ID работы: 6828816

Я люблю тебя ,кем бы ты не была...

Elfen Lied, Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог . Кто такие формионы ?

Настройки текста
Формион - раса мобианцев , внешнее практически неотличимых от обычных мобианцев.главное их отличие от обычных мобианцев это рога ,которые расположены на лобной части черепа в соответственном углом ( часто принимаемы за украшения ) . Эти рога не такие крепкие как кажутся , их почти без усилия можно сломать ,но если сломать рог , то у формиона может быть раздвоение личности или даже может умереть . При этом формион теряет свои способности ( про способности расскажу потом ). Только 5/ вероятности формион может и не изменится , а быть таким каким был до сломанного рога , это из-за того что шишковидное тело расположенное в промежуточном мозге не повреждена . У всех живых организмов тоже есть это шишковидное тело, но она с размера горошинку , а у формиона с размера куриного яйца . Способности У формиона работает почти  только правое полушарие мозга . Благодаря этому формионы очень умны и смышлены , а левое полушарие работает для управления векторами . Векторы - невидимые для глаз руки , выходящие из спины формиона . Длина таких векторов составляет от 2 до 9 метров . Векторы способны разрезать с легкостью материи которые попадаются им в руки , но так же поднимать или перемещать вещи . Так же формионы переносчики особого вируса который изменяет ДНК мобианца и из-за этого у мобианца рождаются только формионы . Распространяют они его тоже благодаря векторам .Но! Не все формионы способны распространять вирус , поэтому тех формионов которые не способны распространять вирус не убивают ,а отправляют их на изучение в лабораторию 99b . Векторы способны так же и заживлять глубокие и смертельные раны , но это не все формионы способны сделать это . Слабое место . Слабых мест у формионов не так уж и много , главное их слабое место это рога . Когда ломается хоть один рог , формион на время теряют  способности. Способности к формиону вернуться когда отрастет рог . Это история будет об одной девушке , которая тоже формион . С 12 лет эта девушка была в плену и над ней проводили  эксперименты . Обычные мобианцы пытаются понять является ли эта девушка Королевой формионов , или же они снова в тупике . Сама же девушка убегает из компании и скрывается . После начинают ее поиски . Проходит 4 года , но ее не находят . Где она ? И что с ней случилось ? Не кто-то не знает ... ( кроме автора ) История Алисии Канцлер начинается .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.