ID работы: 6829267

Планета Сокровищ и жанры с предупреждениями

Смешанная
G
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планета Сокровищ

Настройки текста
Примечания:

AU

Джим- тыкать куда попало на пульте управления дверьми было не лучшей идей. И куда я попал? *осматривается* *выскакивает неизвестный чувак* -Привеет! Ты такой красивый, давай я тебя обниму! -ты кто?! -я Бэн! *обнимает* -ты же был роботом? -что?У нас тут Флинт робот. -а киборг? - это Джим) Ты на него, кстати, немного похож.

Hurt/comfort

*мир иной* Мистер Эрроу- меня выпилили в середине фильма и я не успел раскрыться как персонаж! *каменные слезки* Капитан Флинт- меня вообще в самом начале показали и забили, так что тебе еще повезло! Бонс- *тихонько сдает назад*

PWP

-Амелия, давай заведем детей! -Я согласна, Доктор! *9 месяцев спустя* -Допплер, мы стали родителями, давай отметим! *снова через 9 месяцев* -Амелия все вышло из под контроля! *детский плач*

Songfic

Варя-Да, я загадка, я вопроос. . . Джим- это вообще-то моя песня, и хватит, у тебя не получается петь! Варя-ДА! Нелегко меня понять! Только, как и кем,мне стать? Джим- Все в укрытие! Варя- мне подскажет. . .ЖИЗНЬ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Философия

-В чем смысл жить без отца? Может ли кто-то действительно восполнить пробел в душе? -Джим, я тут по сюжету вообще-то именно это и делаю

Даркфик

-Бэн, отчет о команде корабля! -Джим выпрыгнул за борт корабля с криком :"бати нет, жизни нет!" Игры Сильвера самим с собой до добра не довели. Скрупа задавил мистер Эрроу и рассыпался. Доплер слишком увлекся с Амелией. Один Морф не может никак выпилиться.

Детектив

Сильвер- где моя подзорная труба?

Злобный автор

Варя, не трогай карту! Варя, не мучай Морфа! Варя, мистер Скруп не плетет паутину! Варя, земли на пульте управления нет! Варя, Мистер Допплер не любит, когда ему дают косточку! Варя, Капитан Амелия не любит, когда её чешут за ушком!. . .НЕСИТЕ БИНТЫ!

Первый раз

Смущашки Допплера и Амелии

Ужасы

*врубается камера* "Меня зовут Джим и я уже второй день сижу в трюме. Он заперт снаружи. Еды и провианта почти не осталось. Он уже близко. Его клешни не остановит ничто, прежде чем он не перережет мне глотку!

Учебные заведения

-Джим, отправляйся в академию! -Мам, вторую часть не снимут, зачем мне туда идти?

Юмор

Мистер Эрроу- лучшая балерина! Амелию в воду опустили!! Допплер ушел сниматься в Барбоскины!!1

Групповой секс

Все на корабле бухнули в честь нахождения Планеты Сокровищ.

Зоофилия,Кинк,Ксенофилия,Секс с использованием посторонних предметов,Элементы гета, Элементы слэша, Элементы фемслэша

Продолжение празднования.

Гуро

Предыстория Сильвера

Каннибализм

Продолжение предыстории Сильвера.

Мэри Сью (Марти Стью)

Привееееет! Я застряла на этой планете сокровищ! Меня оставил капитан Флин продолжать охранять его сокровища! Переступите этот лазер, а то все на воздух полетим, правда я бессмертная, но от одиночества очень грустно! Еще, хоть я с виду как обычный человек выгляжу, но я могу контролировать всех живых существ на всех планетах во всех галактиках, у меня немерено физической силы и интеллекта! Бэн, давай я встрою тебе в глаза лазеры и сделаю антиграв!!!! -Мисс, вас только девушки сейчас слушали.

Нецензурная лексика

-Джим, блять, я не умею, блять, в прятки играть, ебать! -Ты, блять, меня наебал! Я тебе, блять, доверился! -А еще ты, блять, не додумался сразу съебывать отсюда, чтобы я тебя не запалил! Сейчас поиграем в другую игру!

Underage, Изнасилование, Насилие

Другая игра Сильвера. Яойщицы, налетаем!

Повседневность

Джим, вали картофан чистить, посудку мыть, корабль чистить! Попутно спой песенку, которая раскроет тебя как персонажа!

Занавесочная история

Амелия, сколько уже можно выбирать одежду для малышей?!

Романтика

-Ах, Допплер, мы построили прекрасную семью! *обнимает мужа* -да, дорогая, раньше я себе и представить такого не мог.

Некрофилия

Никто не говорил, что труп Билли Бонса сгорел.

Нехронологическое повествование

-И вот они нашли Планету сокровищ. Тут они собрали команду и отправились на поиски. Амелия и Допплер завели детей. Но случилась трагедия, и кафе сгорело. -Варя, а можно по порядку рассказывать?

Смена сущности

-БЭН, ВСЕ ВЫШЛО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ! -Вау, Джим, ты такой качек! Можно мне твое тело себе оставить? -ты стебешься? -если что, смазка на верхней полке.

Мифические существа

Пираты! Только вместе мы сильны! Грабежи творить вольны! И всегда устремлены к золоту! Пираты! Грабить учись у нас! Мыслям пиратским улыбнись! Без оглядки в путь пустись как ветер!

Экшн

*Пираты атакуют корабль, перестрелочка* *Пираты захватывают корабль, перестрелочка* *Пираты активируют ловушку, обстрелочка*

Эксперимент

-Варя, какого черта все оружие стреляет конфетти? - Ну так др Капитана Флинта! Раз мы летим за его сокровищами, то стоит праздновать его праздник! Пусть, он и умер. -Откуда ты знаешь дату его дня рождения? -*уход в тень*

Фэнтези

*весь мир фильма Планета сокровищ*

Фантастика

*Вся техника и все города фильма Планета сокровищ*

Стёб (и немного ругательств)

-Черт, это огромный краб-паук! А это каменный голем! Сука, это огромный кибор, аааааааа, у него пушка и ножи в руке! -говорили тебе, Варя, не пей наши напитки, бери свою воду в путешествие. -ААААААААААА, ОНО СЪЕДАЕТ МОЙ МОЗГ! -Морф, слез с её головы, а то она от инфаркт помрет. . .несите валидол и валерьянку. Будем откачивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.