ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук тихо открывал дверь в квартиру стараясь ни кого не разбудить и не побеспокоить. К своему счастью он ни кого не разбудил.       Тэхен все же уговорил парня поехать домой и показаться брату, а тот в свою очередь покажется своему. Вот поэтому сейчас он тихо проходит в квартиру, оставляет верхнюю одежду в прихожей вместе с обувью и заворачивая в ванную так же тихо все делает. Умывается, бросает все вещи из сумки в стирку, достав документы и мелкие вещи следом кидает и рюкзак. Переодевшись в чистое он крадётся в комнату брата, Юнги он написал заранее, тот был на работе, а Хо взял выходной, как понял младший из короткого разговора, минувшим вечером они выпивали все вместе. На душе была небольшая горечь, что их не позвали, но потом же приходило и осознание, что применение с Тэхеном затянулось, после их встречи прошло тоже не мало.       Открывая дверь комнаты он тихо прошел открывая окно и задергивая плотнее занавески, Чон младший залез на кровать под бок старшего и уложил голову на его плече и тихо прошептал: -Я дома.       Старший лишь поморщился и прижал к себе неугомонного брата. Прошло около часа, когда Хосок все таки проснулся. Чувствуя тяжесть на себе, он не вольно подумал, что Юнги все таки решил остаться, но бока его не на столько прощупывались, а волосы были длинее. В ужасе уставившись на тело перед ним, весь сон как рукой сняло. Зарываясь в чужие волосы и смотря на это будто чужое лицо, мягко гладя по щекам и лбу у Хо проступили слезы. Его губы тронула теплая улыбка, когда эта сонная моська посмотрела на него. -Что случилось? Я тебя опять ударил? Прости.. - Чонгук засуетился садясь и смотря в глаза со стоящими в них слезами, но тихо охнул, когда его прижали к себе. -Ты дома.. Наконец-то ты дома..

