ID работы: 6829745

Живи для меня

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь ли ты жить для меня?

Настройки текста

Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он и не думал никогда, что сможет потерять ее На то, чтобы не опоздать, осталось минут 20 Хотел успеть, пока черты лица не исказила смерть.

      Больница. Эти белые стены даже в коридорах сводили О`брайена с ума. Каких-то сорок минут назад его рыжеволосая красавица стояла у него в комнате и молила о прощении, а теперь она лежит там, в операционной. Ужасные образы всплывали у него в голове. Он боялся о самом худшем исходе, но тщательно отгонял эти мысли.        Парень запустил ладони в волосы и опустил голову. Он закусил внутреннюю сторону щеки до крови, чему свидетельствовал неприятный металлический привкус во рту, но это совсем не уменьшало душевную боль. Он готов был прямо сейчас оказаться на ее месте, лучше бы он умер, ему уже все равно…лишь бы только она осталась жива. Его терзало чувство вины, это ужасное чувство медленно съедало его. И вот, наконец, прошло еще чуть больше двадцати минут, и к нему направляется врач…

***

      Мисс Роден бегала в ближайшем от дома парке. Она уже успела заскочить в Старбакс и выпить любимый капучино. Сейчас же девушка нагнулась завязать шнурки на кроссовках, когда по дорожке шел, или даже почти бежал, разгневанный шатен. — Что значит, ты не помнишь время премьеры? Я же просил тебя записать, — чуть ли не кричал в телефон актер. Он как раз отключил вызов, когда запнулся о ногу рыжеволосой бестии. — Твою мать, — громко выругался О`брайен, — Ты не могла хотя бы сторону отойти, тут вообще-то люди ходят, — он смотрел с презрением на бедную рыжеволосую, которая по «счастливой» случайности оказалась у него на пути. — Ну, уж извините, — съязвила девушка, встав.       Она смотрела на него, как мать обиженного в школе ребенка, стоя перед обидчиком. Наблюдая со стороны, Дилан обязательно бы рассмеялся над этой ситуацией, что сложилась между парой, но не сейчас, когда он сам оказался тем самым «обидчиком».       Парень даже потерял дар речи, настолько она была красива. Невысокая рыжеволосая девушка, в отличной физической форме. Спортивный топ и обтягивающие лосины эффектно подчеркивали достоинства ее фигуры. А рыжие локоны собраны в аккуратный конский хвост, который даже не растрепался после бега.        Это точно девушка, а не богиня с неба?       И даже сейчас, когда лицо выражало только безразличие, он не мог оторвать взгляда от ее ярко-зеленых глаз. Пухлые губы приоткрыты, не желая оставлять любую реплику парня без внимания.       Но он лишь молчал, еще пару секунд изучая черты чистого личика девушки. А затем резко развернулся и также быстро скрылся с виду.       Холлэнд осталась стоять на месте, покачав головой и думая, что люди совсем потеряли хоть каплю вежливости. Вздохнув, она воткнула наушники в уши и дальше побежала по дорожке, стараясь не обращать внимания на лица людей, что с интересом ее рассматривали, на направленные на нее камеры мобильных телефонов.       «Снова папарацци, уже и побегать спокойно не дадут», — закатила глаза рыжеволосая, заметя очередного «любопытного».       Рыжеволосая красавица сидит в гримерке, проверяя ленту в инстаграме, пока ей завивают крупные локоны и заплетают красивую косу вокруг головы из части волос, оставив остальные волосы распущенными.       Дальше идет макияж, так что девушка откладывает телефон, закрывая глаза. Она даже не обращает внимания на звук сообщений, которые приходят подряд. Они поочередно высвечиваются на экране, заставляя слегка раздражаться Роден. Позже она увидит их содержание, отчего в удивлении вскинет бровь. «Привет, красавица) Не отвлекаю?» «Не против пообщаться?»       Сообщение от незнакомого номера слегка рассмешило девушку, ей не редко приходят подобного плана сообщения. Но тут немного напрягло, ведь оно пришло на номер телефона. «Ответь мне, я не маньяк» «Хотя, наверное, все маньяки так говорят…. Но это не важно. Я не такой» «Надеюсь, ты не хмуришься сейчас. Хотя, может, так же злишься, как при нашей встрече» «Ну отвееееть…» «Это при встрече с кем я так злилась?» — думала рыжеволосая, а потом вспомнила встречу буквально пару дней назад. Я злилась, когда один парень сам налетел на меня, а потом еще и начал орать, будто я виновата. Но как он узнал мой номер?       Холлэнд проигнорировала все сообщения и пошла на съемки. После семи часового съемочного процесса, девушка усталая ехала домой, когда телефон зазвонил. Снова незнакомый номер, так что, не отвлекаясь от дороги, она поставила телефон на беззвучный режим и откинула его на соседнее сиденье.       Дома, когда рыженькая уже готовилась ко сну, телефон вновь зазвонил, некогда любимая песня уже начала напрягать.       Увидев снова этот номер, девушка старалась сохранять спокойствие, так что, глубоко вздохнув, она поставила экран на блокировку и положила его на прикроватную тумбу. Роден легла в кровать и выключила светильник. Закрыв глаза, она постаралась быстро уснуть.       Завтра снова рано вставать, снова ехать на долгие съемки, так что отдых сейчас вообще не помешал бы. Но дадут ли ей поспать? Думаю, что вы и так знаете ответ.       Не успела зеленоглазая дойти до десятой овечки, как мобильный снова зазвонил. Решив проигнорировать, она лишь перевернулась на другой бок. Но звонивший вовсе не собирался сдаваться, после отключения, был еще звонок, и даже не один. — Кем бы ты ни был, держись, ты покойник, — вскочив на кровати, воскликнула Холлэнд, схватив с тумбы телефон. — Ну что? — злобно прошипела рыжеволосая, ответив на звонок и приложив телефон к уху. — Шипишь, лисичка? — улыбнулся шатен, радуясь, что девушка, наконец, ответила.       Уже на счету парня маленькая победа. Осталось лишь увлечь ее, чтобы рыжая не бросила трубку. А для О’брайена это было совсем не сложно. Не зря же его звали любимцем женских сердец, он умело очаровывал понравившихся ему девушек, но сам не любил, когда к нему нагло вешались на шею. Вот и Холлэнд должна была попасть в его чарующие сети, по крайней мере, он на это надеялся.       Что, О’брайен, уже сомневаешься в себе?

