ID работы: 6829093

Жить еще больнее, чем умереть. Ты до сих пор хочешь жить?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить еще больнее, чем умереть. Ты до сих пор хочешь жить?

Настройки текста
      "Эх... Дурашка. Питаешь надежду, что ты кому-то нужен? Нет, не судьба. Тебя все отшили. Тебе даже Чимин сказал:"Да, ты никому не нужен"... А ты всё надеешься...       А может, мне обидно, что меня никто не уважает и ставит на место вещи(?). Никто об этом даже не подумал. А я плачу по ночам, ведь никто даже не подозревает, какие у меня возникают мысли.       Часто пытаюсь понять, что происходит в душе одного человека, но всё идёт прахом, когда он смотрит мне в глаза и улыбается его прекрасной кроличьей улыбкой.       Знаете, я понял, что я-мазохист. Я продолжаю смотреть в его глаза и общаться с ним, тем самым делая себе больно.       Больно телу. Больно душе. Больно сердцу…       Во мне ураган чувств и эмоций с того дня, как я встретил его. Мы стали отличными друзьями, но он даже не подозревал, какие я испытываю чувства к нему. Ведь я ревновал, злился и проливал слёзы, когда он ходил по клубам и пабам.       Чон Чонгук-мой смысл жизни и моё спасение. Спасение от этого страшного, жуткого и противного мира. Мира, где таких людей, как я, унижают, избивают и морально убивают... Убивают индивидуальность, желание жить и дарят желание смерти. Куки спасал меня, защищал и прикрывал от гнёта со стороны самых страшных существ на всей планете-людей.       Но я не хотел бы сделать ему ещё больней. Поэтому, сделал такое решение. Решение смерти.       

Мысли и чувства Ким Тэхёна."

***

      "Чон Чонгук, Как твои дела? Что сейчас делаешь? Прости, что ушёл так внезапно. Но я очень скучаю. Правда, жаль, что мы больше не увидимся. Я знаю, что ты долго не решишься читать это письмо, но всё равно прочтёшь.       Ты ни в чём не виноват, я сам принял это решение. Ты меня всегда защищал, и я был счастлив. Но меня добивало одно-ты всё никак не замечал правды, моих истинных чувств. Или просто не хотел замечать...       Я очень стеснялся тебе признаться, но ты мне нравишься. Я тебя люблю. Люблю всей душой и телом. Моё сердце целиком и полностью принадлежит тебе, моя любовь.       Долго писать не получится, у меня устала рука)). Ведь я пишу уже второе письмо. Но скажу тебе кое-что, что засело в моей голове очень давно: "Хоть твои глаза и не цвета океана, но поверь, в них можно утонуть и задохнуться. Увидев их, можно потеряться и забыть кто ты есть. И я попался в их ловушку, Куки~..."       Прощай...       

С любовью и тоской. Тэхён.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.