ID работы: 6829902

Ролевые игры

Слэш
G
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, ну не обижайся, — Старк проводит рукой по металлу костюма и виновато смотрит на Стива. — Это была наша сцена! Наша! А он!.. — Капитан укоризненно машет рукой на Стрэнджа. Тот надменно отводит взгляд, не удостаивая беседу своим участием. — Ну иди ко мне, — хмыкает Старк, притягивая к себе Роджерса за подбородок. — Не злись. — Ты мне так и не позвонил!.. — Стив выдирается из хватки Старка и скрещивает руки на груди. — Ну, технически это не моя вина… — разводит руками Старк. — А режиссера, — поддерживает Бэннер, вовлекаясь в разговор. — И, к слову, вся эта сцена с моим накрывшимся перевоплощением в Халка… она вышла не слишком… ну… двусмысленной? — Огонь вышла! — комментирует Паук, седлая возлежащего на кровати Стивена и подсовывая под нос Бэннеру экран планшета. — Уже столько стеба по теме на Ютубе!.. Бэннер отвлекается. Стрэндж недовольно поводит бедрами, намекая мальчишке, что поза того приносит ему смущающий дискомфорт. Паук, хихикнув, перекидывает ногу, слезая с бедер доктора. — Приношу свои извинения, до-октор Стрэ-эндж, — проказливо тянет он. — Хватит выпендриваться, — фыркает тот и переводит взгляд на все еще стоящего каменным монументом самому себе Кэпа. — А ты хватит ломаться, Америка, иди сюда. — Ко мне, — завлекающе предлагает Старк. — К нам, — уточняет Стрэндж. Старк оборачивается к нему. — Хватит меня перебивать и красть мое экранное время! — возмущается он. — И в мыслях не было, Холмс, — хмыкает Бэннедикт. — От Холмса слышу, — улыбается Дауни. — Да Америка с вами! — не выдерживает выслушивания флирта Шерлоков Эванс, подходя к кровати и ревниво привлекая к себе Роберта. — Отлично! — заваливает его Дауни на кровать. Склоняется к губам Эванса, потом перелезает к Бэннедикту. — Мистер Старк! — возмущается обделенный вниманием Паук. — Ну дайте и мне за вас подержаться, я честно заслужил это право первым сольником! — И накрывшимися остальными, благодаря этой части Мстителей, — язвительно напоминает Стрэндж. — Кто бы говорил, мистер Холмс! — парирует Роберт. — Все ваши сольники тоже накрылись. — Холмс, дракон, космическая пыль, сэр! — перечисляет киноман, поддерживая любимого покровителя, и рассмеявшийся Дауни притягивает преданного Паучка к себе. — Наш новоявленный мститель хоть совершеннолетний? — бурчит Роджерс. — Мне двадцать один! — возмущается Холланд. — Не выглядишь. — Тебе тоже девяносто восемь лет не дашь! — хихикает Паук. — Ладно, хватит конфронтации, мы и так все фильмы этим занимаемся. С перерывами на шутки, драматические сцены и экшн в стиле Властелина колец… — прерывает любовников Тони. — Кстати, можно мне, наконец, снять костюм? Он меня уже так достал за всю франшизу, еще и вы со своими ролевыми играми… — Нельзя! — хором возмущаются все, подминая желанного Железного Человека и сражаясь между собой за доступ к наиболее лакомым частям его облаченного в доспехи тела. — Сами снимем, когда захотим… — Из этой любви нет выхода! — драматично вздыхает Роберт. — Марк, иди уже сюда, отодвинь их от меня своим мощным альтер-эго, пока они меня на части не разодрали!.. — А? — отвлекается Руфалло от все так и находящегося у него в руках планшета Паука, демонстрирующего уже текстовое фанатское творчество на смену видео. — А, да. Иду… — Осторожно броню снимайте, она еще в следующей части пригодится!.. — возмущается Тони. — И для Пеппер меня сохраните, умоляю, я уже десять лет как на ней почти женат!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.