***

11:20       Дилан ждет на улице уже мучительные десять минут, но что мучительные, конечно, никак не показывает. Он стоял перед огромным зданием, где продолжались съемки фильма, в котором шатен принимал участие около месяца назад. И вот, еще через минут пять, когда он уже смотрел на свои кеды от скуки, из-за угла выходит та самая рыжеволосая девушка. Она растерянно оглядывается и наконец замечает того самого парня. Роден усмехается и направляется к нему.        О’брайен почти сразу слышит стук каблуков и поднимает на нее глаза. На этот раз волосы выпрямлены, они лежат на спине, только длинная челка, которую девушка постоянно убирает быстрым движением руки назад, спадает на лицо, прикрывая выразительные глаза, по цвету напоминающие весеннюю траву. На лице легкий дневной макияж, которого в тот раз и не было. Так же на ней легкое летнее платье, которое красиво подчеркивает ее тонкую талию. Рыжеволосая подходит к нему ближе, а шатен улыбается, стараясь незаметно разглядеть все детали. Парень отходит от стены, делая пару шагов ей навстречу. —  Кхм Холлэнд, верно? — Верно, — кивает. — А кто ты, не глядящий под ноги? — усмехается девушка. — Дилан. Пойдем, — он направляется к входу в здание, девушка пожала плечами и пошла за ним. — Я тут разузнал про тебя, — произнес О`брайен, не оборачиваясь. — Фанатеешь от ДеХаана? — не смог сказать, не усмехнувшись, парень. — С чего ты взял? — нахмурилась Холл. — Не желаешь с ним познакомиться? — пропуская мимо ушей вопрос девушки, он поворачивается к ней, с хитрой улыбкой на лице.       Они идут по пустым коридорам. На вопрос шатена девушка промолчала, не зная что ответить. Но да, это правда. Ей нравиться Дейн, правда, не как кандидат ей в пару. Дальше они молча поворачивают направо, и О`брайен останавливается у одной из многочисленных дверей. Парень оглядывается на рыжеволосую и стучит в дверь. Буквально через минуту дверь открывается и оттуда выходит ДеХаан, Холлэнд сразу широко распахивает глаза и прикладывает ладони ко рту, на что актер слегка улыбнулся. Дилан не может смотреть на это без довольной улыбки, переводя взгляд с одного лица на другое. — Дейн, познакомься, — шатен указывает рукой на девушку около себя, — Холлэнд Роден. — Рад знакомству, — кивает актер и протягивает руку рыжей, которую она слегка пожимает. 20:45       Вот уже и вечер наступил. Пара просто гуляла по пустому скверу, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Уже успело потемнеть, появился прохладный ветерок. Дилан даже предложил девушке куртку, но та отказалась, уверяя парня в том, что ей вовсе не холодно. О’брайен рассказывал рыжеволосой о съемках в разных проектах, которые запомнились ему больше всего. Холлэнд с интересом слушала, частенько улыбаясь очередной нелепой ситуации, произошедшей с ним.       День прошел очень ярко, особенно для девушки, ведь она познакомилась со своим кумиром. А парню нравилось приятно удивлять ее, видеть красивую улыбку на лице рыжеволосой. Он постоянно смешил ее, как только девушка начинала грустить и уходить в себя. Они много где побывали сегодня, отчего ноги у девушки безумно болели, ведь она была на каблуках. Но признаться в этом парню она, конечно же, не могла.       У них оказалось много общих интересов, и они почти не молчали, обсуждая все подряд. Это свидание, если можно так сказать, уже подходило к концу. Дилан уже пригласил девушку в кино, на новый фильм, который приглянулся обоим. Холлэнд, смущенно улыбнувшись, отошла назад, вызывая такси. Шатен устало улыбнулся, снова разглядывая рыжеволосую, пока та не видит.       Уже ехав в такси, Роден думала о сегодняшнем вечере, о Дилане. Первое мнение оказалось довольно ошибочным. Не ваш день, ну с кем не бывает. На самом деле он оказался очень веселым, милым, добрым, интересным и общительным парнем. Вполне возможно, что внутри зародилось, пока маленькое, но такое трепетное чувство.

