ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:

*Flashback*

      Прошло порядком много времени с того дня, когда он стал жертвой насильника, то что он был педофилом тут и без объяснений.       Первое время многие дети в школе показывали на него пальцем, шушукались, кто-то конечно смеялся, а кто-то сочувственно улыбался и пытался поддерживать, но были и те кто ликовал, он не нравился, как оказалось, многим. Ведь даже будучи моделью в таком юном возрасте он уже появлялся на обложках журналов. А сейчас его репутация запятнана. Ведь этому придали огласку и многие газеты пестрили разного рода статьями о этом случае, так же говорили, что мальчик сам соблазнил своего менеджера. Бесчисленные статьи и репортажи пока наконец не закончился и не прошло два с половиной года.       Чимин продолжал работать и учиться, нагрузки было не так много. Учеба, психолог, работа, дом, уроки и по новой. Конечно же Юнги не оставлял его. А потом появился Сокджин, к тому моменту парень уже был более живым, а события прошлого уже не так трогали, но рассказать другу все же пришлось, а потом и его очень милому сводному брату с которым общаться было только одно удовольствие.       Примерно в это время он и познакомился с Джиненом. Парень был очень добрый и светлый, можно сказать серая мышка. Всегда в старомодной одежде, больших, будто и не его очках, но на удивление худой, темно-шоколадные волосы вечно лезли ему в глаза, но тот только прятался за ними как за шторкой. Кто бы мог подумать, что этот неприметный парень смог влюбиться в Чимина, разговаривая с ним от силы пару раз.       После выпускного и вручения дипломов весь класс собирался идти гулять, на удивление собрались даже те кто не общался друг с другом. Чимин отстал от всех, ибо такие долгие прогулки без остановок утомляли, в то время как все остальные на одном лишь энтузиазме шли вперёд и веселились. -Тоже устал, да? - вечный тихоня подал голос, в такой важный день он был в официальной школьной форме, волосы на удивление были подстрижены и были видны его темные глаза с улыбкой и радостью где-то в их глубине, - Тяжело столько ходить таким как я, когда всегда сидишь дома. -Да я тоже не особо куда-то выбираюсь. Хоть и езжу порой по съемкам.. - Чимин поравнялся с парнем неловко улыбаясь, этот начавшийся разговор казался ему странным, - Но там особо походить и не дают. -Я видел несколько твоих работ. Если честно только под конец года узнал, что ты модель, от этого как-то неловко. - отвёл взгляд. -Да ладно тебе. Ты же с нами сколько.. год ведь? Или чуть больше. -Полтора года где-то. -И за это время у тебя так и не появились друзья. Это грустно. - Чимин понизил голос, опуская голову. -Да я так привык уже. Вечные переезды из города в город из района в район. - они оба замолчали, пока Джинен не осмелился и не потрепал Пака по голове, - Не расстраивайся. Искренняя улыбка тебе подходит намного больше. Тем более что ты очень милый и красивый. Я был бы не против дружить с таким ярким человеком как ты. - последнее он уже добавил тихо и больше мечтательно, чем серьезно. -Ну, я вроде бы не кусаюсь, за как минимум год можно было и сдружиться. Тебя же никто не считает из класса плохим. Просто визуальное восприятие людям важнее. И если быть честным, то я сам хотел познакомиться, но боялся твоей реакции на это. - он заулыбался посматривая на парня идущего по левую руку от него, что тоже улыбался. -Прости, мне теперь стыдно. - парень отвёл взгляд в сторону, - Просто ты вроде как медийная личность, работаешь, набираешь обороты так стремительно. Ты вот знал что у тебя очень большая фан-база. И что эти люди способны кажется на все для тебя, из-за тебя и в принципе, готовы помочь. -От куда ты столько о них знаешь? - у Чимина разгорался интерес по отношению к этому парню, он был загадочным и вместе с этим притягивал к себе, - И отвечая на твой вопрос, да, я знаю. Они прекрасны. -Я вступил в ряды твоих фанатов уже четыре месяца как. - на одном дыхании выпалил Джинен призывно смотря на замершего на мгновение Чимина, а после у него захватило дух, он рассмеялся, так чисто и искренне. - Чт.. Что смешного вообще?! -Боже, ты с таким серьезным лицом это сказал. От кого и ожидал, но точно не от тебя. - успокоившись он посмотрел на парня тепло улыбаясь и положил руку ему на плечо, проговаривая дежурную фразу со встреч с фанатами, но почему-то более весело и тепло, чем видел сам Пак на видео с этих же встреч, - Надеюсь, ты подаришь мне много своей любви и заботы. И будешь поддерживать в моем продвижении.

