ID работы: 6828824

Боль в моей груди

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Габриэль мрачным, полным грусти взглядом взглянул в свой блокнот. На пожелтевших от времени, местами мокрыми пятнами от слез страницами, красивым каллиграфическим почерком было ввыдено: Пятница. 13 мая. Вечер. Я скучаю, но это пройдёт.       Захлопнув блокнот с громким хлопком, раздавшимся громким эхом по пустому дому, Габриэль снял свои очки, достал из внутреннего кармана платочек и протер очки. Его расплывчатый взгляд уходил вслед за расплывающимися дома и деревьями. Габриэль снова вспомнил тот день, который так охотно хотел стереть из своей память навсегда.

***

      Сегодняшний день должен был быть самым счастливым в жизни и войти в историю семьи Агрестов… Но как говорится судьба — злая штука.       Адриан снова упросил взять своих родителей его с собой, а не оставлять дома с Натали. Габриэль знал же, что за этим сорванцом нужен глаз да глаз. Но патруль обещал быть спокойным, к тому же другие супергерои тоже хотели взять своих детей. — Дорогой, мы готовы, — Эмили в костюме павлина вошла в комнату, держа за руку своего сына. — Идемте, — Габриэль в костюме Бражника обнял свою семью. Посадив Адрина себе на плечи, мужчина открыл окно. Молодая семья направилась на место встречи.       Когда семья Агрестов была в условленном месте все уже были на месте. Как и предполагалось все пришли с детьми. Квин Би пришла вместе со своей дочкой Хлоей, ЛедиБаг и Кот Нуар с дочерью Маринетт, Вольпина и Черепахыч с дочерью Алия. Среди всех семерых героев, только у Габриэля с Эмили был сын. Габриэль любил шутить, что мол вон сколько у его сына невест.       Все были счастливы снова встретиться. Вот уже больше пяти лет Парижу не требовались герои, но в память о прошлых приключениях парни и девушки, а сейчас это уже молодые родители патрулировали город и помогали по мелочам. Так же и в обычной же супергерои дружили семьями, они давно доверяли друг другу, поэтому и раскрылись. Оказалось, что Габриэль, Одри и Эмили учились в одном университете, а Кари и Марлена подрабатывали в одном кафе, Сабин и Леон были закадычными друзьями.       Среди супергероев образовалась трое молодых родителей. Единственной кто вышла замуж не за супер героя была Квин Би.       Первые годы сотрудничества КвинБи была влюблена в Моль, но мужчина не отвечал ей взаимностью. Габриэль был влюблен в Павлина и девушка отвечала ему взаимностью. Одри пару раз пыталась разлучить пару, но все попытки были тщетны и девушка сдалась. А позже встретила Андре.       Одри единственной приходилось врать мужу и скрывать правду о её силе, поэтому у неё дома друзья не могли открыто вспоминать свои подвиги, да и в присутствие её мужа тоже.       Супергерои были рады снова встретиться, как раньше. Сейчас, когда они уже взрослые и у каждого своя семья, свои проблемы и заботы и времени категорически не хватает. Но, судьба — злая штука.  — МАМА! ПОМОГИ! СПАСИ, МЕНЯ!        Эмили повернула голову в сторону крика и увидела монстра, которых они уже лет пять не видели. — Откуда он взялся? — удивилась ЛедиБаг. Все стали перешептываться и вспоминали тактики. Все кроме мадам Агрест, которая мчалась к сыну на помощь. Напрочь забыв обо всём на свете, даже о том, что она совершенно не помнит, как можно рисковать не продумав план после пятилетней передышки.

***

      Габриэль расстегнул манжеты своей рубашки и посмотрел на шрам во всю руку, оставшийся, как напоминание о том дне.       В тот роковой день погибли многие борясь с монстром. Но цель была достигнута, Париж был спасён, монстр побеждён, а дети спасены. Многие в тот день потеряли матерей и своих мужей.       Следующий день был объявлен траурным. Оставшиеся в живых герои решили сложить свои талисманы, а Сабин сложив свои серёжки и кольцо погибшего мужа пожелала изменить их судьбу. Трое суток после этого Габриэль ходил мрачнее тучи, он единственный не вернул свой камень чудес и своей жены.       Желание Сабин исполнилось их судьба изменилась, Сабина из ЛедиБаг превратилась в обычную продавщицу в пекарне, а место её друга детства Леона, любищей муж Том и дочка Маринетт, единственное напоминание из прошлого. Марлена из Вольпины превратилась в шеф-повара известного ресторана, вместо Кари парня, который по её словам подарил ей все, едва знакомый Отис, Алия старшая дочь и двое близнецов. В семье Буржуа и Агрестов все сложилось иначе. Хлоя изменилась до неузнаваемости, а воспоминания о матери были слегка подправлены, никто из детей героев не помнил о звездном прошлом своих родителей. Андре Буржуа — мэр города, так и не узнал, как толком погибла его жена. У Агрестов дела обстояли не лучше, Адриан был единственным, что осталось у Агреста старшего от его жены. Мужчина чуть ли не сошёл с ума из-за этого горя.       Снова протёрев очки, Габриэль вернул их на прежнее место и отошёл от окна. Из комнаты напротив доносились звуки игры на пианино. Мужчина вздохнув, открыл свой блокнот и записал: Воскресение. 3 апреля. Прошло, но след всё равно остался.       В голове мужчины наконец-то созрел план, как вернуть любовь всей его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.