающе, но что Югем отреагировал сразу же и отступил.       — Ты вообще кто такая? – Джей Би даже не сдвинулся с места, а пристально начал заценивать Летисию. – Откуда ты тут такая умная взялась?       — Слышь ты… дорасти сначала, а потом тыкай мне тут…С дороги парнишка, не дорос еще... – Летисии явно не понравился наглый взгляд Джей Би, который то и делал рассматривал ее.       — Почему мне кажется, что я где-то тебя видел…- полностью проигнорировав реплику Летисии, Джей Би продолжал нагло смотреть на нее. – Кто ты такая?       — Ну уж точно не одна из твоих фанаточек… Парнишка реально в сторону, не загораживай нам дорогу. – эти двое совсем не унимались, даже Марк попытался как-то воздействовать на друга, но Джей Би только ближе надвинулся на Летисию. Своим пронизывающим взором он внимательно изучал ту, которая явно не пыталась его соблазнить…в итоге мистер серьезность улыбнулся уголком губ.       — Очень интересно…       Я понимала, что это может все перерасти в еще одну стычку, учитывая, что все на парковке уже и так устремили все свои взоры и локаторы на нас. Выход я видела один.       Я направилась к машине Джексона. Сегодня он был более прост в одежде. Обычные синие джинсы, белая майка и серая байка с капюшоном, одетым на кепку. Его стиль заставил меня улыбнуться, он походил на рэпера их 90.       — Ты уже с самого утра мне не даешь проходу? – обратилась я к Джексону.       — Просто хотел узнать, как твоя нога? – его взгляд из-под кепки излучал чистое любопытство, но что-то было еще.       — Так же хотел поприветствовать тебя в твой новый учебный день. И напомнить, что за ту самую пощечину, - Джексон потер место оплеухи, - Тебе необходимо загладить свою вину.       Я усмехнулась, так ка меня это начало забавлять и подойдя ближе к нему, нагнувшись ближе я прошептала ему на ушко…       — Какой же ты игрок, Джексон. Неужели тебе так важно это все делать на публику. Странно, но вчера ты ничего мне не предъявлял не потому ли, что там не было твоих фонов? Тебе так хочется получить от меня извинение или что??? Может наказать желаешь? – я не знаю откуда взялась смелость, но я говорила медленно, мягко и сладостно. Сейчас я поняла, как мне хочется его вывести на чистую волю. Пусть играет с другими…       Джексон нервно сглотнул от неожиданности…но быстро пришел в себя. Поднявшись с капота машины, он посмотрел мне прямо в глаза.       — Мне бы было достаточно только узнать твое имя…Но после твоего сладкого голоса хочется большего. – Вытащив из кармашка байки ручку, он взял мою ладонь и написал ручкой на ладошке номер телефона.       — Это мой номер, запомни, выучи как шпаргалку, сохрани в телефоне и не смей смывать.       Я просто ошарашенная стояла и смотрела на ладонь, пока Джексон просто потрепал меня по голове и собрался уходить.       — Да, и еще не разрешай никому, даже Югему тебя гладить по голове…вообще прикасаться к тебе.       Мне показалось что я переместилась в 90 года в какой-то сериал или романтический фильм про студентов.       Джексон пошел с парнями в стороны главного здания колледжа, Джей Би не спеша так же направился в след за парнями, но не успев отойти особенно далеко приостановился услышав крики ботаников, которые пробежали мимо его.       — Мисс Летисия, сегодня у нас двойная лекция, мы можем перенести исследовательскую работу по звёздам? – к Летисии подбежали два ее батона. Пока она о чем-то договаривалась с учениками, я заметила, как Джей Би все это время наблюдал за ней. Ну теперь он точно знает кто она.

