Часть 1
8 октября 2011 г. в 16:33
...
Не верю.
У меня такое ощущение, что этот сраный пердун кинул меня в угол, как мягкую игрушку, которую давно уже вспороли.
И сам встал вперёд. А я смотрю на это старое тело, и как же мне хочется дать ему хороший такой пендель, что бы он убрался из моего сознания. Ну или тела, я сам ещё не разобрался особо. Но что бы он просто убрался...
Я могу просто наблюдать за происходящим, но ничего не говорить. Эти близнецы...
"Косточки, ласточки".
Хрясь, и нет кистей рук. Это так красиво ведь — кисти рук, сплетённые пальцы — и на пол. А потом оттуда — кровавыми нитями к тебе. К твоему лицу. К твоему мозгу, чёрт его подери, к твоему мозгу!
Мне ведь нравились твои способности. И я был безумно рад, когда я "украл" твою Ганта-пушку. А этот старикан... Да что бы сдох он поскорее.
Он заставил тебя узнать всё о Несчастном Яйце сквозь боль. И чем дольше это продолжается — тем больше я желаю, что бы этот разум сгинул из меня. Своими лапами бы вышвырнул, да не могу.
Ты брыкаешься в этой колбе. А я всё это вижу.
Не будь бы моё тело приковано к этому креслу — я бы пересилил этот чужой разум, и разбил бы колбу. И вытащил.
Мука смотреть на чужую муку. Особенно, если это — твоя мука. Хотя раньше, кажется, мне бы всё это понравилось... Не знаю.
Когда всё это заканчивается и тело отрывается от этого ужасного кресла, я начинаю бороться. Бороться с этим чужим разумом. С каждой секундой становится делать это всё труднее, но постепенно — я побеждаю. Потому что я — сильнее.
Безумными усилиями я стараюсь заставить тело подойти к колбе. К тебе. И, кажется, у меня получилось, если судить по этому размытому изображению. Протягиваю руку — и в реальности тоже протягиваю руку.
Ощущение счастья. А-ха, старик. Ты проиграл.
Тихий, мальчишеский голос, и очень счастливая, как всегда с примесью безумия интонация. Не узнаю себя — ибо я чувствую то, что плачу.
— Привет, Ганта...