Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Мария Хилл/ Наташа Романофф

Настройки текста
Очередной брифинг у директора ЩИТа подходил к концу. — Все могут быть свободны. Агент Поттер и агент Хилл задержитесь — произнес Ник Фьюри. Как только за последним агентом закрылась дверь, Гарри и Мария, внимательно уставились на директора. — У нас появился новый кадр. Агент Романофф, покажите ей тут все, познакомите её с нашим кодексом. — Сэр, но почему это делать должны мы? Что нет других агентов? — задала резонный вопрос Мария.  — В данный момент, все остальные сотрудники заняты и к тому же вы единственные кому я могу довериться. Так, что все идите и выполняйте приказ, агент Хилл, агент Поттер — произнес директор ЩИТа.  — Есть сэр — одновременно ответили Гарри и Мария, после чего поспешили покинуть кабинет Фьюри. — Ну и что ты об этом всем думаешь, Гарри? — идя по коридору обратилась к своему напарнику, Мария.  — Поживём увидим — решил пофилософствовать Поттер. После чего два агента продолжили идти по коридору молча. ****** В дверь кабинета Поттера и Хилл постучали. — Войдите —одновременно произнесли Гарри и Мария. После чего в помещение вошла рыжеволосая девушка с роскошной грудью четвертого размера и шикарной упругой попкой. Наташа была уже одета в форму ЩИТа. — Сэр. Мэм. Агент Романофф, прибыла для проведение инструктажа — бодро отрапортовала русская шпионка. Гарри и Мария переглянулись и одновременно подумали — " А она красивая» — Очень хорошо, проходите и присаживайтесь агент — ответил Поттер. Через несколько часов, после того как Наташу ознакомили со всеми правилами, провели экскурсию по большей части штаб — квартиры ЩИТа, Гарри и Мария отпустили девушку. Как только она ушла, Поттер и Хилл поспешили закрыть дверь после чего начали страстно целоваться. Руки Гарри гуляли по всему телу Марии, особое внимание было уделено груди и заднице Хилл. Брюнетка активно выгибалась от умелых ласк своего любовника. Аккуратно раздевшись Гарри и Мария легли на пол. Хилл сразу же опустилась вниз и начала сосать член и массировать яйца Поттера. — О ДА. ДЕТКА — удерживая Марию за волосы, произнес Гарри, вгоняя своего бойца как можно глубже в глотку брюнетки. Хилл старалась не пропустить ни одного миллиметра хуя брюнета. Через несколько мгновений, Гарри излился в рот Марии. Оторвавшись от члена Поттера, Хилл отползла чуть в сторону и прикрыв глаза стала с наслаждением глотать сперму. Немного придя в себя, Мария встала и подошла к столу, после чего развернулась и выпятив свою попку, призывно посмотрела на Гарри. Того дважды упрашивать не пришлось.Встав с пола Поттер подошел к Хилл. -Чего ты медлишь? Возьми меня сейчас же — в нетерпении произнесла Мария. В ответ Гарри лишь ухмыльнулся, после чего сплюнув себе на правую руку, смазал свой член. Пристроив своего бойца к анусу брюнетки, Поттер начал медленно входить в попку Марии. -ОХ. АХ. ДА. ДААААААА. ГЛУБЖЕ. ВОТ ТАК ЕЩЕ. АХ. ООООООО — стонала Хилл, ощущая как член Гарри стал проникать все глубже в её задницу. Войдя внутрь девушки на несколько сантиметров, Поттер остановился, после чего подождав несколько мгновений и начал поступательные движения внутри попки Марии. Тем самым заставляя брюнетку сильно стонать от удовольствия. Хилл стала активно двигать своими бедрами в такт движений Поттера, подмахивая ему. Продолжая вбиваться в Марию, Гарри опустил свои руки на бедра девушки, придерживая её за них. Постепенно темп нарастал и шлепки плоти о плоть становились все сильнее и сильнее. Поттер и Хилл настолько увлеклись своей страстью, что не заметили как за ними наблюдает Наташа. Рыжая вернулась назад в кабинет, чтобы спросить кое о чем, но тут увидела все это. Не зная как ей поступить русская шпионка, некоторое время стояла в ступоре. Быстро преодолев замешательство, Наташа поспешила закрыть за собой дверь. Однако не с той стороны. Рыжая осталась в кабинете и продолжила наблюдать за тем как Гарри и Мария совокупляются. Постепенно Наташа стала испытывать сильное возбуждение. Не отдавая себе отчета, агент Романофф стала медленно раздеваться. Оставшись голой, она засунула себе в киску, свои пальчики и начала мастурбировать. Тем временем, Гарри сделал несколько толчков внутрь Марии.