ID работы: 6828576

I am a player but... wild at heart

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. - Как-то так все

Настройки текста
      Дни шли, и моя исследовательская работа подходила к концу. Наши отношения с Джексоном были настолько потрясающими, что мне порой бывало боязно… я боялась, что однажды проснусь и пойму, что это всего лишь сон.       Что касается Югема, то я его давно не видела в колледже, а мне было необходимо с ним поговорить до того, как я покину колледж.       Словно по волшебству, мои мысли были услышаны. В коридоре меня догнала Летисия и сообщила, что Югем пришел. Не знаю почему, но меня это насторожило… одно дело представлять мысли в голове, как ты будешь объясняться с человеком… а другое дело, беседовать в реале. Я знала, что это дело нельзя откладывать, поэтому мы с Летисией решили подготовиться и как бы провести пробный разговор.       Но наши пробы и разговоры прервал стук в дверь. Заглянул Джексон.       — Дамы, я честно не хотел вас прерывать…хотя, вру, очень хотел. Мне просто необходимо забрать Стеллу. Правда, это очень срочно…поймите если я сейчас же не поцелую Стелу…тооооо – Он вальяжно подошел ко мне и сложил губы трубочкой. – То случится катастрофа.       — Ох уж эти влюбленные, - вздохнула с легкой завистью Летисия. – Забирай ее и хорошенько позаботься. А то найду и урою тебя, даже твой дружок Джей Би тебе не поможет.       Джексон подошел ко мне и взял за руку хотел уже увести, но услышав о друге, замедлился.       — Знаете это очень нечестно, заставлять Джей Би готовится к соревнованиям, перечитать столько книг, придумать проект и еще этих лохов подтянуть…       — Джексон, - мне очень не нравится, когда так выражаются о других учениках.       — Но это правда они батаны... – уперто твердил Джексон. – Вот сейчас мой бедный друг сидит над учебником и чахнет… отказался от еды, выпивки и веселья…все учит и учит ночами на пролет…       — Джексон, - Летисия серьезно сложила руки на груди, - Я только что наверно пол часа назад видела Джей Би в столовой в окружение девиц…так что уволь меня от нытья про ночи и дни напролет как он сидит над учебником…       Джексон почесал затылок, неувязка вышла, но не растерялся. Я с улыбкой смотрела, как Джексон пытался из себя изобразить Шекспира и купидона в одном лице.       — А я что сказал над учебником? Сорян, над Вашей фотографией. Он смотрит и чахнет от любви к Вам…делая только перерыв на обед. Ночами и днями лелеет надежду, что та, кто так ему дорога будет согласна на встречи с ним, на уединения с любимым, пойти за ним туда, где так скрипят постели…       — Джексон, - закричала я и дала подзатыльник, - Ты что несешь…       — Перегнул палку да?!       Дверь скрипнула и как вы думаете кто появился? Джей Би, который явно не был в курсе что тут вытворял Джексон. Летисия немного сконфузилась, но сделала очень серьезное лицо.       — Спасибо Джексон за балладу, но ты явно что-то путаешь…эта персона таким заниматься не будет…я это о герои баллады, которую ты нам тут пропел.       ДжейБи стоял еще в дверях и не понимал, о чем была речь, но думаю его это особо не волновала.       Странно, но мне кажется, что моя подруга все же не верит в то, что творится перед ее носом.       — Тогда мы пойдем, а вы тут пообщайтесь про вселенную. – забрав своего любимого, мы оставили Летисию и Джей Би наедине. Надеюсь, у них будет сдвиг по фазе.       Джексон снова стал серьезным, и сложно даже представить, что он вытворял несколько минут назад. Мы шли по территории колледжа, спокойно и размеренно… но я уже догадывалась, о чем он хотел со мной поговорить.       — Малышка, ты еще Югена не видела?       — Нет, - мне было неловко с ним говорить на эту тему.       — Он мой друг, бро… Но ты моя любимая женщина и я дорожу каждым из вас, но естественно по-разному.       — Им больше дорожишь?! – решила подстебнуть любимого.       — Детка сейчас не до шуток…Я хочу, чтобы все уладилось, и он бы сам отпустил мысли о тебе.       — Я тоже этого хочу.       — Югем на крыше корпуса В, - совершено спокойно сообщил мне Джексон, - Иди и поговори с ним… и возвращайся поскорей. На крыше:       Немного ощущая себя героиней дорамы, особенно японской дорамы… я поднялась на крышу.       Югема я заметила сразу, он сидел посреди крыши, подставив свое лицо солнечным лучам, его глаза были закрытыми, а лицо выражало спокойствие, но на лице была небольшая улыбка, которая так мне нравилась.       Направившись к нему ближе, я в голове подбирала правильные фразы и слова, но как не странно, но Югем меня удивил.       — Нуна, - обратился он ко мне, даже не открыв глаза и не обернувшись…неужели у него есть на затылке глаза?!, - Я знал, что ты придёшь… только не знал, когда. Однако твои духи я сразу же уловил.       — Югем, какой же ты…, - я не могла подобрать правильных слов, поэтому сказала то, что чувствовала, - Ты такой не похожий на других, и это замечательно.       — Правда? – удивленно спросил он меня, обернувшись, словно не веря.       — Да, я та считаю, - спокойно подтвердила я, присев рядом.       — Спасибо Нуна. – он мне искренне улыбнулся, - Нуна я должен кое-что тебе сказать… забудь все с чем ты сейчас ко мне пришла… сейчас мне хочется с тобой поделится очень важным. Прослушав все, ты сама поймешь, что от тебе ничего не требуется…       Заявления Югема меня удивили, но я только ему одобрительно кивнула и всецело дала понять, что готова его выслушать.       — Когда я учился в старшей школе, то впервые по-настоящему влюбился. Девушка училась в моей параллели, и она была так красива, мила…одна ее улыбка заставляла меня порхать. Я, кстати, не был тихим и скромным парнем… раньше я был похож больше на быдло…но ты Нуна даже не можешь представить меня таким. Так вот, я признался этой девушке в любви, и она согласилась со мной встречаться… это время было лучшим в тот момент. – Югем улыбнулся, вспоминая ему теплые воспоминания. – У меня тогда был лучший друг, с которым мы были не разлей вода… Это еще было до знакомства с Джексоном, Марком и ДжейБи. Тогда я еще с ними не был знаком. – пояснил мне кратко Югем. – И как в любой хорошей драме, у нас возник любовный треугольник… меня предал друг и предала любимая девушка, он не просто отбил у меня, а сделал это самым гнусным способом… - я видела, как его все тело напряглось, ему не было приятно это все вспоминать. – Прости Нуна, что заставил тебя неловко чувствовать.       Не до рассказав вдруг резко переключился Югем…дав понять, что на этом его откровенная история закончилась… Настаивать я не стала, я не тот тип людей, который будет копаться в том, в чем не стоит.       — Просто в тот раз в клубе, ты мне на самом деле очень приглянулась… ко всему ты явно не возлюбила Джексона по началу, поэтому я решил себе позволить увлечься тобой. После же, мне эта история напомнила мою прошлую…и меня переклинило…Я очень люблю Джексона, он мой друг… и вы вместе реально классно смотритесь… Прости, ты для меня всегда останешься Нуной… но в качестве девушки моего друга. Эх, Джексон просто невероятный парень, так игнорил все мои поступки и действия… Спасибо ему за это. Только после написания всех чувств …меня начало отпускать. Я так влюбился в этот образ чувств, и боялся, что его у меня заберут… украдут…мне так хотелось, чтобы выбрали меня. Но когда я осознал, что это мои страхи и комплексы…я конкретно порылся в себе…Теперь мне легче. Спасибо Нуна за терпение.       — Югем, - начала было я, взяв его за руку, - Честно, я даже не знаю, что и сказать…       — Нуна, ничего не говори… мне так будет легче.       Боже, как же я хотела его обнять и сказать, что все будет хорошо и он найдет свою вторую половинку, но я не смогла этого сделать… надеясь на то, что он все прочтет в моих глазах.

