Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Беллатриса

Настройки текста
       Уже несколько дней над Северным морем шел дождь. Однако для находившихся в крепости Азкабан, людей это было не существенно. Толстые стены надежно укрывали их от ненастья. Сидя в своем кабинете, начальник тюрьмы Гарри Поттер, недавно назначенный на эту должность просматривал отчеты авроров охранявших данную крепость. Новому коменданту Азкабана недавно исполнилось двадцать два года, однако отмечать день рождения Гарри не стал так как у него было много работы. Вот и сейчас сидя в своем кабинете и изучая отчеты охранников, комендант не сразу заметил как в его кабинет вошли двое авроров, конвоирующих темноволосую женщину закованную в кандалы.        — Сэр, как вы и приказывали заключенная доставлена — произнес один из мракоборцев.        — Очень хорошо. Ступайте. Как только закончу беседовать с ней, я вас вызову — обратился к охранникам Поттер.        — Хорошо, сэр — ответили авроры, после чего покинули кабинет своего начальника. Как только за ними закрылась дверь, Гарри встал из стола и подошел поближе к Беллатрисе. Несмотря на годы проведенные здесь в Азкабане, красота женщины нисколько не поблекла.        — Итак я жду объяснений?        — Что вы хотите узнать сэр? — приподняв свою изящную бровь, произнесла брюнетка.        — Зачем необходимо было устраивать драку с соседкой?        — Она мне не понравилась — резко ответила Беллатриса        — Это не повод устраивать драку. Ты будешь наказана — произнес Гарри, снимая при помощи заклинаний кандалы с заключенной. Как только они упали на пол, Беллатриса стала разминать свои руки. Как только она закончила это делать. Поттер внимательно посмотрел на неё и коротко приказал:        — Раздевайся.        — Да, сэр — ответила брюнетка начав снимать себя тюремную робу. Оставшись полностью голой, Беллатриса стала ждать дальнейших указаний.        — Положи руки на стол.        Как только брюнетка сделала это, Гарри вставил ей кляп в рот. Затем Поттер стал лапать роскошную попку Беллатрисы. Постояв немного и полюбовавшись задницей Лестрейндж, Гарри расстегнул ширинку, после чего снял штаны вместе с трусами. Подойдя поближе Поттер стал аккуратно вводить свой член в попку Беллатрисы, заставляя заключенную стонать. Однако из — за кляпа, брюнетка лишь мычала.Войдя на несколько сантиметров внутрь попы брюнетки, Гарри на несколько секунд остановился, после чего начал активно вбиваться в стонущую под ним Беллатрису.        -МММММВВВВВ — мычала брюнетка активно подмахивая своими бедрами в такт движений Поттера. Через, несколько минут, Гарри решил вытащить из рта заключенной, кляп.        — АХ. ОХ. ГЛУБЖЕ. СИЛЬНЕЕ. ОООООО. ЕЩЕ.ООООО — стонала Беллатриса. Поттер вытянув свои руки, стал мять ими грудь брюнетки, еще больше подводя её к сильному экстазу.        Через некоторое время, Гарри отстранился от Беллатрисы. Женщине оставалось совсем чуть — чуть до оргазма. Однако Поттер решил не доводить заключенную до пика наслаждения.        — Все можешь одеваться — приказал, начальник тюрьмы.        — Прошу господин, позвольте мне кончить — умоляюще произнесла Белла.        — Нет.        — Прошу господин — еще раз повторила брюнетка, подползая к Поттеру, на коленях. Беллатриса оказалась очень настойчивой и вскоре она смогла добиться желаемого. Повалив начальника тюрьмы на холодный пол, брюнетка стала аккуратно насаживаться на член Поттера.        — ОООООООООО. ДАААААААА. — начала стонать Беллатриса, двигая своими бедрами вверх и вниз. При этом она продолжала ласкать свою грудь. В глазах брюнетки читалась чистая страсть и похоть. Гарри положил свои руки на бедра Беллатрисы, начав еще сильнее увеличивать темп своих вторжений. В некоторые моменты Поттеру казалось, что еще чуть — чуть и у него отвалится член. Однако все обошлось.        -АХ. ОХ. ОООООООО — с громким стоном и сильно выгнувшись, кончила Белла. Пока Гарри одевался и застегивал брюки, брюнетка лежала на полу и безумно улыбалась. " О, МОЙ ЛОРД" — мысленно произнесла, Беллатриса поднимаясь с пола. Брюнетка после всего случившегося еще сильнее возжелала начальника тюрьмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.