ID работы: 6829120

Под крыльями Ангела

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Мужчина с каштановыми волосами придавил черноволосого парня к скале. -Сдавайся, Блек! — Мужчина поднимает одну руку и на кончиках его пальцев разгорается пламя. -Не меняешься, Люцифер… — прохрипел парень -Изыди! — На удивление четко и уверенно произнес он. Парень провел рукой по воздуху прямо перед Люцифером и того отбросило на несколько метров. Парень упал на колени и стал потирать рукой горло. Люцифер с улыбкой посмотрел на него. Парень с трудом поднялся и выставил вперёд руку. В тот же момент на кончиках его руки разгорелось черное пламя. Дьявол вопросительно посмотрел на него, а потом рассмеялся. -Джесс, ты серьёзно? — Люцифер смотрел на юношу. Внезапно он переменился в лице. Джесс направил на Дьявола руку и в его сторону рвануло пламя. Парень в изнеможении упал на колени. Юноша с золотыми ушами медведя и в золотом костюме хотел помочь Блэку, но тот лишь отрицательно покачал головой. Парень с трудом встал и посмотрел вниз, куда упал Люцифер. Только сейчас черноволосая девушка заметила как повлияло путешествие на парня. Обычные яркие голубые глаза Блека сменили цвет на красный, но были тусклыми, как будто бы выцветшими. Джесс после всех битв хоть и был помятым, но сохранял ухмылку на лице, сейчас же он выглядел тенью самого себя. -Джесс, ты ведь сейчас не использовал… — начал было Голден, но дальше продолжить не смог. -Темным пламенем? Да, я призвал его и что? — парень вопросительно поднял бровь и наконец отошел от края пропасти. -Но… Пламя доступно только высшим магам! — юноша все так же смотрел на Джесса. Парень поморщился и вздохнул. -Давай поговорим об этом позже, Голден. —  Блек еще раз посмотрел в пропасть и нахмурился. -Вы щит можете создать? Получив в ответ кивок парень спрыгнул. Спокойно, как будто он не прыгал вниз на несколько метров, Джесс приземлился и встал в боевую позу. Демон усмехнулся и посмотрел на парня. -Мы на равных, Люцифер! -Правда? С каких пор обычные смертные стали мне ровней? -Присмотрелся бы. -Джесс посмотрел прямо в глаза дьяволу и улыбнулся — Именно. Я стал им. Я стал Темным Ангелом. Люцифер стоял пораженный. В этот момент из-за спины юноши вылетело черное пламя, которое поглотило дьявола. Джесс успел обернуться и улыбнулся Мари. Прощальной, грустной улыбкой. А потом Джесса Блека также поглотило пламя. *** Черноволосая девушка резко села на кровати. Все еще озираясь после сна она наконец пришла в себя. Мари шла по коридору в сторону столовой. Аниматроники охотились на охранника, но время у Марионетки еще было. Сев за стол Мари подперла рукой щеку и посмотрела на сцену, где стоял Той Фредди. -Не спится? — послышался сзади голос, а потом его обладатель сел рядом с Мари. -Голден? Не важно. Кошмары мучают… Юноша усмехнулся и также посмотрел на сцену -О нем? Мари, прошло десять лет. Пора бы успокоиться… -Я знаю… Просто у меня ощущение, что Джесс жив. Голден промолчал. Юноша вздохнул и взял из потайного кармана в пиджаке фотографию. Мари посмотрела на неё и улыбнулась. -А ты еще мне нотации читаешь? -Признаю, но… -Юноша насторожился и быстро убрал фотографию -Какие люд… Аниматроники! -У входа стоял Той Бонни. Голден закатил глаза, Мари посмотрела на зайца и вопросительно подняла бровь -Неужели охота не удалась, зайчишка? -Просил же так не называть! Но да. Ты права. Заяц подошел и встал на сцену. Мари и Голден переглянулись и тут же исчезли. Спустя полчаса послышался крик охранника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.