***

09:30       Еще один летний теплый денек выдался в Лос-Анжелесе. Но он еще и обещает быть воистину особенным. А почему? Скоро узнаем ;)       Шатен долго готовился к этой встрече, и вот уже который час находился на огромной поляне за городом. Долгие подготовки уже подходят к концу и О’брайен перезванивает водителю, которого отправил за девушкой. Холл он не сказал, что именно сегодня будет, лишь предупредил, чтобы не надевала юбку.       Убедившись, что все нормально, парень улыбнулся и подошел к Поузи, который приехал помочь и поддержать друга. — Она будет через минут десять, — вздохнул шатен, потирая ладони. — Да не волнуйся ты, — улыбнулся кареглазый, — все пройдет отлично. — Надеюсь, — Дилан невольно улыбнулся, вспоминая яркий изумруд выразительных глаз Холлэнд.       Через какое-то время девушка вышла из машины, возле которой уже стоял О’брайен. Она снимает солнцезащитные очки, широко улыбаясь напротив стоящему парню. Сегодня она надела свободные темные шорты и футболку с ассиметричным низом. — Привет, — встретил рыжеволосую обворожительной улыбкой шатен, подходя ближе и целуя ее в щеку, — как добралась? — Воу, — прошептала девушка, подняв глаза. Конечно, как можно было не заметить огромный воздушный шар, стоящий в метрах стах от них. — Не боишься высоты? — спросил актер, улыбнувшись и оглядываясь назад. — Давай не будем о высоте? — усмехнулась Роден. — Как тебе будет удобно, — усмехнулся парень, разводя руки в стороны, — просто я надеюсь, что ты, если что, не выпрыгнешь «за борт». — Если ты будешь рядом, то я постараюсь этого не сделать, но ничего не обещаю, — пожала плечами рыжеволосая. —  Ох, ладно, идем, — он кивнул головой в сторону, и пара направилась к шару, возле которого стояло пару человек.       Шатен помог ей забраться в корзину, затем залез сам. И через пару минут они стали потихоньку подниматься вверх. Роден, крепко вцепившись в край корзины, оглядывалась по сторонам, смотрела на людей, что с каждой минутой уменьшались. А Дилан смотрел на нее, отклонив голову в бок. — Как тебе? — произнес парень негромко, когда шар уже возвышался над деревьями. — Отлично, — улыбнулась она, чуть пожимая плечами. — А как тебе это? — тише спросил О’брайен, подходя к Холл сзади. — Что? О чем ты? — недоуменно оглянулась рыжеволосая. — Ну, хотя бы об этом, — он убрал ее руку с бортика, разворачивая Роден к себе.       Рыжеволосая приоткрыла губы, желая что-то сказать, но слова не нашлись, поэтому она лишь вздохнула. Помедлив, он нагнулся и накрыл пухлые губы девушки. Холлэнд широко выпучила глаза, но когда руки парня осторожно легли на ее талию, прикрыла веки и ответила на поцелуй. От парня пахло цитрусами, на вкус его губы слегка оттают апельсинами, девушка отчетливо ощущала этот вкус на своих губах. А вот губы рыжеволосой пахнут шоколадом, хотя, как говорила мисс Роден, она уже довольно давно не ест шоколад. Ее руки медленно поднимаются, и она обнимает его за плечи, в то время, как О’брайен прижимает рыжую к себе, а она спиной упирается в корзину.       Нежный и чуткий поцелуй вскоре перерастает в более страстный. Парень улыбается сквозь поцелуй, медленно водя теплой ладонью по спине рыжеволосой. Она первой отстраняется, широко улыбаясь. Холл мягко целует того в нос и, заглядывая в глубокие карие глаза, произносит: — Мне определенно нравится вкус апельсина на твоих губах. Не заставляй меня страдать от этого недостатка, пожалуйста.