***

      После выпуска прошел уже месяц. Старшая школа выматывала, поэтому скопив довольно таки приличную сумму поступил на заочное отделение выбрав для себя направление преподавания. За этот месяц он сдружился с Джиненом и уже мог ему всецело доверять какие-то тайны, оставался у него с ночевками, когда они естественно оба были свободны. Такими темпами старший из Паков, а именно, Джинен, был на многих показах младшего. Чимин много раз пытался освежить образ друга, но тот отказывался на отрез.       Почему то было страшно рассказывать о новом знакомом Юнги и Джину, а в особенности Мину, он может сделать только хуже своей опекой. Поэтому они дружили тихо и без каких-либо взаимовыгодных отношений, естественно в дружеских.       Такими темпами парни стали как родные друг другу всего за какие-то три месяца. В одну из ночевок Джинен начал вести себя довольно странно.

***

-Ну что, поиграем? Один знакомый посоветовал классную игру. Думаю тебе понравится.. -Слушай, Чимин, нам нужно поговорить. - взяв друга за руку он усадил его на стул, а сам сел на пол смотря на него снизу вверх. -Что такое? Ты меня этим пугаешь.. - Пак нервно посмеялся. -Прости, есть вещь о которой ты должен знать и о которой я не могу уже молчать. Послушай меня и не перебивай пока я не закончу. Хорошо? - взгляд был очень серьезным и сосредоточенным. -Хорошо. - Чимин гулко сглотнул смотря на друга. -Да, с чего бы начать. Ну да, с сути наверное. - он нервно посмеялся, но продолжил не в силах больше держать слова и чувства в себе. - С первого дня как я тебя увидел, то был очень заворожен тобой и твоей красотой. Тогда мы летели куда-то с родителями и там были журналы, много журналов.. а что ещё делать в полете, когда у тебя ровным счётом ничего и нет.. Я начал листать их увидел очень милого темноволосого парня, да, там лишь был бренд, его реклама. Но я был так заворожен, а потом ещё один журнал и снова ты, но уже чуть взрослее из-за макияжа и более подростковой одежды. - Джинен улыбался обхватывая пальцы своего друга, - А потом по воле случая родители решили остаться в Пусане и поселится там на какое-то время. Я остался тогда там и думал что скучнее уже не будет, но потом увидел тебя и твою улыбку, чистую и искреннюю. Потом я находил все больше журналов с тобой и более личной информацией, не без помощи вечно громко говорящих девчонок. Про таких как я говорят "фанат который смог" но я не просто ведь фанат.. я твой друг и поэтому я сейчас тебе говорю все это, после чего ты скорее всего не захочешь со мной общаться.. Я ходил на твои встречи с фанатами, да ты это и так знаешь, ведь я рассказывал. А самое главное.. - Пак замялся, гладя маленькие руки друга, но подняв уверенный взгляд, смотря глаза в глаза, кажется заговорил быстрее. - Я без ума от тебя. Я бы хотел сказать тебе, что люблю тебя и дольше чем ты можешь подумать. В школе я не мог себе этого позволить ты ведь даже как друга не воспринимал меня. И не нужно отрицать.. - Джинен улыбается, когда Чимин прикусывает губу и отводит взгляд отворачивая и голову, - Ты очень красивый. Я.. Я люблю тебя.       Пак привстал на колени и обнял младшего за плечи, а затем произошло то, чего не должно было быть вообще. Джинен приближается ближе и нежно, как ему кажется, целует своего возлюбленного при этом прикрывая глаза, мягкие губы уже не прикушены они в мягком плену чужих губ. Чувствуя лёгкую дрожь чужого тела Пак старший раскрывает глаза и смотри на парня с ужасом, того трясет не по детски, по щекам текут слезы, сам он вжимается в спинку стула на котором сидит. То что Чимин был напуган можно было и без гадалки сказать. Предпринимая попытку снова обнять, его отталкивают с тихим всхлипом младший уходит к кровати и забирается на нее тихо плача. Джинен все так же сидит на полу и не понимает, что сейчас произошло. Все же было хорошо.       Так прошло какое-то время, никто не сможет точно сказать сколько. Но движение на кровати нарушило тишину, Чимин тихо перемещался по комнате что-то доставая и собирая в небольшой пакет. Старший лишь тихо наблюдал и не поднимал взгляд выше пола, он чувствовал себя отвратительно, ведь понимал, что он сделал больно своему возлюбленному, но что же конкретно произошло он не понимал. -Бери и уходи.. пожалуйста. - у младшего сел голос, будто надломленный и разбитый, ровно такой же и внутри, как бы он сказал сам. - - Ничего не говори, просто уходи. Родителей все равно нет.       И Джинен уходит, тихо, без лишних слов и скандалов. Ведь об этом попросил Чимин.       И уже придя домой он готов был рвать на себе волосы и ударить самого себя чем-нибудь тяжёлым. Вырезанные старые статьи, журналы с провокационными заголовками и тогда он начал снова искать информацию о мине, всплыло все, на что он не обращал внимание и считал фейковыми новостями. И стало погано, очень погано. В тот вечер было отправлено последнее сообщение от Джинена, но не одно не было прочитано им же после, от известного отправителя. Джинен: "Я не буду даже просить прощения, да и не заслуживаю его. Но я обязан написать это чёртово "прости". Чувствую себя куском говна, я считал все эти сплетни лишь сплетнями, лишь попытками как-то унизить тебя, но я оказался не прав, ой как не прав. Надеюсь твоя карьера пойдет в гору, да что там, я в этом уверен, уверен что ты будешь становиться только симпатичнее. Хотя дальше куда уж. Не обещаю что перестану следить за твоими работами, но я постараюсь зря не искушать судьбу. И ты забудь об этом, я поступил очень плохо, представь что этого просто не было. "       После этого сообщения он сразу же поменял номер. Номера родителей он знал наизусть, а друзей то особо и не было, даже сейчас, учась в институте с ним не особо общались.