***

      Моя задача в колледже не была учеба. Я приехала сюда писать свой диплом, и тестировать учеников, для моей дипломной работы. Следовательно, уже на первых лекциях разнеслась новость о том, кто я такая. Так же, как и мое имя.       Первая лекция и курс куда меня привел декан колледжа оказался курс Джексона. Декан меня официально представил и разрешил мне провести тестирование. Пока я раздавала листы с тестом и опросами, я чувствовала, как меня прожигает взглядом Кортни и вся ее свита.       А что касается Джексона, он совсем никак не реагировал на меня. Сложилось такое впечатление, будто я какая-то тетушка Зина из министерства припёрлась на лекцию провести опрос. Честно сказать меня это задело, но я не подала виду. Красиво плыла между рядами парт, красиво покачивая бедрами и с улыбкой подходила к студентам, которые спрашивали пояснений к вопросу теста.       В перерыве я встретилась с Летисией, и мы решили перекусить и спустится в столовую. В коридоре мы столкнулись с ребятами. Джексон разгуливал «руки в брюки», кепка козырьком назад и с Чупа-чупсом в зубах.       Остановившись и подойдя ко мне почти в плотную, не стесняясь взглядов посторонних, он задорно мне улыбался. Я еще не привыкла к его мгновенным изменениям образа и настроения.       — Так тебя зовут Стелла?! Очень приятно. – признался Джексон. – Совру если не скажу тебе малышка, что я не заметил твоих прекрасных бедер, которые так манили шлепнуть тебя. Ты назло мне так плавно ими двигала?!       — О чем это ты?! – я делала вид будто его не понимаю.       Джексон, как всегда, без лишних слов обошел меня и шлепнут по моей попки.       — Божечки, как же я мечтал это сделать… - процедил сквозь Чупа-чупс Джексон.       По инерции и естественно собиралась влепить ему пощечину, но этот гаденыш перехватил мою руки и притянул к себе ближе.       — Ну вот мы и квиты детка.       — Ах ты наглый засранец…я думала, что всё же ты не такой каким пытаешься казаться, однако вижу нет. Ты игрок… как и все мужики.       Я рывком освободила свою руки и отошла на пару шагов назад, посмотрев вокруг я также заметила ошарашенные лица студентов, которые перешептывались. Моей злости не было предела, ведь такого поворота я не ожидала. Почему он так сделал, я же уже стала проникаться к этому парню симпатией.       — Ну и кабелина, - недовольно процедила Летисия, бросив на пол папки и какие-то учебники она яростно направилась к Джексону, но ее не подпустил ДжейБи.       — Угомонись женщина, это их дело.       — Да ты что…- с сарказмом прошипела на него подруга, - Раз ты так за своего дружка переживаешь…то получай, - Летисия залепила звонкую пощечину ДжейБи.       Разборка намечалась быть очень горячей, но на подмогу пришли Югем с Марком, которые просто утащили ошарашенных парней.

***

      Остальные пару дней мы старались не пересекаться с Джексоном, несколько раз я в холле видела Марка и Югема. Парни только мне махали из далека, но подойти не решались.       Летисию стали мучать угрызения совести, ведь смысл был бить друга Джексона, который не был виноват… Но гордость моей подруги не позволит ей признать неправоту.       До меня дошли слухи что Джексон конкретно и бесповоротно отказал Кортни встречаться. Оказывается они и не были вместе. Также в женских туалетах шушукались, что у Джексона появилась новая пассия, вот поэтому он стал прогуливать лекции…чтоб части мог ее видеть.       Врать не буду, меня это задело, он мне действительно стал нравится… да и тот инцидент своего рода был отклик на мое поведение в клубе. О Божечки ну почему, когда бабы в кого-то влюбляются, так сразу начинают любимым отпускать все грехи и оправдывать их…убеждая саму себя, что именно она была не права?!       В один из дождливых дней и ждала Летисию в библиотеке… она была занята на лекции, поэтому я решила ждать ее в окружении книг. Меня как будто манили книги, я рыскала по полкам как ненормальная в поисках чего сама не знала. Несколько минут я зависла у стеллажа с книгами по психологии между мужчинами и женщинами. Автор довольно мудро выражал свои мысли, описывая насколько мы разные с мужчинами, честно меня это затянуло.       — Ты меня простишь, - знакомый голос, Джексон дышал мне в затылок, а меня только передернуло от наслаждения. Черт, это явно одно из моих тайных мест.       — Я признаю, что поступил очень некрасиво, - рука Джексона смела меня обвила вокруг талии, - Но ты меня вывела на такие действия, прости. – его нежный голос уже звучал над моим ушком.       Неужели я так сильно по нему соскучилась, что таю прямо на месте. Так Стелла приди в себя! Собравшись с силами, я вырвалась из его объятий и развернулась на него.       — Джексон… - нала было я свою речь, но он меня перебил подойдя ближе.       — Не говори сейчас ничего… я пришел только для того, чтобы извинится.       Я с изумлением посмотрела на него.       — Ты мне не веришь? - ехидно спросил Джексон.       — Нет, ты явно играешь со мной в одну из твоих игр...       — Ну разве только самую малость. - Джексон подошел еще ближе и прижав меня к книжному стеллажу поцеловал. Это был настолько неожиданный и нежный поцелуй, я даже не успела моргнуть. Его теплые губы прикасались к моим… я ответила ему на поцелуй.       — Блин, я отрываюсь с неохотой… просто боюсь, что нападу на тебя прямо здесь и сейчас…уф мне пора на воздух…       — Ты куда, - только и смогла я выговорить…       — Увидимся крошка, я должен слегка остыть…       Вот кто поймет этого парня?! Но мне было безумно приятно услышать от него слово "прости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.