***

      Парень аккуратно убрал длинные завитые локоны волос на одну сторону и стал покрывать рваными поцелуями шею рыжеволосой. Медленно, нежно и слишком приятно, чтобы быть правдой. Она запустила ладонь в его густые непослушные волосы, немного потянув за них, и прикрыла глаза, опрокидывая голову назад. Шатен положил руки на тонкую талию рыжеволосой, но долго они там не задержались. Тонкими пальцами он расстегнул небольшие пуговки и распахнул подолы полупрозрачной блузки розоватого цвета, вытаскивая ее из юбки. Роден хитро улыбнулась и, как бы повторяя его действие, ловко расстегнула пуговицы на белой классической рубашке и стянула ее с мускулистых плеч парня, оставив след от алой помады на его коже, в том числе и на белоснежной ткани. Когда Дилан с этим не торопится. Он положил руки на ее бедра, подкинув девушку вверх, заставляя Роден обвить ногами его торс и сильнее прижаться к нему.       Холлэнд бережно берет лицо шатена в свои ладони, снова припадая к его губам. Кажется, что он жизненно необходим для нее. Хотя… почему кажется? Так оно и есть. Внутри рыжеволосой красавицы уже давно распустились пышные бутоны цветов, что часто давили на грудную клетку, желая вырваться из нее криком, оповестить всю землю о счастье, что переполняло девушку каждый раз, стоило ему оказаться рядом.       О’брайен, отвечая на поцелуй, двумя широкими шагами настиг кровати и аккуратно положил ее на мягкую постель. Разрывая поцелуй всего на пару секунд, он нависает сверху, снимая с нее блузку, расстегивая маленькую молнию на ее ажурной юбке. Она жалобно стонет. Она как маленький ребенок желает получить все и сразу, но вот Дилан вряд ли ей это обеспечит.       Ее губы, сладкие и податливые, целуют его в шею, отчего парень еле сдерживает себя. Не выдержав такой пытки, он целует ее в губы, сразу углубляя поцелуй. С охотой отвечая, Роден тянется руками к ремню его джинс. Две секунды и замок расстегнут. Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, та начала стягивать с него очередной ненужный элемент одежды. А О’брайен в свою очередь завел ладони за ее спину и легко расправился с застежкой кружевного бюстгальтера, а после по одной снимает лямки, попутно целуя хрупкие плечи. — У меня так просто не выходит, — усмехнулась девушка.       Он улыбнулся, откидывая верхнюю часть белья куда — то вправо. Повернув голову на 90 градусов, Роден проследила за траекторией полета своего белья и перевела взгляд на парня. — Все хорошо? — парень обжигает ее кожу своим горячим дыханием, шепча ей на ухо, и вырисовывает узоры на ее животе, при этом опустил руки вниз и снял с девушки юбку. — Все отлично, — улыбнулась рыжеволосая и, зажав руки в замок за его спиной, мягко прикоснулась губами к его лбу.       Он улыбнулся, коротко целуя Роден в губы и спускаясь чуть ниже, оставляя влажные следы и красные пятна на шее, ключицах. Девушка закусила губу, подавляя стоны. Парень, хитро улыбнувшись, запустил руку в трусики рыжеволосой и медленно провел пальцем по половым губам, заставив Холлэнд широко распахнуть глаза, запустить ладони в его непослушные мягкие волосы.       