*End Flashback*

-В те дни мне было тяжело. - Чимин привалился к окну на кухне рассматривая редких людей проходящих мимо, - Ты ведь был всегда рядом. Бесконечные смс, звонки, встречи. - он покрепче перехватил стакан горячего какао и посмотрел на парня сидящего за столом с грустной улыбкой на губах, - Но это был полезный опыт, как ты и говорил. Почему ты был рад получить такой опыт? Это прозвучало тогда так странно. -Я был рад быть знакомым с тобой. Очень ценил то время, но с возрастом понял что я идиотом был, можно было бы поговорить, разобраться в этом. А я просто как трус сбежал. -Да, именно таким ты и был. - усмехнулся. -Даже отрицать не будешь? -А разве есть смысл? После того изнасилования, как то надеть розовые очки не получилось, хоть я и был ребенком. Переосмысление пришло быстро, компания поддерживала, и поддерживает сейчас. Иногда хожу к психологу, для профилактики. - он сел за стол, теперь уже приваливаясь к стене и отпивая какао. - Я много думал о том, что было бы, если не прогнал тебя, а просто рассказал или хотя бы отдал эти листы, но не выпускал. -Тогда я не думал об этом даже. Мы же были так молоды, да и сейчас тоже. Прошло три года.. мы всё ещё учимся. Самым наивным был я, полагая что делаю только хуже, а на деле даже не знал, сделал тебе хуже или нет. Но было так больно.. - Джинен сжал рубашку прямо над сердцем, зажмуриваясь, но потом смотря на младшего, - Можем ли мы об этом говорить? -Тебе интересно, что я чувствовал тогда? - ловя утвердительный кивок, он мягко улыбается и садиться прямо, - Ты был первым кто вот так ко мне прикоснулся. Первый месяц ещё тогда в детстве я не воспринимал даже родителей, обычные объятия или просто идти за руку.. у меня были панические атаки. Я это к тому, что тогда все было очень плохо. Но когда мы с тобой общались я мог и обниматься и держаться за руки, что мы и делали порой. Столько радости было, что я могу столько контактировать с одним человеком. Первым конечно был Юнги, ведь доверия к нему было необъятное, уход матери тоже сыграл свою роль, а бухающий отец добивал просто. Потом появились Джин и Тэхен, я бы сказал они ворвались в мою жизнь. Контакта стало больше, но они втроём понимали и часто меня все равно не трогали. А потом выпуск и общение с тобой. Думал что заживу обычной жизнью, ты ведь мне нравился тогда в школе, я уже было хотел ответить тебе тогда на твои чувства, но ты потянулся ко мне.. - Чимин опустил взгляд, смотря в пустоту и едва улыбаясь, - Я ведь хотел этого, но боялся что станет страшно. И страшно стало, твои слова и действия так быстро обо всем напомнили о чем я старательно забывал столько лет. - младший задрожал и поднял взгляд на обнявшего его за плечи Джинена, на котором буквально не было лица. - Просто он говорил что любит, очень часто, когда целовал.. и трогал.. и мне стало страшно, что ты так же используешь меня. Получишь что хочешь и уйдешь.. - глаза уже были на мокром месте. -Разве я мог так поступить? Я дорожил тобой как самым дорогим сокровищем на земле. Только ты был со мной, даже когда не знал этого.. - Джинен уже плотнее прижимал к себе младшего, гладил по голове и тихо убаюкивал, - Мне было очень тяжело, со временем я видел что ты стал более серьезным, более красивым, стал сильнее. - он мягко поцеловал его в лоб, - Ты невероятен и прекрасен во всех проявлениях. У