ID работы: 6829878

kiss me, warm me

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время в Ривердэйле творился настоящий ад и по-другому его было не описать. Все эти убийства, угрозы от Чёрного Капюшона — никогда не знаешь, кто решит вонзить нож в спину. А знаете, незнание ведь хуже всего. На дворе была ночь, Джагхед сидел в трейлере, размышлял о том, кто может оказаться Чёрным Капюшоном, разбирал разные статьи, но ничего из этого не помогало делу. В последнее время он плохо спал по ночам, собственно, как и все сейчас. Разве можно уснуть, когда по улицам города разгуливает убийца? Сомневаюсь. В дверь трейлера постучали, отчего Джагхед невольно обернулся — рефлекс. Сейчас нужно держать уши востро, может быть всякое. Мало ли, вот сидишь ты на стуле, разбираешь документы и даже не заметишь, как тебя рубанут ножом. Такой себе исход событий, знаете ли. Ну уж нет, Джагхед бы такого не допустил. Он слишком сообразителен. — Кто там? — спросил парень, вставая со стула. Он подготовился. Тихо взял биту с дивана, медленно подошёл к двери, слегка приоткрыл дверь и встал в стойку, уже собираясь испытать «оружие» в действии. Гость открыл дверь и первое, что он увидел — то, как Джагхед делает замах, плотно закрыв свои глаза. — Это я, Джагги. — тоненький девичий голосок заставил парня широко распахнуть глаза и отбросить биту в сторону, прямо на пол. — Бетти? — казалось, что его удивлению не было предела. Джагхед ожидал увидеть Чёрного Капюшона или какую-нибудь шпану, но никак не свою возлюбленную, пришедшую посреди ночи. Это было, как минимум странно. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил он, положив руки на её плечи. — Да нет, — покачала головой Бетти, — я просто решила заглянуть к тебе, проверить, всё ли у тебя в порядке. Она волновалась. Это было видно по тому, как отчаянно её взгляд метался из одного угла в другой, пытаясь заметить что-то подозрительное. — Переживаешь? — усмехнулся Джагхед. Ему нравилось, когда Бетти о нём беспокоилась — это всегда вызывало у него улыбку. В ответ девушка кивнула и слегка улыбнулась. — В такие времена сложно не волноваться. — прошептала она. Джагхед был с ней полностью согласен, чего только стояли эти расследования и интриги вокруг этого «Чёрного Капюшона». Спустя несколько минут, Джагхед наконец-то удосужился пригласить Бетти в трейлер, подчеркнув, что на улице холодно и опасно, на что та не могла не согласиться. За время, пока она шла к Джагхеду, Бетти успела промокнуть и слегка подрагивала от холода. Он, заметив это, сразу же предложил ей сесть на диван и отдал ей свою куртку. Сначала Бетти отказывалась, всячески отнекивалась, но вскоре всё-таки приняла предложение. — Долго шла сюда? — спросил Джагхед, дабы удовлетворить своё любопытство. — Нет, минут двадцать. — ответила Бетти, принимая из его рук горячее кофе. — Никакие подозрительные типы по дороге не попадались? — решил уточнить он, нахмурив брови так, что на лбе появились едва заметные морщинки. Бетти рассмеялась. — Я разве что-то не так сказал? — Нет, — она мотнула головой, — просто, когда ты переживаешь — становишься ещё милее. Лицо Джагхеда оставалось серьёзным. — Нет, Джагги, — Бетти решила взять его за руку, — со мной всё хорошо. — Надеюсь, что это «хорошо» будет длиться вечно. — ответил он, улыбнувшись и нежно, почти целомудренно, прижался к её губам. А кофе так и осталось нетронутым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.