ID работы: 6828970

Рейнбол Вурхиз

Джен
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: выживание в лесу

Настройки текста
Жасмин осталась одна. Что-то в глубине души подсказывало ей,что Эрик не вернется. Только она и эти маленькие дети, которые надеяться, что она их отсюда вытащит. Как бы там ни было, сейчас они были единственной ее помощью. Они шли по самой заросшей дороге, чтобы сверху никто не смог налететь а с боку - прорваться и выскочить на них. Деревья и кусты здесь образовывали крепкие стены, которые в начале лета прорубали вожатые чтобы добираться по этим путям до полянок. Никто не прилетит сверху: ни она, ни Эрик. - Рейнбол. - Чего? - Тиара непонимающе посмотрела на Пчелку. - Ее зовут Рейнбол, ту девчонку-призрака. Жасмин говорила, что кулон ей подарил отец. - Ну да, так и есть. Ее мать была пегасом а отец - единорогом, к тому же королевским стражем. Он месяцами ночевал во дворце и иногда передавал ей побрякушки или еще какие-то подарки, а мать работала в этом лагере и ее взяла с собой. - Откуда ты знаешь это, лагерь был закрыт лет десять? - Это не твое дело, малявка! - Да это наше дело, потому что мы все сейчас прячемся от этой Рейнбол, и тебя она может укокошить так же как и нас! - Парень... - Что парень? - Эту историю рассказал мне мой парень. В прошлом году он был в лагере, говорил и в этом будет, но так и не приехал. Пчелка по-дружески похлопала девушку по плечу. Теперь Жасмин не казалась ей такой стервой. Она тоже могла любить, могла ждать кого-то. Тиара и еще одна поняшка тоже поняли это, они подошли к Жас поближе, но пони и единорожка все еще не доверяли ей. - Честно, это все что мне известно: она полукровка и она жила в той лачуге на острове, а потом остров накрыло волной и она утонула. Он говорил, что для ее вызова кулон надо бросить в огонь, но это никогда не срабатывало, поэтому мы и подговаривали других разыгрывать сценки. - Но в этот раз что-то пошло не так. - Сказала Пчелка. - Да, обычно мы пугали детей и когда костер догорал забирали кулон, но Тиара потушила его раньше времени. - Забавно... Если эта девочка утонула, то она должна бояться воды, но она почему-то боится огня. - Надо будет взять с собой какой-то источник огня, прежде чем плыть на остров. - Стоп, а куда подевался ваш однорогий дружок?! Компания начала осматриваться по сторонам . И правда, единорога нигде не было. - Он в туалет отошел, сказал что догонит. - Сказал пони. - Вот идиот, как он найдет нас в этом лабиринте? - Но это уже его проблемы. - Прервала Тиару Жасмин. - Нам нельзя возвращаться назад. - Ну он же..там же.. - Тот самый пони, который отпустил друга час назад, теперь уже начинал нервничать. Но несмотря на его протесты Жасмин смело шагала вперед. А что оставалось делать другим? Они не знали дороги, и хоть не хотели оставлять его одного,но свою жизнь ценили больше чем товарища по несчастью. И вот они вернулись в лагерь.Теплый летний воздух наполнился запахом гниющих тел, а комары и мухи роились над летним домиком. Им хотелось верить, что Эдик был достаточно умен,чтобы убежать (Конечно же нет, иначе что там, черт возьми, делали мухи?!) и нет толку его искать ведь он уже (умер) убежал. Из туалетов текла вода, которая в лунном свете казалась бледно-розовой. Почти никто не обратил на это внимание, списав на галлюцинацию,кроме Жасмин, которой Мелман предложил встретиться там. Вместе с Тиарой,поняшкой и пчелкой она направилась к небольшому складу. Проходя мимо стенда противопожарной безопасности, они поняли, куда пропал топор. *** Последний пони не пошел за ними. Он стоял на окраине леса, ожидая своего товарища. Время шло, а он все не приходил. - Ну где же ты, просто найди дорогу с помощью магии! У этого единорога был большой талант. Он мог бы научиться сворачивать горы, но вместо этого тратил свою магию на идиотские шутейки. Дурашка, пакости которого приносили ему столько радости. Никто не обращал на них внимания в этом лагере, только старшие подростки изредка подшучивали. После завтрака, после обеда, после песнопений у костра они всегда прятались от всех в каком-то уголке и играли. Целый мир, созданный ими и подвластный им... Возможно,это было нечто большее чем просто игра. Сказал бы он ему это и их мечты столкнулись бы с реальностью, а однорогий реальность не любил. Все еще не сводя взгляда с тропинки, пони отошел ближе к озеру. Они лежали тут позавчера,взявшись за руки, смотря на искры маги в воздухе. - Вот как-то так это и делается, классно правда? - Ага. - Скажи, а что тебе напоминают эти искры. - Лицо нашей вожатой. - Черт, надо еще потренироваться. - Твое лицо... - Прошептал пони своим воспоминаниям. В ответ на его шепот раздался слабый хрип. Весь мокрый и в ранах его друг с трудом выползал из озера. - Как ты там оказался ты же... Не бойся, сейчас я помогу. Недолго думая он взял друга за руку и резко потянул на себя, но когда тот вскрикнул от боли (если сдавленный хрип можно считать удачной попыткой закричать) немного замедлился. С трудом вытянув его на песок, парень , все еще не отпуская руки товарища, сказал: - Что с тобой случилось? - Она там..пряталась... поволокла в воду... потом я ее оттолкнул и ударил и волны меня понесли..я таки смог не о чем не думать, как советовали на... - Я понял. Единорог так хотел отвлечься от боли, рассказать какую-то историю, но это отбирало у него последние силы. Пони знал, что тот учился плавать, но на спине не умел: не мог не о чем не думать, но видимо боль отключила его мозг ненадолго. - Все будет хорошо. - Говорил он, убирая волосы с лица пораненного друга. Столько ран и крови (которая теперь текла на песок, а не растворялась в воде), конечно какое там хорошо? Что им советовали в таких ситуациях делать на уроках? Звать врача и ждать его приезда...посреди леса .. хах.. сейчас это звучало как издевка. - Уходи...она придет...идет за мной... - Мы спрячемся, вылечим тебя и... На этот раз он замолчал сам, понимая как бредово это звучит. Хотел поднять пораненного товарища... не смог, слишком тяжело. Волны Хрустального озера снова начали бушевать, даже не оборачиваясь они поняли, что она там. Пони казалось, он увидел ее: взлетев над озером девушка едва касалась кроссовками его поверхности, а волны поднимала взмахами крыльев. Похоже,он заразился бредом от умирающего . - Беги... - Снова прохрипел единорог,магией отталкивая его от себя. Но пони не слушал его. Он обнял товарища,чувствуя как кровь течет на его пижаму а тело единорога начало леденеть. - Дурашка, наша игра так много значит для меня и если она закончится, то моя жизнь тоже. Искра понимания промелькнула между ними. Они могли так много сделать вместе, но до того как их накрыла волна успели лишь поцеловаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.