Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Андромеда Тонкс

Настройки текста
       Одним ненастным вечером, Андромеда сидела в гостиной и читала газету, как вдруг раздался звонок в дверь. Встав с дивана, шатенка направилась к двери. Открыв её, миссис Тонкс увидела перед собой своего кузена балагура, Сириуса Блэка, рядом с которым стоял Гарри Поттер.        — Здравствуй, Анди — произнес Блэк.        — Здравствуй, Сириус, Гарри — поприветствовала нежданных гостей, Андромеда.        — Тут, такое дело, Анди. Я должен на некоторое время покинуть Англию по делам Ордена. Ты бы не могла бы присмотреть за моим крестником пока меня не будет — произнес Сириус.        — Хорошо, Гарри, можешь проходить внутрь дома — ответила Андромеда, пропуская Поттера.        — Спасибо, Анди. Я твой должник — улыбнувшись сказал Сириус, после чего попрощавшись со своим крестником, ушел в неизвестном направлении.        — Итак, Гарри, ты пока располагайся, а я пока пойду приготовлю обед — произнесла женщина, направляясь на кухню. Стоит отметить, что после того как Теодор погиб во время сражения с пожирателями смерти, а Нимфадора, переехала в съемную квартиру, Андромеда проживала одна и чувствовала себя крайне одинокой. Из всех родственников, которые были в данный момент живы, шатенка общалась только с Сириусом. Сестер же, из -за их причастности к Пожирателям Смерти, Андромеда искренне ненавидела и проклинала. Особенно сильно это касалось, старшей из сестер Блэк — Беллатрисы. Стоя возле кухонной плиты и готовя еду, шатенка старалась не думать о своих родственниках. Тем временем, Гарри отнес свои вещи на второй этаж и заняв первую попавшуюся комнату, спустился в гостиную. Сев на диван и став смотреть на разгорающийся камин, Поттер потерял счет времени.       — Обед, готов. Гарри иди помой руки — произнесла вошедшая в комнату, Андромеда.        — Хорошо, миссис Тонкс — ответил Поттер, направляясь в ванную комнату. Помыв руки, юноша пошел в кухню. Зайдя в помещение, Гарри сел за стол и принялся кушать. Андромеда села напротив Поттера и стала также неторопливо есть.        — Спасибо за обед, миссис Тонкс — вежливо поблагодарил женщину, Гарри. Встав из -за стола, Поттер, взял грязные тарелки и направился к раковине, чтобы их помыть. Как только посуда снова стала чистой, юноша направился в гостиную. Сев на диван, Гарри стал слушать как из радиоприемника раздавалась медленная музыка. Через некоторое время к Поттеру подсела миссис Тонкс. Решив немного развлечься юноша пригласил женщину на танец. Кружась в вальсе по центру комнаты, Гарри и Андромеда нечаянно тесно прижались друг к другу.        — Простите, миссис Тонкс — попытался высказаться Поттер, но был прерван женщиной. Шатенка прикрыла рот юноши своими изящными пальчиками. После чего танец продолжился. Однако Андромеда стала ощущать сильное и необъяснимое притяжение к Гарри. Некоторое время она пыталась бороться с этим, но безуспешно. Едва музыка завершилась шатенка проиграв внутреннюю борьбу с собой, впилась страстным поцелуем в губы Поттера.        — Миссис Тонкс — начал было говорить, Гарри, но был снова прерван, женщиной. Шатенка стала весьма настойчиво целовать шестнадцатилетнего юношу. Через несколько мгновений Андромеда, прервала поцелуй и начала снимать с себя одежду. Оставшись полностью обнаженной, шатенка соблазнительно покачивая бедрами, подошла к юноше и стала избавлять его от одежды. В принципе Гарри не сильно сопротивлялся этому. Параллельно с раздеванием, Андромеда продолжала целовать Поттера. Первым делом, шатенка избавила юношу от штанов с трусами. Как только это произошло, женщина опустила свою правую руку вниз и стала ласкать член Гарри. Левой же рукой, Андромеда продолжила снимать с юноши рубашку. Как только Поттер остался полностью голым, шатенка, притянула его к себе, повалив на пол. Женщина оказалась сверху. Постепенно Андромеда стала спускаться все ниже и ниже, покрывая жаркими поцелуями все тело Гарри. Через несколько мгновений, женщина опустилась к паху Поттера. Не став мешкать, Андромеда сразу же принялась ласкать яйца юноши, параллельно с этим надрачивая ему член.        — ОХ. МИССИС ТОНКС. АХ — постанывал от умелых ласк женщины, Гарри. Юноша даже прикрыл глаза от удовольствия. Закончив дрочить Поттеру, Андромеда взобралась на юношу, вобрав его член в себя.        — АХ. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЭТОГО ОЧЕНЬ ДАВНО. АХ.ОХ. ОООООО — стонала шатенка начав скакать на члене юноши. Сиськи Андромеды подпрыгивали в такт её движениям. Решив, чего добру пропадать, Гарри вытянул свои руки вперед и взял в них мягкие сиськи Андромеды. После чего юноша стал мять их.        — ДА. ВОТ. ТАК. ПОЛАСКАЙ МОЮ ГРУДЬ. ЕЩЕ. АХ. ОООООО — не сдерживаясь кричала женщина, продолжая подпрыгивать на члене Поттера. Через некоторое время, Гарри приподнялся с пола, в результате чего уткнулся своим лицом в грудь Андромеды. Не став медлить, юноша стал целовать соски женщины.        — АХ. ОХ. НЕ ПРЕКРАЩАЙ. Я МОЛЮ ТЕБЯ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. ООООООО — стонала шатенка. Через некоторое время, Гарри и Андромеда поменялись местами. Теперь юноша оказался сверху. Женщина обхватила своими ногами, бедра Поттера, притягивая юношу к себе. Гарри начал вторгаться во влагалище Андромеды своим членом. Постепенно темп увеличивался и женщина стала биться в сильнейших сладострастных конвульсиях. Так хорошо, Андромеда, себя еще не чувствовала.       — ГЛУБЖЕ. СИЛЬНЕЕ. ДАААА. — кричала шатенка, страсть настолько захватила её, что она выпала из реальности.Через несколько мгновений, Гарри с рыком кончил в Андромеду, на доли секунд, опережая женщину.        -ООООООООО — простонала миссис Тонкс, достигнув оргазма. Потные и обессиленные любовники, прижавшись друг к другу, заснули прямо на ковре в гостиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.