Дилан не дает ей и секунды передышки, резко надавливая большим пальцем на клитор. Тут она уже не смогла сдержать стон, вцепившись ноготками в его широкие плечи. Слишком медленно, слишком приятно, слишком жарко. Но парень убрал руку, припадая губами к нежной коже на ее шее, целуя каждый миллиметр, спускаясь ниже. Он улыбнулся, слыша ее тихие прерывистые вздохи. Через какое-то время О’брайен доходит до низа живота рыжеволосой, аккуратно стягивая последний элемент ее одежды. Девушка вздрогнула, непроизвольно напрягла все мышцы живота и поджала губы, подавляя звуки.       Он хитро улыбнулся и потянулся к прикроватной тумбочке, доставая оттуда небольшую картонную коробочку. После встал и, сняв боксеры, натянул контрацептив на уже стоячий член. Холлэнд заинтересованно приподнялась на локтях и поиграла бровями, разглядывая … кхм Дилана. — Ну, иди сюда, — нетерпеливо произнесла Роден, закусывая нижнюю губу.       Парень широко улыбнулся, пробегая глазами по оголенному телу рыжеволосой. О’брайен снова навис сверху, возвращаясь к ее лицу, он «отвлек» Холлэнд поцелуем и резко вошел в нее. Поцелуй не дал ей закричать, поэтому она простонала ему в губы, резко выдыхая. Парень не дал ей опомниться, укусил ее за нижнюю губу и углубил поцелуй, быстро набирая темп там, снизу. Девушка ответила на поцелуй взаимностью с неким напором, перекладывая руки на его спину и стараясь притянуть парня ближе к себе.       Темп резко замедлился. Дилан медленно входит и выходит из девушки, заставляя ее извиваться под ним. Она глубоко вздохнула и сжала в руках простыни, когда он слегка отстранился, оставляя грубые поцелуи на ее шее. Шатен сжал ее грудь, на которой после остались бело-красные следы. И эта выходка не осталась без ее ответа. На выдохе она тихо проскулила, до боли закусив нижнюю губу. — Как ты, лисенок? — прошептал О’брайен, поднимаясь к ее лицу, почти невесомо проведя кончиком носа по скуле ее лица. — Жарко, — нашла в себе силы усмехнуться девушка, глаза ее были прикрыты.       Это милое прозвище он придумал еще тогда, когда «охотился» за номером ее телефона. Оно очень приглянулось Холл, это доказывала милая улыбка, каждый раз появившаяся на ее лице, когда он ее так называл. — Ты ж моя девочка, — нежно произнес шатен, целуя рыжеволосую в кончик носа.       Она обхватила его лицо ладонями и нежно поцеловала его в губы, поглаживая щеку пальцами. — Не останавливайся, — прошептала Холлэнд, облизывая пересохшие губы.       Коротко кивнув, О’брайен начал уверенно набирать темп. С каждым новым толчком девушка сильнее цеплялась за спину парня своими ногтями, сильнее выгибала спину, сильнее кусала пухлые губы. Стоны наполняли комнату, часто голос срывался на крик, слегка оглушая Дилана. Каждая секунда накрывала обоих волной удовольствия, насыщения друг другом. Роден крепче вцепилась в его широкие плечи, громко кончая. Именно сейчас Холлэнд чувствовала себя как никогда хорошо, лучше, чем с кем-либо. Сделав еще пару глубоких толчков, он сильнее вжался в рыжеволосую, хрипло простонав.       О’брайен упал рядом, тяжело дыша и пытаясь выровнять дыхание, что пыталась сделать и она. Через пару минут Холл повернула голову, счастливо улыбаясь, смотря на него. Девушка, подвинувшись ближе, уткнулась носом в шею шатена, нежно касаясь губами его кожи. Она почувствовала его руки на своей талии, которые сильнее прижимали хрупкое обнаженное тело к себе.       Слова не нужны были, чтобы описать свои чувства. Тем более сил говорить уже не было, да и кому они нужны, эти слова. Они оба знают, что прижимают к себе самого дорогого в их жизни человека, не нужно было слов любви, каких-либо обещаний. Все было хорошо, а это ведь только начало.

