ID работы: 6829053

Three lost sisters..

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..:1 часть:..

Настройки текста
Перед выпиской из больницы. 19:01. В палате после родов лежала красивая рыжеволосая девушка, лет 24. На руках она держала двух девочек, которые мило посапывали. В саму палату забежал мужчина - муж этой самой девушки. Он был бизнесменом, семья ни в чём не нуждалась.. Но вот беда.. Когда-то этот мужчина перешёл дорогу одному очень состоятельному мужчине. Весь его бизнес разрушился. И с помощью него, Марк (муж той самой девушки), смог достичь новых высот. Пришло время мести. Тот мужчина подговорил своих "дружков" и теперь.. Бизнес Марка разрушился в прах.. Так же, ему угрожали, если он не заплатит довольно большую сумму денег, то они будут пытать Диану (его жену.) и его самого. Марк очень любил свою жену, успел полюбить своих детей. Он не долго думая, сказал: -Дорогая, беги с детьми в любое безопасное для вас место! -Что случилось? - С ноткой волнения и страха спросила Диана. -Долго объяснять! Я банкрот! Беги, пожалуйста! -Чт.. Марк быстро кинул на Диану свою куртку и показал прямо. Там находился лес. Девушка побежала вместе с детьми на руках к лесу. Тем временем около больницы собрались люди с дубинами, пистолетами. Они знали, что это незаконно, но хотели, во что бы ты ни стало, отомстить Марку. Они взяли его за кофту и повели к машине. Заметив, что его жена убегает, половина мужчин побежали за ней. -Ну что, Марк? Пришло время мести. Ты так дрожишь, ахах. Один из главных подошёл к Марку и произнёс: -Твои последние слова..? Марк нахмурился, потом расслабился и чутка посмеялся: -Только попробуйте тронуть Диану. Я вас с того света достану.. -Пхахаха, парни, вы слышали это? И это всё? А как же извинения? -Иди нахрен.. -Ох, ладно. Парни, стреляйте. - равнодушно сказал главный. ... Выстрел. ... Вокруг всё в крови. Все лужи дождя слились с лужами крови. Голова Марка стекала кровью. "Люди" уехали. Тем временем у Дианы. Когда она забежала в лес, вся её одежда была мокрой, как и сами дети. Она нашла какую-то старую корзину. Положила туда свою куртку, а затем и самих детей. Так же, у неё был милый кулон в виде сердца. Она решила оставить его в корзине. Она села около высокого дерева, но и там её нашли. К ней подошло человек 5. Диана отложила в сторону корзину. -Что вам нужно от меня? - По её щекам текли слёзы. -Нам от тебя ничего не нужно. Но вот незадача.. Помнишь, кто предложил Марку начать войну? -Я.. Это предложила я.. - Ещё больше слёз на глазах. -Месть - это блюдо, которое подают холодным. Прощай. Громкий выстрел. Пуля вошла очень глубоко в живот Дианы. Она задыхалась. Из её рта пошла кровь. Голубые глаза были полны ужаса. Она упала. Чтобы замести все следы преступления, им пришлось засунуть её бездыханное тело в чёрный пакет. Один из мужчин после этого налил на пакет бензина, после этого поджёг. Они скрылись с места преступления, не зная о детях.. Может, в будущем они ему отомстят? Утро. 6:50. Лес. До сих пор по деревом лежала корзина с девочками. Дети из деревень любили играть рано утром в лесу. На горе Эббот. Один ребёнок нашёл эту корзину и сказал: -Ребят, я нашёл, что можно кинуть в ту дыру! Все дети подошли, посмотрели на странную конструкцию, накрытую тряпкой. -Хм, а вдруг там что-то есть? -И что? Будет интересно посмотреть, как это "что-то" упадёт :) -Ладно, давайте! Они потащили корзину к самой вершине горы. Туда они её и скинули. Но дети не разбились. Их падение смягчили золотые цветы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.