После чего остановился и кончил в задницу Хилл. Брюнетка сильно выгнулась с сильным стоном. — АХ. КАК ХОРОШООООО — произнесла она.  — Так, так и кто тут у нас. Мария, а у нас гостья — ухмыльнувшись произнес Гарри, после того как заметил мастурбирующую Наташу. — Ну, что тебе понравилось увиденное. Хотя можешь не отвечать. По глазам вижу, что да. Иди сюда — сказал Поттер. Рыжая не стала упрямится и направилась к брюнету. Сев на колени Наташа стала ласкать своим язычком яйца Поттера. Через несколько мгновений Мария, также села на колени и во второй раз стала сосать член Гарри. Однако Хилл спустя пару минут прекратила делать минет Поттеру, позволив Наташе, сосать хуй. Брюнетка же села позади рыжей и уткнулась своим лицом в задницу Романофф, став вылизывать русской шпионке сзади. Удерживая Наташу за волосы, Гарри глубоко вогнал свой член в рот рыжей. Сделав несколько десятков толчков Поттер излился в Наташу. Оторвавшись от члена брюнета, шпионка начала медленно глотать сперму. — Ложись на пол — приказал Гарри. Рыжая сразу же выполнила это повеление. Решив проявить инициативу, Наташа раздвинула свои ноги и притянула Поттера к себе. Гарри сразу же ввел свой член на всю длину во влагалище Романофф. После чего начал активно двигаться внутри девушки. — Мария, чего ты ждешь? — продолжая трахать русскую шпионку, обратился Поттер к Хилл. Брюнетка подошла поближе и села своей мокрой киской на лицо Наташи. Рыжей ничего не оставалось как начать вылизывать Марии. Параллельно с этим Поттер и Хилл, активно целовались. Через несколько минут, брюнетка слезла с рыжей и отошла в сторону. Гарри же продолжил насаживать Наташу на свой член.  — ДА. БЛЯТЬ. ЕЩЕ ДА. ВОТ ТАК. АХ. ООООООО — не сдерживаясь стонала Наташа, двигая своими бедрами, навстречу Поттеру. Гарри увеличил темп своих толчков внутрь рыжей, параллельно лаская и целуя сиськи рыжей, заставляя русскую шпионку еще сильнее стонать. Через некоторое время Поттер заставил Наташу встать на четвереньки, после чего вошел сзади в неё. Мария же надев страпон, встала напротив лица рыжей. Таким образом, Поттер и Хилл стали сношать Наташу с двух сторон. Время от времени Гарри несколько раз слегка ударил рыжую по заднице. Спустя несколько минут, Поттер лежал на спине, а Наташа активно скакала на его члене. Грудь рыжей подпрыгивала в такт её движений. Сняв страпон, Мария села напротив Наташи и уткнулась своим лицом в её грудь. Рыжая продолжая насаживаться на хуй брюнета, при этом наслаждаясь ласками от брюнетки. " Черт, как же мне хорошо. Я никогда прежде не испытывала ничего подобного» — подумала Наташа, однако затем из её головы все мысли вылетели, оставив только чистую похоть. — АХ. БЫСТРЕЕ. ЕЩЕ. АХ. ДАААААААААААА. ОООООООООО- не сдерживаясь кричала Романофф, продолжая скакать на члене Поттера. " Какая первостатейная шлюха» — подумал Гарри, нанизывая рыжую на свой хуй. Сидящая на стуле и активно мастурбирующая, Мария была согласна с ним. Она также пришла к подобному выводу относительно Наташи. Рыжая продолжая скакать на пенисе брюнета от нахлынувшего на неё наслаждения, прикрыла глаза. Через несколько минут, Наташа сильно выгнулась и сильным стоном кончила. Встав с пола, Гарри стал одеваться. Мария уже давно была одета. Лежащая на полу Наташа не спешила просыпаться...... После случившегося, Романофф стала любовницей Гарри и вместе с Марией Хилл, стала греть постель Поттеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.