ID работы: 6829444

Плид

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Наши герои сидели,скучали,не знали чем заняться. -Ребят,у кого нибудь есть идеи,чем заняться?-спросил Джей -У меня-сказала Лайла-давайте поиграем в правду или действие. -А давайте-сказали почти все. -Ну,даже не знаю-сказал Ланс прихорашиваясь перед зеркалом. -Дружище,ну давай,весело будет-поддержал идею Аарон. -Ну ладно. -Отлично,но давайте завтра начнём играть,я ещё друзей своих позову. -Ладно-сказали все. Лайла достала свой телефон и позвонила друзьям. На часах уже 12 часов ночи и все пошли спать. На следующий день в 9 часов утра позвонили в дверь.Лайла побежала открывать их. Когда Лайла открыла двери на пороге стояли 5 девушек и один пацан. Девушки выглядели так: Соломи-рост-168, вес-46, светлая кожа, карие глаза (как будто чёрные), светло русие волосы сплетение в две косички. Чёрная футболка с котиком, чёрные шорты и чёрно-белые кроссовки и чёрные чулки с котиком.Была сестрой Кая и Нии. Никка-коштановые волосы, серые глаза. Рост довольно низкий для её возраста. В одежде преобладает стиль кантри или свэг. Два распространеных варианта одежды: бледно-оранжевое платье с белым поясом, такие же белые балетки; светло-фиолетовый свободный свитер, чёрные легинсы и красные высокие кеды. Волосы собраны чаще всего в два высоких хвоста, но с платьяем распущены по плечам. Мария-карие глаза , длинные черные волосы которые с середины переходят в красный. Одета в черно-красное кимоно.Была сестрой Кракса и Экроникса. Аннабель-светло-коричневые волнистые волосы, средний длины.Зелёные глаза. Одежда восновном простая. Стройная фигура. Была сестрой Джея. Лина-рыжие до пояса волосы,заплетеные в два хвостика. Нэко,рыжие кошачьи ушки и хвост. Стройная фигура,милое личико. Одета в белые джинсы,голубую толстовку и кроссовки. На голову накинут капюшон чтобы скрыть ушки. А парень выглядел так: Стьюи -прическа: с левого бока волосы короткие, затем длина плавно возрастает и на правом уже достигает длины чуть выше плеча. Цвет волос - красный. Цвет глаз - серый. Ходит обычно в излюбленном черном свитере под красную клетчатую рубашку, джинсах каких-нибудь и высоких черных ботинках. Ниндзя не является, но он хороший воин. Оружие - боевой топор. Боевая форма есть, но поскольку с ниндзя до этого момента парень ни разу не пересекался, никто ее еще не видел. Лайла провела гостей в нутрь,познакомила со всеми и начали они играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.