ID работы: 6829137

Никто не узнает...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё забывается, когда ты стоишь на крыше и смотришь вниз... Хотя нет, становится больнее... Ты смотришь на город, в котором ты провел множество замечательных моментов с совершенно разными людьми, такими дорогими и въевшимися в память, но теперь они отлично проводят время с другими, веселятся и совершенно не догадываются, что ты стоишь на крыше и смотришь на многоэтажки, задумываясь о самом страшном. Тэхён довел до этого своей ревностью, простой ревностью, слишком часто обижался из-за этого, а ведь его можно было легко успокоить: просто обнять и сказать, что именно он важен для него, а не кто-то другой. И Тэ не просто так ревнует, а потому, что дорожит и любит, не хочет делить его, но хочет чтобы тот был лишь его и больше ничей: так сложно было говорить "ты для меня очень важен"? Каждый раз он слышал одну и ту же фразу "мы просто друзья, мы просто общаемся, не стоит ревновать". Да? Заметно, особенно сейчас, когда его лицо обдувает холодный ветер, проникает под кофту и заставляет сморщиться кожу, горячие слёзы обжигают щеки, а губы немного дрожат. Этот холод до боли обжигает его тело - такое же чувство у него в сердце. Холодный и душераздирающий ветер...слишком больно, слишком много ран... Если подойти ближе к краю и посмотреть вниз, то можно увидеть людей, которые так спешат домой, к друзьям или еще к кому-то, а он стоит на крыше...Тот человек, который вселял надежду в его сердце, теперь сидит в обществе другого, а не с Тэ, который сейчас, возможно, совершит самую глупую ошибку: его никто не остановит и не переубедит, ведь все думают, что парень мило сидит дома и смотрит телевизор, а не стоит на крыше и замахивается на свою жизнь. Они напишут ему сообщения вроде: "Привет, ты как?" и это будут последние сообщения, на которое он ответит: "Привет, всё хорошо", затем откинет телефон назад и встанет на край крыши, решаясь сделать шаг. И он решится, ведь ревность довела его до этого, однако никто этого не заметил и не принял во внимание. Никто в начале этого всего не посмотрел на царапины, покрывающие его тело, просто проигнорировали, всё просто... для них всё просто. Он отдастся этому ночному городу навсегда...и заключит тут свою страдающую душу. Решение. Шаг. Полет. Такой свободный и смелый, такой долгожданный....теперь всем будет легче, никто не будет волноваться, никто не будет ревновать... На телефон придут ещё сообщения: " что делаешь?", "Ты где?", "Почему не отвечаешь?" , а он больше и не ответит, никогда... Просто тому человеку, которого ревновал парень, нужно было обратить внимание на это и немного успокоить, а не своё "просто общаемся"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.