ID работы: 6828954

Восьмой круг ада /Avicii

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка сопровождает нас всю жизнь

Настройки текста
      Трек под названием levels, познакомил многих с таким музыкальным явлением - Avicii. Это не первый сингл музыканта, но какой фурор, он произвёл. Две тысячи одиннадцатый год, и на всех танцполах мира звучит ритмичная мелодия. Вершины топ чартов, премия Грэмми, десятка в Форбс; Молодой талант и такая странная смерть. Тим Берглинг умер двадцатого апреля этого года, в возрасте двадцати восьми лет. Слишком молод, не правда ли? В новостных сводках появилось сразу множество версий смерти, последняя самоубийство. Возможно какие-то факты всплывут позже, возможно это и останется официальной версией. Одного не изменить, человека больше нет. Мы больше не услышим новых синглов. Мы больше не будем двигать телом в такт, новой, ритмичной музыки Avicii. Современная музыка имеет множество направлений. Излюбленные танцевальные треки звучат на каждом Рейве. Часто ли мы вслушиваемся в слова наложенного на биты, соло? Скорее всего нет. Обычно мозг воспринимает приятный ритм, а остальное идёт фоном. Многие напевают слова, не зная смысла и перевода, особенно, когда это не на родном языке. Несомненные хиты, "во вторник мы будем в клубе...", но без особой смысловой нагрузки. У Тима, слова в треках, рассказывают истории, можно предположить, что его собственные. Разные, многие можно объединить. Любовь и стремление к жизни. Выделяя лучших три трека, для каждого они, естественно свои, можно поразиться, как в незатейливой танцевальной музыке, кроется глубокий смысл.

Wake Me Up Всё это время я искал себя И не знал, что сбился с пути. Я пытался взвалить весь мир себе на плечи, Но у меня только две руки. Надеюсь, у меня появится шанс повидать мир, И я не строю планов. Хотел бы я остаться навечно таким же молодым И не бояться закрывать глаза. Жизнь – игра для всех и каждого, А любовь – награда в ней. Всё это время я искал себя И не знал, что сбился с пути. Я пытался взвалить весь мир себе на плечи, Но у меня только две руки. Надеюсь, у меня появится шанс повидать мир, И я не строю планов. Хотел бы я остаться навечно таким же молодым И не бояться закрывать глаза. Жизнь – игра для всех и каждого, А любовь – награда в ней. Так разбудите меня, когда всё закончится, Когда я стану мудрее и старше. Всё это время я искал себя И не знал, что сбился с пути, Не знал, что сбился с пути

И он остался навечно молодым. Сбился с пути? Возможно.

The Nights Однажды отец сказал мне: "Сынок, не упускай этого". Он взял меня на руки, и я услышал: "Когда ты станешь старше, Ты будешь жить своей безумной жизнью ради дней юности, Подумай обо мне, если тебе станет страшно". Он сказал: "Однажды ты покинешь этот мир, Так проживи жизнь, которую запомнишь". Мой отец сказал мне, когда я был ребёнком: "Это ночи, которые никогда не умрут". Мой отец сказал мне...

Он покинул этот мир. Но музыка не умрёт никогда.

Waiting for Love Мы - неповторимые и незаменимые, Как же я превратился в такого слепого циника? Если в этой жизни есть любовь, то нас не остановить, Нет, победить нас невозможно!

И он был уникальным.       Часто встречающиеся слова: жизнь, любовь. И в этом весь смысл, направляя этот посыл в умы людей, почему же сам решил уйти, не закончив свой бой? Его Музыка звучит везде, а сейчас особенно чаще, она сделала его бессмертным, мелодия будет звучать даже без своего создателя. Наши сердца будут отбивать ритм в такт, звуку который мы слышим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.