***

— Дилан, тебе показалось, — отмахнулась рыжеволосая, заходя в дом и снимая с шеи тонкий шарф. — Показалось то, как ты с ним флиртовала? Серьезно? — парень был зол и обижен на девушку, так что собрался разобраться в этой ситуации. — Он мой друг. — Он держал тебя на плечах и лапал, — привел аргумент О’брайен, скрестив руки на груди. — Ой, мама, — взвыла рыжеволосая от очередной сцены ревности, — ты же не ходишь со мной в спортзал, а он составляет мне компанию. Ничего такого, просто он как более опытный помогает мне.       Роден сняла легкое пальто и повесила его в шкаф в гардеробной, а затем подошла к парню и взяла его за руку, мило улыбнувшись. — Я люблю тебя, котик, и мне плевать на всяких качков из зала, так что заткнись уже и поцелуй меня, — усмехнулась девушка, подходя ближе.       Дилан, хоть и старался сохранять серьезное выражение лица, но видя счастливые глаза и улыбку на лице любимой, не смог сдержать улыбки. Он обнял ее за талию и поцеловал в губы, поглаживая длинные волнистые пряди.       Холл всегда умела разглаживать мелкие конфликты, не превращая их в серьезные ссоры. Слышали о том, что это придает отношениям искорку? Так вот это правда: О’брайен был жутким ревнивцем, но девушка умела его усмирить, но вот в постели она не могла его сдерживать, да и не хотела.

***

Произошла ошибка, и никто не мог понять Как кто-то счел возможным в этой паре изменять…

      Уже который час парень лежал на кровати, смотря в потолок. После расставания с любимой, он забился в угол, ушел с проекта, начал много пить. Ну, как много, лишь бы забить боль в сердце, но забыть о Холл он никак не мог, сколько бы литров алкоголя он не выпил. Измена.       Кажется, это самое худшее, что когда-либо случалось с парнем, она предала его, любовь всей его жизни.       Она пропала для всех и для него тоже. Что случилось? Как она посмела счастье потревожить?       Самое ужасное, что узнал он это не от нее, а от приятеля, который видел ее в компании какого-то парня. Ночной клуб, они целовались, обжимались, в конце концов, парень просто увел ее в неизвестном направлении, дальше уже ясно, что было.       Услышав это в трубку телефона, Дилан не поверил, он просто не хотел в это верить. Подтверждением стала ее смс «Я переночую у подруги, не жди», а затем она пропала. Шли дни, шатен был поддавлен, поставил на уши полицию, но никто не мог ее найти. Кто же знал, что она была слишком далеко, чтобы ее найти.       Прошло две недели.       Звонок в дверь. На пороге она. Девушка, которую он так любил. Или любит…? С опущенной головой она произнесла всего несколько слов, которые ранили его больше, чем когда-либо.       «Мы расстаемся, Дилан. Я ухожу»       И она ушла, даже не собрав вещи.

Ее он все еще любил и считал безупречной И так же по — старому каждый вечер жаждал встречи Прекрасно понимал — измена — ведь простить нельзя Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова Он не искал другую, он поставил точку Точно знал, что лучше не будет в мире такой не больше

***

      Через два месяца она вдруг стала понимать, осознавать, что с судьбой чуть переиграла.       Чертова актриса. Не ту роль играла.       Теперь, лежа на кровати, устремив взгляд в потолок, она часто вспоминала о нем. О ее Дилане. А ее ли теперь?       Лживые отношения давно изжили себя. Вся эта игра в любовь уже была не интересна ни ей, не ему. Кто он? Богатенький парень из Чикаго, который был, к тому же, младше ее.       Почему в какой-то момент она решила бросить счастливую жизнь со своим любимым и отдаться мимолетным чувствам ветрености, глупости, эгоизма и пошлости? Променять устойчивого и постоянного Дилана на избалованного и наглого парня, который ни в какое сравнение не шел с О’брайеном.       Сказать, что она считала себя тупой дурой, ничего не сказать.       Ну, в то же время она успокаивала себя тем, что часто людям надоедает постоянство и вся эта мимимишная хрень, и они уходят в отрыв. Как жаль, когда это так сильно выражается и больно ударяет по дорогим людям. Повезет, когда тебя поймут и примут обратно, а что, если нет?       Холлэнд уже привыкла натягивать улыбку на людях. Привыкла к постоянным агрессивным выходкам своего бойфренда. Привыкла не плакать. Но не привыкла жить без любимого. Можно ли вообще привыкнуть? Думаю, да.

