ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Сорок Пятая Глава, или Генинская хандра

Настройки текста
— Стою, — ухмыльнулся этот засранец. Амэтарасу, как можно быть таким…таким гадом в какие-то тринадцать лет?! Я начинаю люто ненавидеть гениев…. А эта наглая, в моем представлении, рожа тем временем, как будто невзначай бросил: — Я здесь в качестве сенсея. Пришел за будущими учениками... Хрясь! Это упала кувалда на мою голову. Вместе со снегом, обухом и прочими. — …скажем, за некими, Узумаки Акирой, Хатаке Гином и Учиха Цукиеми, — немного растягивая гласные, продолжил крысеныш, ехидно на меня смотря. И тут я поняла, что теперь мой мир уж точно не станет прежним. Кого я так прогневала, что боги послали мне в сенсеи именно его?!.. Кстати… — А почему тебе выдали учеников? — подозрительно прищурилась я, внутри все еще надеясь на чудо, но разумом понимая, что это конец. Ну, попытка не пытка, хотя я и слышала что-то про то, что у нас в клане есть несколько особо выдающихся гениев… Имя Кайо там тоже проскальзывало, но учитывая то, что обязательную — не со всеми же мне хорошей быть?! Надо и «другана-соперника» иметь — неприязнь к нему никто не исключал, то я предпочитала думать, что он тут не при чем. — Пф, я уже год как имею на это право, — с едва заметной толикой гордости отметил убежинский, отчего мне аж поплохело. И нет, это не из-за того, что он этим гордится, просто… чтобы джонину взять учеников, он должен либо прожить с этим рангом три года, либо выделиться на войне. Сильно выделиться… Омг, если он имеет на это право уже год, то возможны всего два варианта, первый: он стал джонином в девять лет, второй: передо мной стоит малолетний герой войны, он будет моим наставником и я с ним с пяти лет не лажу. Вариант с розыгрышем уже не кажется мне возможным в принципе… Если подумать, то мне стоит больше интересоваться карьерным ростом моих знакомых… — Ну, и сколько ты заплатил? — вяло отпустила несмешную шутку я, понимая, что скорее всего, наши «дружеско-сопернические» отношения сойдут на нет. Раньше мы соревновались только в остроте языка, да и то, выигрывала я, как не печально признавать, редко, а теперь моя самооценка разбита в пух и прах….Главное виду не подавать. — О, для меня этот ранг был со скидкой, — отпустил «ответку» скорее на автомате, чем так, сенсей — у меня от одного этого слова внутренности содрогаются — о чем-то задумавшись. Ха-а-а, а Акира с Гином сидят и ничего не понимают…. Вроде, когда я с ними знакомилась, Кайо был в той кампашке, но после этого, я ни разу не видела чтобы они общались. Надеюсь мне не придется быть «мостом» для налаживания отношений между ними, я уже привыкла нелестно отзываться об этом гении, так что, скорее угроблю его авторитет среди учеников окончательно. Он и так будет подниматься с напряжкой из-за разницы в возрасте… Я тут самая младшая и самая слабая… мой «соперник» стал моим сенсеем… Хнык… Бац! Я уронила голову на стол и спрятала лицо за локтями. Нефиг посторонним мою унылую рожу видеть. Ох-х, чую, нескоро я с этим смирюсь. Мой соперник…стал…моим…сенсеем… От одной только этой мысли хочется и плакать, и смеяться. Из-за этого, я даже не обрадовалась тому, что мы с мальчишками будем в одной команде… Подождите-ка, а почему в нашей команде нет куноичи? Это же обычный состав команды, разве нет? — Кайо, — позвала я, по привычке назвав его по имени. Да-да, даже без суффикса и прочих формальностей. Он единственный человек, с которым я могла так свободно общаться, не испытывая ни малейшего дискомфорта от того, что нарушаю этикет и все правила вежливости. Даже к Кагами двойственно отношусь, не зная, как его называть: Кагами, Кагами-доно или, все-таки, Глава? Но что-то меня не туда занесло. Мысленно встряхнувшись, обычным своим тоном спрашиваю: — А почему у нас в команде нет девочки? А если миссия попадется… Угх…не нравится мне его лицо… А все потому, … — Не волнуйся, для «этого» у нас есть… —…что девочки на миссиях могут то, что не могут мальчики, а именно, притворяться гейшей… —…ты. — Пфкха! — подавилась я, от возмущения аж подскочив с места, — В смысле?! Почему я?! — Потому что ты на девочку больше всего похож, — с снисходительным покерфейсом объяснили мне, отчего у меня дернулся глаз. В тот момент, когда «водяной» начал снова открывать рот, у меня уже затрезвонькала интуиция. И она не подвела: — Кстати, нашей первой миссией будет устранение одного типа, любителя подобных заведений… Завтра в семь с собранными вещами у ворот. И с легким хлопком клон развеялся… А до меня медленно, но верно, стал доходить смысл его слов. Первая миссия. В борделе. Девчонки в команде нет. По понятным причинам, самая смазливенькая здесь я. — И-ик! — испугано икнула я, в полной мере осознав, что меня ждет…

***

— Изу-у-уна-сама-а-а, — окликнула меня Хана-сан, к которой я завалилась сегодня позавтракать. В руках женщины был небольшой подсумок. Судя по виду, в нем что-то есть. — А, это мне? — протупила я, тем не менее, уже протягивая руку в сторону вещи. — А что там? — Косметика, — улыбнулась Учиха, в то время, как моя собственная улыбка медленно сползала с лица. — Кайо-кун передал. — Спасибо, — с совершенно несчастным выражением лица поблагодарила я, перед тем, как, ускорив течение чакры, рвануть в сторону главного входа Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.