***

      Джин сидел в своем кабинете перебирая бумаги и составляя отчёты. Держа в руках очередную накладную на недавно привезенные продукты он вздохнул и положил голову на стол, когда в его дверь постучали он тут же принял сидячее положение и создал вид усиленной рабочей деятельности. -Входите, - холодно проговорил он и посмотрел в сторону двери. От увиденного человека в проёме на губах заиграла улыбка, а тон сменился на более мягкий. - Проходи Намджун. Ты как раз во время, а то я начал тут умирать. -Ну, я видимо вовремя. - посмеявшись парень прошел вглубь кабинета и подойдя к старшему облокотился на стол и даже позволил себе вольность присесть на край стола. - Я хотел поговорить о своем уходе. -Что? Так рано?! - Джин не ожидал от Нама что он решит оставить работу так рано, даже от бумаг оторвался смотря на парня и положив руку на его колено продолжил, - Что-то случилось? -Я просто хочу съездить к родителям, потом подготовиться к учебе. Юнги звонил, сказал, что нам нужно будет поменять квартиру, так что оставшиеся две недели лета я буду искать себе квартиру. Кажется они решили съехаться, думаю это мудрое решение. - Нам кивнул сам себе и продолжил, - Но мне так же нужно готовиться к учебе, закупаться надо, я бы был рад если ты поехал со мной к родителям, но у тебя же много работы, так что.. - рука на его колене чуть сжалась, а сам он напрягся. -Вот оно что значит. Вчера вроде бы ещё говорили, что будут жить так.. Стой, может он имел ввиду у Хосока. А тебе теперь и правда придется искать что-то другое. - Джин задумался неосознанно потирая чужое колено, - Есть идея. Может ты захочешь пожить с нами? Думаю Тэхен скоро вернётся, а мне нужно ещё найти квартиру тоже, будешь вкладывать ту же долю что и когда жили с Юнги вместе. - старший посмотрел на того с надеждой. - Ну если не хочешь, то я пойму. -Нет, что ты, я буду даже рад проводить с вами больше времени, но не буду ли я вам мешать? - Намджун улыбнулся и легко провел пальцами по мягкой щеке старшего, - Если мы договорились, то я могу заняться поиском квартиры, если хочешь. -Я не против. - Сокджин улыбнулся убирая руку с колена и полностью прижимая ладонь Джуна к своей щеке и на мгновение прикрывая глаза, - Я не против если ты выберешь квартиру и если ты не против то я поеду с тобой, чтобы поведать тётушку. -Х.. хорошо. - парень кивнул и убрал свою руку из теплой руки старшего. - Тогда я тебе сообщу как поеду и через два дня я бы хотел быть свободным от работы если это возможно. -Хорошо. - тепло улыбаясь Джин не без удовольствия подмечал смущение младшего.       Намджун быстро попрощался и скрылся за дверью, а Джин остался сидеть с мягкой улыбкой, через пару минут в дверь снова постучали и уже не дожидаясь приглашения начали открывать. -Забыл что-то Намджун.. -Думаю он нет, а ты видимо свой стыд потерял, раз так смущаешь его, он же красный как рак. Да и вообще обычно родственников по другому встречают. - проходя в кабинет Тэхен раскинул руки призывно смотря на брата и улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. - Не обнимешь?       Срываясь с места Джин чуть не опрокинул стул на котором до этого мирно сидел, налетая на брата и крепко его обнимая, он уткнулся в его плечо. -Ну, ну, ты мне так кости сломаешь, - похлопав его по плечу Тэ не переставал улыбаться. -Ты так похудел.. - на глазах наворачивались слезы, но Джин не переставал перемещать взгляд по лицу брата, - Где твои щёчки? М? Я так долго тебя откармливал не для того чтобы ты так резко вес скидывал.. -Чонгук чуть по хуже выглядит. Думаю у тебя будет время откормить нас обоих. В нашей новой квартире. Думаю отец уже знает что мы ищем что-то новое. -Как он? С ним все хорошо? Я так переживал.. Нужно было навязаться к нему и ездить везде с ним. Когда он не выходил на связь я винил себя во всем этом, мне было стыдно перед убивающимся Хосоком и сейчас стыдно.. Нужно позвонить и сказать что вы тут. - судорожно отпуская Тэ из объятий он начал искать телефон вытирая идущие слезы, но его перехватили за руки. -Все хорошо, Хосок уже знает. Чонгук с ним сейчас. Все что я мог, сделал. Он потерял сильно в весе, понизился сахар, но говорят он быстро восстановится если будет соблюдать режим сна и питания. Мне сказали тоже самое. Хоть где-то деньги отца пригодились. - снова крепко обнимая брата Тэхен расслабился потираясь о его плечо, - Я тоже соскучился безумно.. А теперь рассказывай что у вас там с Намджуном?

***

-Ужин? -Да, Чимин, ужин, не тупи пожалуйста. Парни вернулись и думаю это стоит того, чтобы отметить. Но не так как вчера, Хосок даже встать не смог. -А, вот почему его даже в студии не было. -Да, он перепил, снова. Ну дак вот, в десять мы собираемся в ресторане. Адрес потом скинем вам. -Скинем? Ты не сам это придумал? -Нет, это идея Намджуна. И он выбрал место, сказал что будет сюрприз для нас всех, но теперь кроме меня, сказал кого-то ещё позвал восьмого. - Юнги хохотнул, чем привлек внимание Пака. -Чего смешного? -Да просто у нас все почти парами, ну одна точнее под вопросом, остался только ты. Тебе не одиноко будет? Может сможешь пообщаться с ним, не плохой парень вроде, они с Джуном вместе раньше в кафешке работали. -Юнги, ты что в свахи заделался? Дак вот скажу тебе, мой дорогой, тебе это не идёт. Да и не думаю я что что-то выгорит. Ты ведь и сам понимаешь почему. -Понимаю, но стоит хотя бы познакомиться, я же тебе не говорю сразу с ним начинать встречаться и в пастель к нему прыгать. Так оно? -Так оно. Ладно, я подумаю. Но сейчас мне нужно идти, менеджер зовёт уже. Как скинешь адрес я подъеду. -Хорошо удачи. - отключая вызов Юнги глубоко вздохнул и потёр глаза переключаясь на вторую линию. - Он согласился придти и не против ещё одного человека. Но ты уверен что все будет хорошо, Намджун? -Я уверен на все сто, он не из тех, что будут лезть в штаны при первом знакомстве. Не переживай, я ручаюсь за него. -Надеюсь, не хочу чтобы ему опять было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.