ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Магнолия имеет население 60,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Магии с древней эры. Такая репутация была поддержана фактом, что в городе находится самая сильная гильдия в Фиоре, Хвост Феи.       Раз есть волшебная гильдия, то должна быть и школа, в которой обучают волшебству. Школа называется так же, как и гильдия, ведь находится она под её попечительством.       Эта история началась с девушки по имени Люси. У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Она обладает пышными формами тела. Её розовая метка Хвоста Феи расположена на кисти правой руки.Кроме того, Люси не носит одну и ту же одежду, поэтому постоянно меняет наряды. Однако она всегда одевает свой пояс, на котором закреплены её Ключи Духов и кнут. Её наряды дополняют ботфорты на высоком каблуке. Сама Люси очень похожа на свою мать. Люси очень гордится своей внешностью и уверена в своей сексуальной привлекательности, часто проявляя тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Люси имеет страсть к литературе и находится в процессе написания своего романа о приключениях с Хвостом Феи, хотя не любит рассказывать об этом кому-либо. Помимо любви к книгам, Люси любит совершать походы по магазинам и готовить. Её любимые цвета - голубой и розовый. Также она является членом семьи Хартфилия, одной из самых богатых и влиятельных семей в Фиоре. Однако, из-за ухудшения отношений с отцом и смерти матери, Лейлы Хартфилии, Люси ушла из дома, чтобы следовать своему собственному пути и стать независимой. На заметочку: Её идеальный тип–напористый человек(Автор: ну вы поняли ><).       Что ж вернёмся в настоящее время. Утро. Девушка мирно спит, раскидав свои волосы по подушке. Ничего не предвещает беды. Только вот будильник уже в который раз начинает играть надоедающую мелодию. Она вдрагивает и медленно открывает глаза. Повернув голову влево девушка с ужасом вскакивает и несётся в ванную. -Чёрт, как я могла так сильно проспать. Через час начнуться занятия!- с этими словами она влетела в ванную, чтобы освежиться. Через пятнадцать минут девушка надевала свою повседневную одежду и заплетала волосы. -Ну вот, останусь без завтрака,- с грусть сказала Люси посмотрев на часы.       Дорога до школы заняла минут 20 точно. Что ж расскажу немного о самой школе. Построил школу Магический Совет, по просьбе Макарова Дреяра. Она была разделена на два факультета: Светлой магии и Тёмной магии. Здание было трёхэтажное. Стены были светлых тонов. Классы были оборудованных специально под каждый вид магии. Иногда проходили смешанные занятия, на которых присутствовали оба факультета. Можно сказать Тёмные и Светлые постоянно враждовали, но на уроках сидели смиренно. Раз в год устраивали турнир, где выбирали лучших участников. Такой турнир назывался Школьные Магические Игры. -Фухх… успела,- девушка остановилась отдышаться. -Что пробежала 5 метров и сдулась, слабачка?- с отвращением сказала Минерва и отвернувши удалилась, в компании своих подружек. „Ну, мне не привыкать”-подумала девушка.       Как назло первый урок был смешанный. POV Люси       Да почему мне так не везёт?! Ещё и урок с этими полудурками сидеть. Хоть там и есть Стинг и Роуг, но это не повышает мне настроение. О, опять Нацу с Греем дерутся, забавно. Ой-Ёй они случайно задели Эльзу, теперь придётся отскребать их трупы от пола. Все смеются, даже Тёмные. END POV Люси       Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель. Джерар Фернандес. Все успокоились. Но Люси-то знает, что одна особа не ровно дышит к нашему учителю. Урок проходил довольно скучно, ведь они повторяли старый материал. Внезапно в Люси прилетел самолётик. Она повернулась, чтобы посмотреть, кто сидит сзади неё. „Наверное Нацу”- подумала она и развернула бумажку. Люси. Приходи после этого урока на крышу, я хочу поговорить с тобой. Ты должна быть одна! Нацу.       Странно, ну ладно, я приду. Спустя час. Люси осторожно поднимается по лестнице, что-то её беспокоит. У неё очень развитая интуиция, как и у её мамы. Повернув ручку и заглянув, она никого не увидела. „Опаздывает, как всегда…” Уголок Автора: Извините, за маленькую главку, просто с телефона не очень удобно. Но я буду стараться. Приблизительно главы будут выходить с 16 до 17 часов. Намекните, нравится вам, или нет? Продолжать? И ещё нужна бета, ибо я вроде не вижу ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.