Change places?

NC-17
Завершён
67
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 116 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник

Случай на трибунах

Настройки
      Уроки уже давно закончились, и в таком нерадивом месте как школа осталось всего пару человек да команда «Коров». Последние сейчас отыгрывали вторую игру, бегая по широкому полю и перекидывая друг другу мяч.       На трибунах сидели только девчонки из команды поддержки, Крейг, который пришёл подождать Твика, Картман с вывихнутой лодыжкой и Стэн. Последний отсиживался из-за болезни. На замену же Маршу пришёл Твик. Блондин неплохой игрок, но отвратительный человек. Никому ничего не рассказывает, не считая Такера и Блэка с Донованом; постоянно тыкает свой средний палец во все щели; носит своеобразный ёжик; возится с беспомощным брюнетом. В общем, если перечислять все его странности, то сбиться со счёта можно уже на первой. Да и имя у него странное — Твик Твик.       Бросая свой заинтересованный взгляд в сторону ранее упомянутого Крейга, который ютился на другом конце трибуны, брюнет замечает частые подёргивания и вскрики, когда мяч пролетает мимо него. А сидят они, кстати, на самой первой трибуне.       Тут мяч летит в сторону Картмана и, что совсем неудивительно, влетает прямо глаз Эрика. Голова подростка моментально опускается вниз, а тело падает со скамейки.       Дальше события теряются в картинках: — О Господи, Токен убил Эрика! — Сволочь! — Аргх! Господи, Боже мой! — Крейг, не волнуйся.       Твик в миг оказывается рядом с брюнетом и втягивает его в успокаивающий поцелуй, нежно гладя по жёстким волосам. — Да вы заебали сосаться! — Педики. — Заткнись, нищий. — Я — не нищий, у меня просто родители безработные! — Заткнулись, блять, все! Кто пойдёт мяч мыть? — А другого нет? — Другие нельзя трогать. — А когда это меня останавливало?! — Тебя, МакКормик, может и не останавливало! — Завали ебало, Донован! — Иди на хер! — Я пойду…       Все моментально посмотрели на поднявшего руку Марша. Кеннет хлопнул в ладоши и с улыбкой посмотрел на Стэна, который успел не раз пожалеть о том, что вообще открыл рот. На коричневой куртке и белой футболке виднелись свежие капельки кровь, так что смысл идти мыть мяч — есть.       При помощи мышей, необычайно богатого мата всей команды, каких-то неуверенных действий Кайла и веры в самого себя, брюнет всё же достаёт мяч из глазницы Картмана и плетётся в сторону школьного туалета. Конечно же, в сопровождении Брофловски.       Зайдя в маленькое, до ужаса вонючее во всей школе помещение, синеглазый парень двинулся в сторону отбитого по краям умывальника. Бесцветная жидкость моментально полилась, когда круглая ручка крана крутанулась по часовой стрелке. Поржавевшая от крови вода стекает по неровной поверхности мяча и проваливается в слив.       Между обоими парнями нависает немного напряжённое молчание. Рыжий парень решает постоять у двери, дабы не мешать своему другу. Второй же американец лишь вздыхает и думает о том, что придётся долго возится со стиркой вещей.       Кран перестаёт шуметь. Марш уже готов выйти из отвратительного помещения, чтобы вернуться к команде, отдать им мяч и свалить домой, но его планы прерывает зеленоглазый юноша, который в миг оказывается рядом с другом. Мяч с громким хлюпаньем падает на пол, а глаза еврея расширяются до размера совиных глаз.       Кх-м, Стэн когда-нибудь говорил о том, как неприятно целоваться? Кажется, да. Касается ли это Брофловски? Нет. Точно нет.       Его язык скользит осторожно, недоверчиво. Но совсем скоро движения становятся расслабленными, когда брюнет сцепляет руки в замок за шеей своего друга.       Их поцелуи немного смазанные, дарящие наслаждение. Языки скользят друг по другу, сплетаясь кончиками и встречаясь шершавой стороной чуть ли не на самом корне. Зубы более не цепляются, как было при первых попытках. Всё довольно гладко, пусть и немного тошнотворно.       Они отрываются от друг друга только спустя секунд тридцать, и то, только по той причине, что в дверь безжалостно кто-то тарабанил. Зеленоглазый юноша поднимает всё ещё мокрый мяч и подходит к запертой двери. Он быстро отдаёт мяч какому-то блондину, то ли Баттерсу, то ли Твику, вновь запирает дверь и возвращается к синеглазому парню.       Ещё один поцелуй. Смуглая рука скользит под испачканную майку и находит затвердевший сосок. Они тёмные, Кайл знает.       Скольжение двух языков. Большой и указательный палец сжимают тёмную горошинку. Глухое мычание. Пальцы оттягивают затвердевший шарик. Тихий стон. Пальцы отпускают сосок-бусинку. С губ срывается шумный выдох. Вторая рука скользит по талии, забирается под ремень и резинку трусов и сжимают небольшой участок одной из ягодиц.       Вновь кто-то тарабанит по двери, из-за чего парням вновь приходится отвлечься от друг друга. Их взгляды встречаются и тут же разбегаются в разные стороны. — Как-нибудь повторим, — шепчет Брофловски и чмокает Марша в немного опухшие губы.       Первым из туалета выходит Стэн, за ним — Кайл.       МакКормик недовольно бормочет что-то о педиках и идёт за одноклассниками.
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник