ID работы: 6829873

what do you feel

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Примечания:

— что отличает меня от других?

      Господи, я клянусь, пока он писал этот вопрос, его ладони вспотели как от просмотра самого страшного фильма ужасов, он тысячу, сто раз думал отправлять ли его, сначала сделал кучу ошибок в словах, смотрел на него пристальным взглядом, но всё-таки отправил. Но он знал, что я не знаю, как ответить. Наверное, не знал.

— ты самая мерзкая гадюка, финнлядния, вот что отличает.

Странно признавать тот факт, что ты чувствуешь какой-то приятный комок на душе, который говорит, что нельзя так поступать с ним, после того как утверждаешь, каждый божий день, каждую минуту, не упуская возможности полить грязью объект своего воздыхания, что ненавидишь его больше всего на свете.

простые чувства ты возвышать умеешь до искусства.

— а ты самая милая из семейства гусениц.

— то есть бабочек, да

— это лучшее, на что ты способен, плющ?

29 апреля, 2016. А в нём я вижу закат, такой лилово-алый, вперемешку с голубым оттенком и тёмными полосами. Почему именно закат? Да потому что смотря на него уже в тысячный раз подряд ничего не удивляет, но каждый раз замечаешь что-то новое, что-то цепляющее, что-то нечто прекрасное. А его личность — словно шторм, который никогда не успокаивается.

      Перечитывая свои записи, я не всё понимала. Почему эту бочку с мусором я называю закатом? Сравниваю глаза с пропастью, с расщелиной с пустыне, бездонной и сухой. Ох господи, надо сжечь эти дневники к чертям собачьим пока этот хрен их не увидел и не прочитал.

— какими ещё словами ты меня будешь называть, прелесть?

Как же грустно понимать, что всю жизнь стучался не в те двери.

Костёр. Воспоминания из прошлого тлеют, сгорают и улетают прочь от девушки. Но не из её головы. Создавая иллюзию влюблённости в другого, она сама запуталась что есть ложь, а что правда. Но сейчас она осознала. Пусть это только подростковый период, пусть это только юность, но она больше не могла бежать от самой себя. Она бы дольше и не продержалась. И в глубине души она это понимала. И знала. Но не хотела признавать этого. Думала справится. Не запутается сама, надеялась запутать его. И у неё это несомненно получилось. Но в эти связи лжи, правды и воды попала сама.

— хочешь назову куриной ножкой? ты знаешь, я их ненавижу

А ему уже было всё равно как она его назовёт. Ему просто нравится то, как они ведут себя друг с другом. А ведь наедине они никогда не оставались, всего сидели с друзьями. Но это не мешало им обзывать друг друга и сходить с ума.

— Ребят, прекратите! — кричали остальные. -Что ты мне предлагаешь сделать, если эта тыква вести себя не умеет? — Ах значит я тыква? Тогда ты — жалкий загнивший неспелый кабачок. И знаешь что? Я ненавижу кабачки.

— но ты любишь бабочек.

      Бабочки. Так, стоп об этом же знал только Джей?       

— Смотри, какая прелесть! — пёстрая бабочка села на руку к девушке. Кажется, эти насекомые действительно любили её так же, как и она их. — Чем они тебе так нравятся, солнечный зайчик? — Они очень красивы. Каждый взмах по-особенному привлекателен. А ещё они свободны. Для меня — они вдохновение. Подойди. Парень послушался и присел рядом. Она достала свой блокнот и начала листать. Почти на каждой странице были нарисованы бабочки, настолько детально, даже создавалось ощущение что они сейчас взлетят, начнут порхать около них. Но тут девушка не просчитала, сколько рисунков сделала, и долистала до его портрета. Ощущение страха охватило её? Она не знала как реагировать, так что начала загибать край листа, кусать губы, только не посмела закрыть блокнот, этого и не нужно было делать. Джей же начал рассматривать рисунок, который был слегка небрежным, но от этого не менее привлекательным. Он не мог налюбоваться на рисунок, в то время как она запоминала каждый его миллиметр. Думала, что потеряет его. Сейчас взлетит, и не вернётся. Никогда.  — Любишь бабочек, значит? Я тоже. И эта бабочка это ты.

— как куриные ножки связанны с бабочками?

— никак, но я знаю, ты их любишь

да, люблю. также как и тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.