Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри / Лара Крофт

Настройки текста
— Ничего страшного, Гарри, это пустяк — замахала руками женщина, снимая промокшую майку. — Мне так неловко, я сгораю от стыда — произнес Поттер, спешно натягивая штаны. — В самом деле расслабься, сладенький. В юности я часто баловалась такими утехами — сказала Лара. Гарри не знал что сказать. Он очень устыдился того что только что обоссал Лару Крофт, его новую напарницу из отдела борьбы с извращенцами и педофилами. Она не вовремя вошла в его комнату, он ведь как раз собирал анализ мочи в баночку для ежемесячной проверки на наркотики. — Я думаю, тебе не помешает массаж простаты, милый — произнесла женщина, стягивая с него штаны. — Но, мисс Крофт… — Не спорь, сладкий — ответила она, вдруг сунув в его анус палец и начав постепенно массировать простату гриффиндорца. Постепенно Поттер начал расслабляться от ласк опытной женщины. — Ну, милый надеюсь, тебе полегчало? — Да, огромное спасибо, мисс Крофт — сказал Гарри, вставая со стула. Девушка облизала палец и собралась уходить, но когда Гарри встал они оказались вплотную друг к другу, и Лара не смогла сопротивляться соблазну. Схватив Поттера за плечи, она горячо поцеловала его. В самые десны. — Мисс Крофт, вы что? — удивленно произнес Гарри. — Просто Лара, сладкий, — ответила она, начав расстегивать рубашку юноши. — Но вы только что облизали палец, который совали мне в задницу, а теперь целуете меня! — возмутился Гарри. Лара ничего не ответила и принялась избавлять его от одежды. Она уже очень давно не трахалась, поэтому была просто не в силах сдерживаться. Гарри шокированно смотрел на упругую попу охотницы за сокровищами. Лара немедленно наклонилась и прильнула задом к его лицу. Поттеру пришлось ласкать ее задницу. Он раздвинул ягодицы, жамкая их руками, и присосался к анальному отверстию женщины. — ОХ. КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО. АХ, БОЖЕ МОЙ — начала стонать мисс Крофт. Потом женщина мягко привела Поттера к дивану. — Чего же ты ожидаешь — спросила Лара, плюхнувшись на него. Гарри осторожно взобрался на диван, улегся на девушку ввергая свой член в самое нутро мисс Крофт. — ГАРРИ ОХ. АХ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ СЛАДКИЙ. ГОСПОДИ — ревела Лара, пока гриффиндорец стал пролезать в глубь ее вагины своим членом. Через какое-то время Лара захотела сменить позу. Теперь она лежала на спине, свесив голову с дивана. Гарри насадил ее голову на всю длину своего члена и принялся трахать ее горло а затем ввел свой член до самого основания и застыл. Простояв так пару минут, он не задумывался о том, что женщина может задохнуться. Она давилась и извивалась под ним, хрипя слюнями. Гарри принялся ласкать ее влагалище пальцами, просунув внутрь все четыре, и Лара стала активно подмахивать бедрами, отнють не забывая ласкать руками свои пышные сиськи. — ОХ. МИЛЫЙ. ВОТ ТАК. СЛАДЕНЬКИЙ. ААААААААААА — стонала она выпуская его член из рта. Через несколько минут партнеры снова поменяли позу. Лара опустилась на колени и вобрала в свой рот член гриффиндорца, начала сосать его, не упуская ни миллиметра плоти. Поттер настолько осмелел, что вдруг развернулся к ней задом и схватив женщину за волосы, притянул к своей заднице. — ОХ. ДА. КАК ЧУДЕСНО — простонал Гарри, начиная активно елозить своим задом по лицу Лары. Спустя несколько минут, женщина сунула в его жопу два пальца. — ОХ. Я СКОРО КОНЧУ. О ДА - произнес Поттер. Лара просунула туда еще несколько пальцев и быстро сношала его задницу не забывая при этом о его члене, который отвисал вниз и она старательно насасывала его. Вскоре Гарри быстро остановился и с грудным стоном кончил. Лара чуть не захлебнулась его спермой. Он вышел из ее рта. Она посмотрела на него и ее вдруг неожиданно вырвало. Блевотина попала прямо на опадающий член Поттера, и он тут же сунул его обратно ей в рот чтобы очистить. Пока не рассчитавшая силы Лара приходила в себя, Гарри облокотился на спинку кровати. Как только женщина отошла, она мягко подползла к нему с пошлым видом. — Гарри, сладкий ты разве уже закончил со мной? — спросила девушка. — Я не занимаюсь анальным сексом, это аморально — произнес Гриффиндорец. — Ах, жаль — вздохнула Лара. — Но у меня есть идея — сказал Гарри. Он уложил весело глядящую на него женщину на спину и присел над ней на корточках. Поднатужившись он высрал большой коричневый катях и он плюхнулся на ее пышные сиськи. — ОХ. ГАРРИ ЭТО БЕЗУМНО ЧУДЕСНО. ОБОСРИ МЕНЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ — стонала Лара, впервые испытывая такое удовольствие. Гарри сделал так еще раз, и на этот раз говно упало на лицо женщины. Стоны Лары становились очень сильными. Однако ей хотелось большего, поэтому Поттеру пришлось напрячь все силы, чтобы как следует насрать ей в рот. Вобрав колбаску экскрементов в свой рот, она с наслаждением проглотила ее. И вот спустя несколько минут, когда Гарри елозил по ее лицу размазывая говно, женщина сильно выгнулась и неудержимо кончила. Лежав в обнимку с гриффиндорцем, Лара не задумывалась о том, что она соблазнила одного из величайших волшебников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.