***

      После разговора с Югемом, мне стало спокойней и легче… однако я искренне желала этому парню найти достойную девушку.       На парковке меня поджидал мой любимый Джексон, его явно интересовал мой разговор с Юнемом.       — Ну? – поинтересовался Джексон, переминаясь не заметно с ноги на ногу.       — Что ну?       — Как прошел разговор?       — Хорошо, он рад что у его друга есть такая замечательная девушка как я       — Это радует…вы все уладили это главное. - взяв меня за руку, он повел к машине. — Надо заехать за твоими вещами, - спокойно сказал Джексон.       — Зачем?       — Как зачем, я же говорил тебе, ты переезжаешь ко мне…       — В общагу, - расхохоталась я. Но на меня Джексон смотрел так серьезно, что мне стала даже стыдно.       — Нет, - спокойно начал он, - Туда, где нам было так хорошо … тебе напомнить, - он аккуратно обнял меня за талию и притянул к себе ближе, - Ты точно не помнишь, место, где мы….       — Помню дорогой, я все помню…       — Эх, а я-то хотел тебе все это напомнить. Но не важно, всеее… я желаю, чтоб ты была всегда рядом, так что переезжаешь ко мне. Вещи завезем, а через несколько дней, отпразднуем завершения сессии и наше новоселье с друзьями. Как тебе малышка?!       Я стояла и молча смотрела ему в глаза, я любовалась им. Мы встретились при очень странных обстоятельствах, я не ожидала влюбляться. Но у судьбы свои планы на каждого из нас. Парень, который никак не вписывался в мои рамки смог напрочь все поменять и сломать все мои преграды. Я научилась лучше понимать себя и поэтому решилась на эти отношения, которые только начали зарождаться, но будут крепкими и долгими.       На моем лице заиграла смущённая улыбка. Сев в машину, я нежно поцеловала этого замечательного парня.       — Как же я рада, что мы встретились… и спасибо, что ты все же неугомонным способам меня завоевал.       — Детка, а как я этому рад, - глаза Джексона излучали тепло и любовь…       Я обожаю этот его взгляд, еще там, в клубе… его глаза запали мне в душу.       – А чуть не забыл…Марк нашел, ту девушку… которая установила новый рекорд в игре.       — Ого, и что теперь?!       — Не знаю… завтра все выясним.       — Завтра насыщенный день… Научные соревнования…конкурс Летисии.       — Точно, ДжейБи же участвует…ох завтра будет веселый день…Но до завтра есть еще вечер и ночь…       — Джексон…- я засмущалась и стукнула его в плече, этот паршивец умеет меня заставить смущаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.