ID работы: 682957

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Yulenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
3 года назад От автора. В уютной комнате смотрели фильм два влюбленных подростка. Мальчик сидел с очень грустным выражением лица, а девочка была младше его на год и на протяжение всего фильма целовала и дергала его за щечки, он улыбался, но потом заново погрустнел, смотря на нее, Джинни это заметила и спросила: -Джастин, что с тобой? –с улыбкой поинтересовалась она. -Эмм, все хорошо. –сказал он, а потом посмотрев ей в глаза, добавил: -Почти все хорошо...–она сразу изменилась в лице и хмуро посмотрела на него. Он поежился и сказал: -Нам надо расстаться. -Что?! Почему?! -со слезами на глазах тихо сказала малышка. -Я...я...уезжаю и мы больше никогда не встретимся. -сказал он. -Мы можем созваниваться по скайпу, писать письма, это не проблема! –сказала Джинни и обняла его. Он убрал ее руки и сказал: -Нет, Джинни, все кончено. Я...я больше не люблю тебя... -сказал он грубо, но в душе у него была только одна мысль «Она должна поверить и забыть меня, что бы не мучиться. Я люблю ее, но должен уехать, а она должна поверить, что любовь прошла». -Ты же говорил мне, что любишь и всегда будешь любить! –уже кричала малышка, захлёбываясь в слезах. -Это было давно. –вставая с дивана, опустив голову, чтобы она не увидела его слезы, говорил мальчик. -Не уходи! -крикнула Джинни когда тот подошел к двери и повисла у него на шеи, прошептав ему на ушко: -Я люблю тебя и всегда буду любить. Он ещё крепче прижал ее, но одумавшись, оттолкнул и выбежал за дверь ее дома направляясь к своему, шепча по дроге : -Я тоже тебя люблю и всегда буду любить, малышка. Pov Джастин Когда я пришел домой, то увидел родителей, которые знали, что я расставался сегодня с любимой девочкой, они с грустью посмотрели на меня, я, обойдя их, зашел в свою комнату и лег на кровать, думая обо всем, в голове было много мыслей связанные с ней, с ее глазами, носиком, губами с ее тонкой хрупкой фигуркой...и тем, что я больше это не увижу. Я закрыл глаза и попытался убрать ее образ из головы, но в мыслях было только это «Я так ее люблю, но не хочу ее мучить. Я не хочу, чтобы она была всегда зависима от меня. Как же грустно. Сердце как будто разрывается пополам. Мы встречались с 8 лет и тогда, в наше первое детское свидание я пообещал ей, что никогда не брошу ее одну и сейчас, я нарушил своё обещание...поскорее бы уехать в этот колледж и начать жизнь заново...но смогу ли?» с этими мыслями парень заснул. На следующее утро он встал и не читая 30 сообщений и 84 звонка от нее, достал симку и положил в свою коробку с вещами, он вставил новую в телефон и взяв чемоданы, спустился вниз. Выйдя из дома, он последний раз посмотрел на него в конце улице, где жила Джинни и вдохнув, посмотрел на фотографию, которую он держал в руке (там был он и Джинни, улыбающиеся на фоне их него дерева, которого они посадили вместе...такие счастливые!), он бросил фотографию в сумку и сел в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.