Она стала скучать о том, кто с ней всегда был рядом Кто одарял ее теплом и рисовал под окном И каждый вечер провожал сильно влюбленным взглядом

      Она не знала, где он, с кем он и как себя чувствует. От этого становилось еще более паршиво.       Что будет дальше? Изменится ли что — то?       Эти вопросы Роден задавала себе каждый день. Казалось, она медленно чахла, к сожалению, но никто не мог ей помочь. Только она сама.

***

Ее тянуло к нему, девчонка сильно страдала И вот настал момент, она к его ногам упала Ей было наплевать теперь на то, что будет дальше Говорила: «Я лишь твоя, прости меня, мой мальчик» И он готов был все простить, кинуться ей в объятья Ведь также сильно скучал, боялся потерять Но было трудно забыть то, что она сотворила Переступил через себя — сказал, что разлюбил Она бежала от него в насквозь промокшем платье По щекам бил сильный дождь и что — то стало ослеплять Потом сильный удар и вот уже не чувствует боли Она лежала на дороге, вся залитая кровью Ему набрали номер, сообщили что случилось Сердце стучало, быстро слезы по щекам катились Забыл он сразу все, все обиды ей простил Он проклинал себя, зачем ее я отпустил

***

— Эй, ну как она? — озадаченно спросил шатен, резко вставая и подлетая к мужчине в белом халате. — Эм, как бы Вам сказать, — замялся врач, на пару секунд опустив голову, — ее привезли в тяжелом состоянии. Черепно-мозговая травма, не такая серьезная, но все же, потеряла много крови, сильный ушиб кисти правой руки и еще пару синяков и ссадин. Но…после сильного удара об асфальт…мистер О’брайен, она скончалась. — Ч-что? — он не поверил своим ушам.       Нет- нет-нет, она не могла так просто умереть. Не могла его оставить. Нет, это не может быть правдой, просто не может. — Нет, это не смешная шутка… — Это не шутка, — серьезно сказал мужчина, — я понимаю, Вам сложно в это поверить, но это правда.       О боже, нет…       Он отступил назад, бегая глазами по помещению. Ноги подкосились, дыхание участилось, кажется, у него вот-вот начнется паническая атака. — Эмбер, принеси, пожалуйста, воды, — обратился мужчина к молодой девушке, которая проходила мимо.       Та быстро убежала по коридору, в конце которого был кулер с водой. Она налила воду в бумажный стаканчик и вернулась, передавая его шатену. Дрожащими руками он принял стакан и сделал пару глотков, прислоняясь спиной к стене. Дилан поднял голову к потолку, стараясь выровнять дыхание, но у него не получалось вовсе. — Мистер О’брайен, присядьте пожалуйста. Может, вам успокоительного?       Но не успел парень ответить, как из операционной вышла молодая женщина, которая подошла к главному врачу и что — то шепнула ему на ухо. После чего тот, кивнув медсестре, скрылся в той же комнате, откуда только что вышла женщина. — Что, что случилось? — спросил парень у девушки, что стабильно держала спокойный вид. — Не знаю, — она пожала плечами, — я принесу успокоительное, пожалуй.       Девушка удалилась, а О’брайен сел на сиденье, где долгое время сидел до этого. Через минуту пару таблеток он закинул в рот, запивая водой.       Она умерла, Дилан. Ее больше нет.       Она никогда не улыбнется тебе, а на щеках не появятся милые ямочки, которые парень очень любил. Их губы больше не встретятся, пальцы рук не переплетутся во сне, она больше не положит голову ему на плечо при просмотре фильмов, она больше не взмахнет огненными волосами, расплескав их по лицу шатена. Он больше не увидит ее ЖИВОЙ. Пусть с другим, но ЖИВОЙ.

