ID работы: 6828576

I am a player but... wild at heart

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. - Тем временем в столице... Югем

Настройки текста
Тем временем в столице.. Югем       В темной комнате свет исходил только от монитора компьютера Югема. Он стучал по клавиатуре, как маэстро по клавишам рояля…Он был погружен в свой текст, который набирал в такой поздний час. Нажав энтер, Югем выдохнул и отъехал немного от стола на кресле с колесиками.       — Ну вот…пускай хоть так…       Югем устало поднялся с кресла и подошел к окну, раскрыв его нараспашку… прохладный ночной воздух обдал Югема легкой прохладой.       Высокий парень сел на подоконник и своими тонкими пальцами взял сигарету и зажег ее…Сделав затяжку он посмотрел на ночное небо.       — Я знаю с кем ты сейчас… но в моих мыслях ты все равно со мной.       Зажав губами сигарету, Югем подошёл к компьютеру и еще раз убедился, что текст сохранился на его страничке, на сайте «Юные писатели». «Я не мог заснуть всю ночь, и думал лишь о том, как было бы прекрасно иметь возможность любить её. Знаю звучит так грустно и слащаво, но сердце стонет от тоски, и хочет разорваться на куски. Смотря им вслед, меня душило, дышать не мог и боль пронзила до глубины души. Она прекрасна, моя Нуна… но жаль другого жаждет её сердце, и выбор пал не на меня. Теперь не знаю я покоя, все грежу мыслями о ней… перед собой хочу увидеть волшебный образ, Нуна твой. Гадов простить я всех Богов, чтоб подарили они мне ночь с тобой… — Югем… Я слышу голос Нуны сладкий… — Ты звал меня…я тут, чего грустишь малыш мой милый… зачем печально ты призвал меня?! Мои глаза, я им не верю…передо мной она стоит… — Ты всё-таки пришла?!…Не верю, удивлен и иступлен. Неужто ты решилась Нуна. Только знай…сегодня не смогу тебя я отпустить…Моею будешь ты во снах…желаю лишь тобою обладать я… пусть это не на Яву, а лишь мое воображенье, но ты моя…ты слышишь Нуна, моя на все часы, что отведет нам сон. — Мне сложно возразить тебе малыш, ты вправе повелевать своими снами… коль хочешь я буду о любви тебя молить…и лишь твоею буду я навеки. Ее глаза, так дерзко отвечают, а губы шепчут то, что слышать я желаю…       Я подошёл к ней ближе, и выдохнул ее имя… полное желания и страсти. Осторожно положив свою руку ей на талию, и притянул ее к себе…смотрел в ее зеленые глаза и не мог никак решиться на поцелуй. Её пухлые, сладкие губы меня манили, я желал попробовать их на вкус. Я наклонил свою голову и коснулся своими губами ее сладких губ. Нектар, они сладки как нектар цветов.        Губами я ласкал ее губы, словно лепестки цветов… желая большего, слегка прикусил ее нижнюю губу… в ответ услышав от нее стон наслаждения…       — Так вот чего желает моя Нуна…       Опустив голову и поцеловав ее в шею, мои руки начали нежно поглаживать ее бедра…ох какие же они упругие, я не мог собою совладать и стиснул их от всей души.       — Малыш нижней, - я слышал ее томный голос…       — Не верю я тебе, тебе приятно Нуна…я знаю… - я дерзко шлепнул по ее попки и перевернул ее к себе спиной… шепча ей ласки нежно в ушко…мои ладони начали бродить по телу Нуны.       Её голова покорно легла мне на плече… Я страстно прильнул к ее обнажившейся шее, мои поцелуи ласкали ее…создавая трепет во всем ее теле. Поцеловав ее мягкую кожу под мочкой уха…я шептал ее имя…Она покорно позволяла мне исследовать ее тело… издав томный стон наслаждения.       Моя рука потянулась к ее груди под блузку … она была такая упругая и полная… ее сосок под моим пальцем напрягся, когда я настырно начал его поглаживать.       Вторая моя рука начала скользить вниз, пробираться под ее юбку. Гладить ее женское лоно, которое было уже готово для большего, я не мог остановиться и позволил своим пальчикам скользнуть под ее трусики.       Она издала томный стон радости… она также отвечала на мои ласки, ждала, когда я перестану ласкать и позволю проникнуть в глубь…       — Нуна, думаю нам нужно уединиться в другом месте…я повел свою Нуну в спальню, где нас ждала постель... По пути мы словно не насытившиеся голодные любовники не отрывались от губ друг друга…лишь на секунды раздеваясь по пути … Мне казалось, что путь так долог до кровати… Но мы дошли, и пьяные от возбуждения и страсти упали на кровать.       Наши губы слились в страстном и влажном поцелуе… я старался ее целовать нежно, чувственно… Моментами я дразнил своим языком… игриво то проникал ей в рот, то исчезал.. улыбаясь ее протесту и недовольства от такой игры…       — Малыш я хочу тебя…- она шептала манящим и жаждущим меня голосом… Мне было так приятно видеть в ее глазах жар возбуждения и голода. Она меня хотела, а я желал ее. Наши обнажённые тела виднелись при лунном свете…я не мог насладиться зрелищем ее обнажённого прекрасного тела…       — Нуна ты прекрасна, - шептал я ей…       Мои руки трогали ее грудь, гладили, ласкали, сжимали…ее соски были набухшие как бутончики роз… я желал их испробовать на вкус. Мои губы втянули сосок в себя, на что она подалась мне навстречу и жарко дышала от наслаждения. Я игрался так… то с одним, то с другим соском…радуясь ее наслаждению… ее это заводило и только разгорячало. Мои ладони коснулись ее влажного женского лона…которое уже ждало меня… ее губы молили меня о большем…чем просто ласки.       — Моя Нуна, разведи немного ноги… - Как покорная девочка она выполняла все мои просьбы…       — Да, вот так…- я шептал ей одобрительно и лег на нее всем телом… - Нуна, ты готова меня принять?       — Малыш…- застонала она, желая меня… - Входи не томи меня так долго…       — Нуна… скажи, что ты меня хочешь…       — Да малыш…я хочу тебя…       Я не хотел ее мучать слишком долго…поэтому после услышанных желанных слов, я ввел свой член в ее женское лоно…и любовался ее видом. Боже как я этого ждал и мечтал…прижавшись к ней я начал движения сначала ровные, но затем постепенно ускорял ритм…      Нуна прижималась ко мне…двигаясь со мною в такт. Для меня было важным сделать ей приятно. Я уже ощущал приближения пика своего наслаждения, поэтому придвинул ее бедра еще теснее к себе…входя глубже…       — Нуна, разреши мне кончить в тебя…       Ее руки обхватили меня за шею притягивая ближе к своей груди…       — Да малыш кончай…кончай в меня…       В полном наслаждении я это сделал…сотрясаясь оргазмом она шептала мое имя…       — Югем…       Я не помню, как провалился в сон…но где-то в дали я еще слышал ее неровное дыхание…чувствовал ее жар тела…       Но на утро я ее не увидел…лишь смятые белые простыни и ее запах… Это все что осталось мне к первым лучам солнца.       Нуна, я все равно буду помнить эту наши с тобой ночь…спасибо тебе за это волшебство».       — Нуна, приснись мне сегодня… - Югем докурил сигарету, затушив бенчик… Высокий парень подошел к своей кровати и лег спать даже не раздеваясь. Лишь обнимал одиноко подушку… На длинных ресницах Югема заблестела слеза…слеза его первой любви…его первое разочарование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.