ID работы: 6828976

We will burn in the fire of our love

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полке стояла одинокая свеча. Она была холодной и не горела, находясь во мраке комнаты. Свеча едва ли касалась лунного света, что проникал через темные шторы, и желала лишь немного тепла, но луна этого дать не могла. Однажды свечу поставили к другим, на соседнюю полку. Они все горели и согревали друг друга своими улыбками, среди них было тепло и комфортно. Это нравилось одинокой свечи и она понемногу согревалась от исходящего чужого тепла, но среди остальных она заметила лишь одну, чей огонёк, казалось, горел ярче, чем у других. Свечка улыбнулась той, что приковала к себе её внимание и какая же была радость, получив от неё улыбку в ответ. Свечечка устроилась поближе и любовалась огоньком второй свечи, но оказалось, огонёк не горел так уж ярко. Он был слабый и едва ли горел, почти не излучая тепла. Но первой свечи было всё равно, ей нравилось находиться в компании второй свечи. Они общались, улыбались друг другу и согревали друг друга неощутимым теплом. Однако свечку вернули на место, на полку, которую освещал лунный свет, но ни капли не согревающий. Свечке не было одиноко, но она думала о другой. Думала о её улыбке, которая не согревала физически, но дарило тепло душевно. Вскоре же, вторая свечка оказалась рядом с другой и вновь одаривала её своим неощутимым теплом. Свечи продолжали общаться и улыбаться друг другу, всё шло просто и обычно, не о чем было волноваться, пока огонёк второй не задел фетилёк первой. Фитилек загорелся и появился маленький огонёк. Он дрожал, трепетал от каждого дуновения ветерка, но усиливался от огня второй свечи. Теперь они дарили друг другу тепло. Свечки игрались огоньками и согревали ими друг друга. Им было вместе тепло и уютно. Всё начиналось легко и просто, казалась обычная игра, которая нравилась им обеим. Огоньки всё горели ярче и ярче, становясь всё сильнее и жарче. Это была лишь игра, которая нравилась им, но всё шло слишком далеко. Они заметили, что воск начал плавится всё быстрее и быстрее, оставляя после себя лишь капли горячей жидкости, которые сползали вниз. Они знали на что шли и всё равно оставались вместе, одаривая друг друга своим теплом. Их влекло друг к другу, притягивало так сильно, словно они должна быть вместе всегда. Всё начиналось как обычная игра, но перешло дальше и свечи уже обнимали друг друга, обжигали друг друга, страстно целовали друг друга… Они знали на что шли. Их огонь становился всё сильней и жарче. Он не щадил их, продолжая плавить воск, причиняя боль, но свечи не желали отстраняться, продолжая дарить друг другу тепло и любовь. Они любили друг друга настолько страстно и жарко, что огонь поглощал их всё быстрее, оставляя после себя лишь горячую их совместную смесь, которая растекалась по полке. Слишком горячо. Страстные поцелуи, горячий шепот и жаркие объятия. Они не хотели оставлять друг друга, даже когда воск почти полностью расплавился, продолжая стекать по подставке и ниже на полку. Им было слишком хорошо друг с другом. Им было слишком хорошо, чтобы остановить эту сладкую и жаркую пытку, которая была губительна друг для друга, а огонь их любви продолжал ярко гореть, затмевая собой свет луны и согревая пару свечей, которая стала единой. Они горели до конца, прижимаясь к друг другу всё сильнее и сильнее, не желая возвращаться к одиночеству, что когда-то окружало их. Время шло, за окном поднималось солнце, проливая свой теплый свет на полку, где когда-то стояли две свечи и согревали друг друга теплом своих объятий. Теперь на этой полке остались лишь подставки со сгоревшими фитильками, а под ними застывший холодный воск — единственное свидетельство о страстной любви свечей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.