***

      Утонув в своих воспоминаниях, Дилан заснул прямо на сидении в больнице, облокотившись о стену. Непонятно, сколько прошло времени с тех пор, как ему объявили ту ужасную новость, как девушка, которая приносила ему воду, коснулась его плеча, отчего тот сразу проснулся, возвращаясь в реальность, где ЕЕ больше нет. — Мистер О’брайен, с вами хочет поговорить врач, который проводил операцию Мисс Роден, пройдемте за мной, — искренне улыбнувшись уголками губ, попросила она, и парень встал, стараясь быстро сфокусировать свое зрение.       Она проводила его в ординаторскую, где медленно пил кофе уже знакомый мужчина. Он кивнул на диван, и Дилан сел на указанное место, почувствовав, как сжалось его сердце. — Хотите кофе? — в ответ положительный кивок. — Хорошо, — он взял чистую кружку и принялся делать новую порцию кофе. — Не знаю, как начать, — тихо произнес врач, и по голосу шатен понял, что тот нервничает, — я не просто так вернулся в операционную. Мне сообщили, что после долгих попыток вернуть девушку к жизни с помощью дефибриллятора, то есть электрических импульсов, сердце все — таки забилось, но очень слабо. Сейчас же она находится под присмотром в палате. Она пережила клиническую смерть, и я не могу сейчас пустить Вас к ней, она еще слишком слаба и пока спит. Не знаю, будет улучшаться ее состояние или нет, поэтому хочу, чтобы вы оставили свой номер, и, если будут новости, Вам позвонят. — Она… она жива? — спросил плохо соображающий актер, с прищуром смотря на мужчину напротив, который протянул ему кружку с горячей жидкостью. — Да, мистер О’брайен, жива, — чуть улыбнулся он.       Было видно, он устал, ведь уже через пару часов взойдет солнце, а он провел почти всю ночь за операционным столом. Его все можно понять, так что парень не стал сильно его расспрашивать, да и сил на это не было вовсе. — Можно хотя бы увидеть ее? Пожалуйста, — глаза предательски заслезились, поэтому он спрятал лицо, отпивая бодрящую жидкость из кружки. — Хорошо, — все же согласился мужчина, хорошо понимая ситуацию, в которую попал парень, — только не беспокоить ее.       Вот он уже тихо входит в темную палату, где на кушетке мирно спала рыжеволосая девушка, что сейчас выглядела весьма бледно, но все равно была прекрасна. Честно, парню хотелось подойти, взять за руку, крепко обнять, но он не мог. Так что, сделав еще пару шагов в сторону кушетки и простояв около минуты, Дилан вышел из палаты. С души свалился огромный груз, так что его разум одолел сон.       О’брайен вызвал машину со своим водителем и после уехал домой. Уже едя в тонированной черной машине, парень снова с нежностью вспоминал моменты с Холл. Сейчас она жива, а это самое главное. Он готов был сделать все, лишь бы она была жива и здорова.

***

— Как она? — спросил шатен у лечащего врача, подходя к палате Роден. — Сейчас уже более стабильно, но все же еще слаба, так что не нагружайте ее плохими новостями и прочими подобными вещами, хорошо?       Кивнув, парень улыбнулся и вошел в палату. На том же самом месте лежала Холлэнд, и как только услышала звук, открывающейся двери, слабо приоткрыла глаза, рассматривая знакомый силуэт, который медленно подходил к ней. — Дилан, — еле слышно прошептала рыжеволосая, пытаясь принять более сидячее положение. — Лежи, — произнес парень, быстро пододвинув стул к кушетке и сев рядом.       Она так хотела что — то сказать, поблагодарить, обнять, но не могла — была в замешательстве. В приятном, конечно же. — Как ты себя чувствуешь? — осторожно взяв девушку за руку, спросил Дилан.       Вместо ответа Роден из-за всех сил потянулась к парню и обняла его, утыкаясь носиком ему в ключицу. Он придвинулся ближе, аккуратно обнимая ее в ответ. — Прости меня, Дилан, прости. Я так виновата. Я такая дура, что так поступила, — заговорила зеленоглазая, не отпуская от себя шатена. — Нет, давай не будем об этом сейчас. Я так волновался за тебя, — убирая выбившуюся из хвоста длинную прядь за ушко, — ты меня прости, я был обижен, наврал тебе. Я люблю тебя, лисенок, очень сильно.       Услышав тихие всхлипы, парень чуть отстранился, целуя, как прежде, девушку в кончик носа. Она плакала, не отпуская его руки. Она так много чего хотела ему сказать, но понимала, что слова в сложившейся ситуации вряд ли помогут. — Я тебя тоже люблю, — шмыгнув носом, прошептала рыжеволосая, медленно потянувшись к лицу любимого.       Опередив ее, О’брайен сомкнул их губы в нежном, мокром от слез, поцелуе.       Эти двое сейчас самые счастливые на свете. Кто — то в этом сомневается? Они уж точно нет. Да и плевали они на весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.