ID работы: 6829314

Life Goes On

Гет
G
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 152 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ужасный день. Часть 2.

Настройки текста
После разговора с отцом я поехала домой, чтобы переодеться, а потом сразу же на лейбл. Я буквально пробежала мимо охранника и секретарши. Они лишь посмотрели мне вслед. Пробегаю коридоры и резко распахиваю дверь с криком: — Что случилось? Пока я пыталась отдышаться, заметила, что в кабинете находятся только Егор и отец. И лицо Булаткина было напряжено, а Тимати — злое. — Садись. — строго приказал отец, походу это я где-то накосячила. — А теперь объясни мне. Что это такое? — прорычал он и кинул журнал. «Дочь Тимати изменяет своему парню?» — такой был заголовок, а ниже было прикреплённое фото меня и Гарри, где он целует меня в щёчку. Я быстро прочитала данную статью и была в шоке. Как можно было придумать этот бред. — Это не правда! — сказал я. — Да мне-то какая разница правда это или нет. — серьезным тоном сказал Тимати. — Ты можешь встречаться с кем хочешь, но можно не в общественных местах. У тебя договор. — Мы не встречаемся, он просто поцеловал меня в щеку на прощанье. — пояснила я. — Ну, а остальные этого не знают. — он сел в кресло и посмотрел сначала на меня, потом на Булаткина. — Отныне вы будете каждый день появляться в общественных местах и играть парочку, но теперь не просто влюбленных. — мы удивлённо на него посмотрели. — Вы будете играть жениха и невесту. — строго сказал отец и посмотрел на нас с Егором. — В смысле? — воскликнули мы и встали со своих мест так, что стулья с грохотом упали. — Никаких возражений. Договор. Сейчас вы поедите в ювелирный и покупаете самое красивое кольцо. Не смотрите на цену. Ксюша, ты его надеваешь и носишь так, чтобы его было заметно. Вы меня поняли? — спросил он. — Да. — Удачных покупок, а теперь пока. Мне нужно работать. — проговорил отец и стал разбирать какие-то бумаги. Мы с Егором вышли из кабинета, посмотрели друг на друга. Он взял меня за руку, переплёл наши пальцы и с натянутой улыбкой пошел к машине. Я повторила в точности за ним. Но я не смогла не обратить внимание на то, что когда он ко мне прикоснулся, в душе стало легче. Как же мне нравится его улыбка, глаза и … СТОП! Нет, только не это. Мне кажется что я влюбилась. «Только не это…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.