Прогулка
6 мая 2018 г., 06:22
— Ты едешь в Москву… — сказал папа.
После этих слова я застыла на месте.
«Что? Папа решил забрать меня? Как же давно я этого ждала»
— Папочка, я тебя люблю, конечно я с тобой поеду. — сказала я, опустив голову, как провинившийся котенок.
— Кузя. Я тебя тоже очень люблю и больше никогда не отпущу от себя. — ответил Тимати открывая машину.
— Папа! — сразу же возмутилась я. — Ну я же просила так меня не называть.
Я надула губы и сложив руки у груди отвернула голову к окну смотря на здания. Обиделась…
— Ну не обижайся, котенок. Мне так нравится тебя называть. Я ведь любя. — ответил он.
— Ладно, ты прощен. — смеясь ответила я.
По дороге до дома мы разговаривали обо всем. Я рассказывала про все, что произошло со мной за то время, что мы не виделись. Конечно, мы и раньше разговаривали по телефону, но это было очень редко, ведь папа сильно занят на своей работе. После Юнусов-старший рассказывал про свою жизнь, которая была интереснее моей.
Мы уже подъезжали к дому, как папа задал вопрос, от которого я «зависла» на минуту.
— У тебя есть парень или мальчик, который нравится? — хитро смотря на меня, спросил папа.
— Н… Нет — заикаясь и краснея ответила я.
— Ха — ха. Ты такая милая, когда краснеешь — проговорил папа с улыбкой на лице.
От этих слов я ещё сильнее покраснела и спрятала свое лицо в ладонях.
— Ты же знаешь, что я сильно стесняюсь, ещё и издеваешься — пробубнила я.
— Знаю, знаю. Мне же нужно знать, что у тебя происходит в жизни, а сейчас пошли. Ты переоденешься и мы пойдем погуляем. — открывая мне дверь сказал отец.
— Хорошо — ответила я.
Я быстро побежала в свою комнату и переоделась в короткие джинсовые шорты в белую футболку (на ней возле левой груди было написано EK). Когда я вышла, отец подавился водой, которую пил. У меня очень хорошая фигура, длинные и красивые ноги, небольшая грудь которая меня устраивает, плоский живот и накаченная попа. Я слежу за своей фигурой, но всегда прячу её за мешковатой одеждой.
— Красавица моя, но не слишком ли короткие шорты? — хмурясь спросил отец.
— Как по мне, то в самый раз. Я давно не носила такую одежду. Ты же знаешь, что лишь рядом с тобой я могу быть самой собой и никого не бояться. — грустно ответила я.
Папа подошёл и обнял меня, стирая слезы с моего лица, которые так предательски пошли.
— Ты до сих пор боишься? — задал он вопрос.
— Да, я не могу это забыть.
— Ну все, котенок, перестань плакать, я рядом, тебе нечего бояться. — успокаивал меня отец.
— Все хорошо, а теперь пошли погуляем, погода хорошая. — с улыбкой ответила я.
— Конечно, но можно один вопрос? Почему именно эта футболка? — задал вопрос папа смотря на мою футболку.
— Не знаю. Она мне нравится. — просто ответила я пожимая плечами.
— Ты знаешь, что значит EK?
— Эмм, нет. А что не так? — с недоумением спросила я.
— ЕК — это Егор Крид. Вот эта футболка из его собственной коллекции. — разъяснил мне отец.
— Теперь понятно и она стала мне нравиться ещё больше. Ведь не считая тебя, он мой любимый певец. — с улыбкой ответила я. И тихо добавила, чтобы папа не услышал. — И такой красавчик.
— Так значит Егор Крид у нас красавчик? — смеясь спросил отец.
— Папа! Ну да он красавчик. — толкнула я его в бок. На это он ещё сильнее рассмеялся.
— Ладно, поехали. — сказал он и мы вышли из квартиры.
До 6 вечера мы гуляли. Все время смеялись, бесились. Один раз я запрыгнула папе на спину и сказала, чтобы он меня вёз. Это выглядело очень смешно, многие люди на нас косились. Некоторых не устраивало наше поведение, а некоторые даже смеялись вместе с нами. Очень часто узнавали моего отца, а мы просто брали и убегали от фанаток. Это был самый лучший день рождения в моей жизни.
— Кузя, пойдем в кафе, я и ты похоже уже хотим кушать. — сказал посмеиваясь Тимати, когда у меня забурчал живот.
— Да, я бы не отказалась. Но как ты узнал, что я голодная? — состроив задумчивое лица, спросила я. Хотя очень сильно хотелось смеяться.
— Интуиция мне это сказала. — поглаживая мой живот, который опять забурчал, ответил отец.
На это мы только ещё сильнее засмеялись и пошли в ближайшее кафе. Там мы заказали себе по салату и сок. Все время мы смеялись, на нас так же косились люди. Один раз подошла девочка, ей лет 11 и спросила:
— Простите, а можно ваш автограф? — смотря в пол, спросила она.
— Конечно, а как тебя зовут? — спросил папа. Он взял ручку и расписался.
— Ксюша. — радостным голосом ответила девочка.
— Красивое имя. Мою дочь тоже Ксюша зовут. — показал он на меня, а я мило улыбнулась.
— Круто. Спасибо вам, я пойду, меня мама ждёт. — проговорила девочка и убежала.
— Пока. — хором ответили мы.
Мы сделали очень много фотографий. Одну папа выложил в инстаграм, там моё лицо было закрыто волосами, а папа меня обнимал. «Любимая моя, как же я скучал. Больше никогда не отпущу тебя. Ты мой воздух, мой кислород, без тебя я не смогу». Вот так мило было подписано.
Под этой фотографией было очень много комментариев. Все думали, что у великого Тимати появилась девушка. На это мы только посмеялись.
— Дорогая Ксюша! Доченька, с днём рождения! Я хочу, чтобы ты была теперь рядом со мной. Я тебя больше никуда далеко не отпущу. Держи, это тебе.
Папа отдал мне красиво запакованную коробочку. Когда я ее открыла, я была в шоке. Это был последний айфон.
— Папа. Я не могу его принять это очень дорого. Для меня лучший подарок — это ты. Просто будь рядом. — сказала я.
— Спасибо, но телефон ты возьмёшь или я сейчас же пойду и выкину его. — ответил отец.
— Хорошо. Спасибо, я тебя очень люблю. Пошли домой, мне вещи нужно собрать. — проговорила я обнимая папу.
— Конечно, но не бери много вещей, ты начинаешь новую жизнь. Мы купим тебе все новое. Возьми самое главное и самое дорогое. Самолёт у нас через 4 часа. — сказал отец выпуская меня из своих объятий.
— Хорошо. — с улыбкой сказала я.
После мы поехали домой, я за 30 минут собрала вещи. У меня получился, всего один портфель. Я взяла: 3 футболки, 1 пару шорт и джинс, а так же все свои документы.
Вот мы уже садимся в самолёт.
Прощай, старая жизнь. Привет новая.