Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Септима Вектор/ Пенелопа Дристалл (часть вторая)

Настройки текста
Облокотившись на спинку кресла, Гарри с упоением стал смотреть как Септима и Пенелопа развлекаются друг с другом в позе 69. Расположившись снизу когтевранка положив свои руки на бедра преподавательницы нумерологии, с упоением лизала пизду мадам Вектор. Септима же опустив голову вниз, слегка развела ноги блондинки в стороны после чего своим язычком стала облизывать половые губы своей студентки. Сидевший на кресле Певерелл наслаждался открывшимся перед ним видом. Спустя несколько мгновений темноволосая женщина оторвалась от вылизывания влагалища своей студентки. Поднявшись, Септима посмотрела на Гарри и поманила того пальчиком. Дважды упрашивать Гарри было не нужно. Встав с кресла, он направился к Септиме и Пенелопе. Присев на колени, Певерелл подполз к лежащей на спине Кристалл. Закинув ноги блондинки к себе на плечи, Гарри стал медленно вводить свой член в истекающую соками пизду девушки, при этом продолжая целоваться с Септимой, которой Пенелопа продолжала отлизывать. Войдя на несколько сантиметров внутрь девушки, Гарри на пару мгновений остановился, после чего начал вбиваться в Пенелопу. Септима тем временем отошла в сторону. Женщина легла на бок и опустив свою правую руку вниз стала мастурбировать, смотря на то как Певерелл и Кристалл совокуплялись. — ЕЩЕ. АХ. ПОЖАЛУЙСТА. АХ. ОХ. ОООО — стонала когтевранка активно насаживаясь на член своего профессора Защиты от темных искусств. Гарри продолжая вбиваться внутро девушки, принялся мять своими руками сиськи блондинки. Но для начала он убрал ноги девушки со своих плеч. Поддавшись сильному наслаждению, Пенелопа притянула своего профессора к себе, впившись страстным поцелуем в уста Певерелла. Гарри стал покрывать все тело девушки жаркими поцелуями, не прекращая вбиваться в неё. Прикрыв глаза от удовольствия, Пенелопа, продолжала сладострастно стонать. Лежащая неподалеку Септима, наколдовала светлый фаллоимитатор и стала вводить его в свою пизду. Тем временем, Гарри поставил когтевранку на четвереньки и стал входить в неё сзади. — АХ. ОХ. ЕЩЕ.ДА. ОООО — стонала девушка, двигая своими бедрами в такт движений профессора. Каждый свой толчок внутрь блондинки, Гарри сопровождал хлопками по её заднице. Нацепив страпон, Септима подошла к трахающейся парочке. Женщина встала напротив лица, Пенелопы. Девушка моментально поняла, что от неё требуется. Когтевранка стала с упоением облизывать и сосать пластиковый фаллоимитатор. Септима положила свои руки на голову студентки, тем самым заставляя Пенелопу еще активнее сосать страпон. Удерживая девушку за голову Септима, ввела фаллос как можно глубже в глотку студентки. Вторгаясь внутро девушки, Гарри нанес пару десятков шлепков по заднице Пенелопы. В результате чего, ягодицы девушки стали ярко — красными. Удерживая когтевранку за бедра, профессор Защиты от Темных искусств, продолжал насаживать блондинку на свой член. Положив девушку на спину, Гарри развел ноги когтевранки в стороны, открывая себе хороший вид на истекающую соками пизду Пенелопы. Септима тем временем легла рядом со своей студенткой и стала страстно с ней целоваться, параллельно лаская своими руками сиськи Кристалл. Полюбовавшись немного видом целующихся друг с другом, женщины и девушки, Гарри стал вводить свой член внутро Пенелопы. Проникая в глубь девушки, Певерелл прикрыл глаза от наслаждения. Когтевранка была очень узкой. Войдя на несколько сантиметров, Гарри остановился, после чего стал сначала медленно, а затем все быстрее, вбиваться в стонущую под ним девушку. Септима отползла в сторону и сняв страпон стала мастурбировать фаллосом в своей заднице, одновременно поглядывая на то как Певерелл сношает Пенелопу Кристалл. — АХ. ОХ. ММММ. КАК МНЕ ХОРОШО. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОФЕССОР НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. АХ. ОООООО — стонала блондинка, двигая своими бедрами навстречу Гарри. Опустившись чуть ниже, брюнет стал поочередно целовать соски девушки, заставляя ту еще сильнее выгибаться от удовольствия. Закончив мастурбировать, Септима подползла к ним. Женщина села своей мокрой киской на лицо девушки. Пенелопа обхватила своими руками бедра профессора нумерологии, после чего слегка приподняв голову, стала вылизывать у темноволосой женщины влагалище. — АХ. ВОТ ТАК. ДА. ММММ. АХ. КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ЛИЗАЛКА. АХ. ОХ. ММММ. ОООООО — стонала Септима Вектор, прикрыв глаза от удовольствия. Через несколько мгновений, женщина ощутила на своей груди руки Гарри. Певерелл мял и зажимал упругие сиськи Септимы, продолжая вторгаться внутро когтевранки. — Дорогая, ты бы не могла слезть с мисс Кристалл — спустя несколько минут обратился к Септиме, Гарри.  — Да, конечно — ответила женщина, после чего выполнила требование своего любовника. Как только это произошло, Певерелл снова перевернул девушку на живот, приподнимая вверх попку Пенелопы. Слегка разведя в стороны ягодицы девушки, Гарри ввел три своих пальца в анус когтевранки и стал ими двигать в заднице студентки. Через несколько мгновений, брюнет вытащил их из задней дырки студентки и поднеся свои пальцы ко рту Пенелопы, заставил девушку облизать их.Затем Гарри аккуратно приставил свой член к заднице блондинки. Когтевранка поняв чего хочет её профессор, еще сильнее развела ягодицы своими руками. Слегка ухмыльнувшись, Гарри ввел свой хуй в анус Пенелопы. — АХ. ОХ. ММММММ. ДА. ЕЩЕ. ГЛУБЖЕ. АХ. ОХ. ООООО — стонала девушка, чувствуя как член профессора Защиты от Темных искусств, вторгается в её задницу. Проникнув на несколько сантиметров вглубь попки блондинки, брюнет остановился, после чего стал вбиваться в подмахивающую ему девушку. Пока Гарри, трахал когтевранку в задницу, Септима снова расположилась напротив лица Пенелопы, принуждая девушку отлизывать у неё....... Проснувшись спустя пару часов, Пенелопа обнаружила, что в кабинете кроме неё никого не было. Убрав со своего тела следы от поцелуев и сперму, при помощи очистительного заклинания, когтевранка стала одеваться. Уже направившись к выходу из аудитории, Пенелопа заметила лежащий на учительском столе небольшой лист пергамента. Взяв его девушка прочитала небольшую записку: Если хочешь продолжения, то приходи в эту же аудиторию в следующую субботу в шесть вечера. Септ. Вектор и Г.П.<i> Девушка недолго думала и решила пойти на эту встречу, так как ей сильно понравился секс со своими преподавателями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.