ID работы: 682993

Ко мне!

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Все было равномерно и правильно, пока на наш отдел не свалился он: взбалмошный, несерьезный, спонтанный, сумасшедший, ненормальный, псих, садист и моральный мазохист! Все это - один человек. Роман Фрейдин, будь он не ладен. Размеренная, выстроенная командная работа летела к чертям: он издевался над нашими методами , лез со своими, мешал. Бесит...А самое веселое, что он прав в своих умозаключениях. Еще больше бесит. И да, он никогда не тыкнет носом прямо в точку. Завяжет глаза и водит вокруг да около, дразнит. Совсем бесит! Но больше всего бесит то, что с ним интересно, весело, непредсказуемо, адреналин зашкаливает от вечного животного стремления обогнать его мысли! Ну или хотя бы догнать. Он классный". Закончив свой мысленный отчет, Невежин откинулся на спинку стула, зажмурил глаза от мелькающего монитора и потянулся. Его жутко взбесила выходка Фрейда про несуществующий день рождения. Он ведь переживал, готовясь к фальшивому празднику, хотел обрадовать. Однажды Сережа услышал, как начальник назвал Романа моральным мазохистом. И был прав: Фрейд ловил кайф с того, что ему было плохо. Интересно, как он себя ведет, когда ему хорошо? Или...может ему не бывает хорошо, или было очень давно? Может поэтому он мучает себя и других? А вот Сереже было хорошо. Хорошо слушать Фрейда, ловить его мысли, взгляды, попадать в неловкие ситуации и выходить из них победителем, бегать за консультантом "хвостиком", учиться играть в покер, получая одобрительные кивки в свою сторону, беситься от того, что Фрейд все делает не так, но сгорать от дикого азарта, работая бок о бок с цунами в бутылке. Честно говоря, он щенком бегал за Фрейдом и чуть не визжал от радости, когда тот одобрительно улыбался юному следователю. Что касается Фрейда, его радовал этот противоречивый паренек: ощетинится, как ежик, и гнет свое, но в глазах столько преданного огня, столько желания понять, разгадать, научиться, стать лучше, что, когда дело достигало кульминации, он уже откровенно прыгал и разве что хвостом не вилял. Точно щенок. Уже даже гавкать начал...и странно коситься в его сторону, и опускать глаза, когда Фрейд заигрывал с Анной. И рьяно защищать его перед каким-то левым хирургом... Да что таить, Фрейда откровенно напрягал этот маленький пес. Маленький, ранимый, но умеющий постоять за себя и за других, сильный и отчаянный. С ним хотелось играть. Хотелось до ныться в каждой клеточке тела. Эти странные чувства вызвали бы у нормального человека панику, но это же был Фрейд. Он хотел проверить, узнать, почувствовать. *** Как раз этим вечером товарищ Невежин решил остаться в кабинете и закончить кое-какие дела. Фрейд зашел внутрь и тихонько запер дверь. Паренек сидел в темноте, его лицо резко освещалось работающим монитором. Мальчик хмурился, сосредоточенно думая. Консультант громко свистнул. Невежин подскочил на месте, чуть не снеся руками все, что было на столе, и тут же повернулся на звук, оборонительно съеживаясь. Фрейд усмехнулся, смотря в его испуганные глаза. - А, это Вы, - облегченно вздохнув, парень выключил компьютер, - Вам что нужно? - Ко мне! - чуть протяжно, с легким задором в голосе скомандовал Фрейд. Сережа подскочил со стула и направился в сторону довольно улыбающегося консультанта. Но на полпути осекся и остановился: - Нууу нет. Это уже слишком. Я Вам не щенок какой-то! - Невежин подошел к двери и дернул за ручку, но та не поддалась. Он дернул сильнее. Тут паренек почувствовал, как сзади почти вплотную к нему подошел Фрейд и тихим густым низким голосом произнес: - Слушай, доберман-пинчер, я слишком умный, чтобы ничего не замечать. - Вы о чем? - тихо спросил Невежин. Его голос дрожал, сильно подставляя хозяина. Сережа вообще плохо умел скрывать эмоции, но сейчас, когда Фрейд только что ответил на вопрос, мучающий мальчика так долго, когда от его голоса по телу катилась огромная волна возбуждения, а воздух вокруг накалился и вскипел, самоконтроль снесло ко всем чертям. - Ко мне, - вновь повторил Фрейд, на этот раз обжигая шею парня дыханием. Того передернуло, но он все же смог повернуться и посмотреть консультанту в глаза. И нервно сглотнул. В этих глазах бушевала неведомая стихия. И Сережа, повинуясь этой стихии, приблизился к лицу Фрейда и лизнул его в щеку. Затем спустился губами к шее, и в голове все затуманилось от желанного вкуса суховатой кожи. От нетерпения Невежин прикусил зубами шею, от чего Фрейду пришлось выставить руку вперед и опереться на дверь, чтобы устоять на ногах. Сережа усмехнулся и снова посмотрел Фрейду в глаза. Тот свободной рукой погладил мальчика по голове, запустил пальцы в короткие черные волосы и нежно начал почесывать за ухом. Невежин закрыл глаза, подставляясь под ловкие пальцы. По телу бежали мурашки. От удовольствия паренек чуть приоткрыл рот и заскулил (немножко наигранно, но ведь не зря). Тут ласкающие пальцы сжали жесткие волосы в кулак, Фрейд рванул Невежина к себе, нагло врываясь языком в чужой рот, резко, по-хозяйски. Сережа застонал, но не растерялся. Обвил руками шею консультанта, вцепился пальцами в ворот рубашки и сильнее прижался к Фрейду. Мужчина рванул на себя парня, пересекая кабинет, и усадил его на стол, не переставая страстно зацеловывать опухшие податливые губы. Невежин обхватил ногами Фрейда за талию и прошептал: - От этого Вам станет лучше? - Так тянет на поговорить? - с издевкой произнес консультант, занимая изнывающие губы исследованием загорелой шеи парня. Тот шумно задышал, но продолжил: - Вы ведь себя ведете, как зараза, потому что Вам из-за чего-то плохо...У Вас есть сердце, да? А...ах! Голову парня прижали к широкой горячей груди, стянутой шелком рубашки. Он почувствовал жар и услышал быстрый, немного рваный, гулкий стук сердца. Сережа повернул голову и ткнулся губами туда, откуда доносился ритмичный бой. Фрейд взял в руки лицо парня, поцеловал и усмехнулся: - Подари мне велосипед - я стану добрым. Сережа нервно засмеялся. И тут же замер, потому что губы Фрейда оказались где-то за ухом, и мужчина шепнул, уже срывающимся от нетерпения голосом: - Не переживай, скоро мне станет очень хорошо... С этими словами Фрейд рванул в стороны полы черной рубашки парня. Тот судорожно вздохнул. Консультант слепо целовал смуглую кожу, кусал, зализывал укусы, пальцы вцепились в бедро парня. Сережа жадно подставлялся под безумные ласки Фрейда, руками сминая скользкий шелк рубашки. Ткань джинс уже порядком натянулась, да и консультанту было уже не все равно. Почти одновременно они схватились за ремни брюк друг друга, рванули из петель, как дверь звонко стукнулась о стенку, а в проеме показалась шокированная фигура начальницы. - Что здесь происходит?! - потеряв голос от гнева и удивления, шепнула Анна. - Любовь...,- не оборачиваясь, прошипел довольный Роман Фрейдин под аккомпанемент протяжного воя Сережи Невежина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.