ID работы: 6828867

Аменадиэль

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер очень любит своего мужа-Кретина. Правда любит. А вот своего брата Аменадиэля... сложно сказать. Этот так называемый брат что-то очень зачастил наведываться в его клуб. Даже слишком зачастил. Люцифер и Дэниэл сидят вместе на диване, как никогда сплочены. У мужчин бокалы с шампанским - тут такое дело, у них совсем недавно была годовщина свадьбы, а сегодня - годовщина развода Дэна с Хлоей - и супруги захотели отметить и эту памятную дату. - За твою свободу! - поднял бокал Люцифер, но пришёл Аменадиэль. - Люси, я пришёл поговорить. Он сказал вполне безобидную фразу, но сидящие на диване как-то зло вскинулись на него. Дэниэл одарил ангела презрительным взглядом, держа бокал на своём колене. Его муж поступил также, но в довесок к этому методично проводил пальцем по кромке бокала. - Ты что-нибудь слышал? - спросил Дэн, игнорируя присутствие третьего. - Нет. Хотя, постой... мы, кажется, забыли закрыть окно, оттого и налетели всякие... Заканчивать предложение он не стал, с издёвкой глядя на братца. Пусть сам додумается, кто он такой. Только Аменадиэль хотел подойти чуть ближе, как оба мужчины подняли ногу на ногу, таким образом колено каждого из них представляло собой воображаемый барьер. - Если ты не понял, дорогой братишка, то вот тебе подсказка... - Катись отсюда нахер! - закончил за мужа Дэн. Супруги переглянулись друг с другом, и их бокалы звякнули друг о друга. - Представляешь, я ещё никогда не был так с ним согласен, как сейчас. - сказал Люцифер таким тоном, словно это - величайший секрет. - Почему? - спросил ошарашенный Аменадиэль. - От тебя слишком много убытков для клуба. - пояснил Дэн. - О, а от вас, значит, не много? - возмутился ангел. - Клуб мой, а Дэниэл - мой муж. То, что мы оба здесь затеваем - это только наше дело. И если мы тут разбили всё, что можно и нельзя, пока занимались крышесносным сексом - наше право. О, или... мы чего-то не знаем, и вы с Каином наконец стали парой? - Что? Нет, Люси, с чего ты взял? - ангел охренел. - С того, что уже неделю мой клуб по утрам становится руинами какого-нибудь древнего Рима! А это уже ни в какие ворота. Ты - мой брат, но Каин никто для меня или Дэна. Верно я говорю, Кретин? - Всё абсолютно верно. - улыбнулся тот и обратился к ангелу. - Избавиться от нашей критики можно, если только возьмёшь кольцо в зубы и усвистаешь к своему Пирсу на крыльях любви. Люцифер засмеялся. - Да, про крылья - это лучшая часть! Вот за что я его люблю - может дерзить и ангелам, и демонам. Правда, он - лучший? Аменадиэль закатил глаза и ушёл ни с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.