тебя прекрасный голос, когда ты поешь разве что птицы не слетаются и животные не прибегают из лесов. - из-за такой откровенной чепухи Чимин рассмеялся сквозь слезы и уткнулся в шею старшего, - Улыбайся чаще, пожалуйста, тебе же так идёт улыбка. С ней ты становишься ещё прекраснее. Больше мы не будем об этом говорить, обещаю. Можно личный вопрос? -Смотря о чем ты хочешь спросить. - Пак тихо шмыгнул обнимая давнего друга. -У тебя может кто-то был? Можешь ответить обобщенно. Одно "да" и мне этого хватит.. -Не было, - Чимин перебил его не давая договорить, - Первый поцелуй в жизни был с тобой, а потом просто ни кого не хотелось видеть, ведь ты ушел и это было как предательство, но я понял что это была моя глупость. А у тебя? -У меня.. я начинал встречаться, пытался перебороть в себе чувство вины. Но дальше чем просто держания за руки не получалось. -А ты.. Почему ты так поменялся? Так кардинально, я сначала подумал, что это не ты. -Я просто подумал, что если встречу тебя в следующий раз то буду бороться до последнего, а для этого все средства хороши. -Бороться? - Чимин выбрался из объятий, но взял руку старшего в свою, а свободной взял какао. -Бороться, или же добиваться.. Дал себе обещание, что буду добиваться тебя и что больше не буду так резок и буду спрашивать у тебя, хочешь ты или нет. -Хочу. - тихо подал голос. -Что? - Джинен будто застыл всеми внутренностями. -Хочу ли я.. хочу чтобы ты поцеловал меня так же нежно, как и тогда. Прокручивая раз за разом тот момент.. - Чимин смущённо улыбался опуская кружку с так и не отпитым какао на стол и посмотрел на Джинена, - просто приходило постепенно осознание, что твой поцелуй был на много приятнее, чем тот.. что был.. -Тихо, не заставляй себя вспоминать о том ужасе. - Пака снова прижали к окрепшему за столько лет телу, а тот и не был против, сам прижимался и обнимал, - Знаешь, я думаю, нам нужно ко всему идти постепенно, чтобы тебе не было так страшно. Будем иногда выбираться на свидания, как ты на это смотришь? -Я не против. - все это время не отрывающий взгляда Чимин не переставал улыбаться. - Думаю Ёнсу не будет против. Но тебе придется пройти целую проверку, прежде чем нам можно будет даже дышать одним воздухом. - он весело посмеялся и сразу ответил на немой вопрос, - Они до сих пор боятся и заботятся. -Я их понимаю. Если бы они знали кто я, то не подпустили бы к тебе. А Намджун своими бы руками открутил мне голову. Он рассказывал о тебе. О вашей первой встрече. -Да, я тогда ходил перекусить с Джином. И увидел этого недотепу. Кто же знал, что они окажутся знакомы и так близко. -Не переживай о них, - Джинен улыбнулся поправляя волосы младшего и заправляя за ухо непослушные пряди, - они взрослые и сейчас в состоянии разобраться сами. Думаю мы в любом случае узнаем все первыми, ты от Джина, а я от Джуна. -Думаю ты прав. Может пойдем спать? Я постелю тебе на диване сам лягу в комнате. Или можем лечь вместе.. -Нет, не можем. - Джинен покачал головой, - Давай узнавать друг друга заново и начнем с завтрашнего дня. -Хорошо, я не против. Да и думаю парни обрадуются, что я хоть с кем-то смог подружиться нормально.       Парни допили какао и пошли спать, Чимин, как и сказал постелил старшему на диване, а сам ушел в комнату. Им предстояло пройти очень многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.