ID работы: 6830071

Со вкусом виски

Слэш
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Чем ему девочки не нравились?

Настройки текста
      Зодчий сидел за столиком и задумчиво глядел на бассейн, вода в котором блекло подсвечивалась синим. Слышались редкие всплески, пыхтение сигары Миракла да легкий стук чашки, возвращаемой на блюдце после очередного глотка кофе. На дворе вечерело, солнце уже скрывалось за горизонтом. Становилось прохладно.       Нортон подплыл к бортику бассейна и, оперевшись о него, сложил руки. — Меня в последний раз так обламывали лет в двадцать… — он полностью погрузился в свои мысли и вздохнул. — Поздравляю, ты вернулся в молодость!       Блондин проигнорировал колкую реплику друга, вновь взял в руку снифтер и нарочито долго стал наполнять его виски из бутылки. Он немного повеселел, глядя на закатившего глаза зодчего. — Огнев, если ты будешь продолжать пить, я за себя не ручаюсь, — серые глаза Миракла озорно сверкнули. — У тебя и так вместо крови по венам течет алкоголь. А, ну и кофе, разумеется. Куда ж без него? — фыркнул Миракл, с явным желанием отыграться. — Не беси меня, Миракл!.. — выдохнул Нортон и недовольно сжал губы в тонкую линию.       Мужчина сделал ещё один глоток и отложил бокал. Вновь откинувшись на спину, он расслабился. Как же хорошо было погрузиться в тёплую воду бассейна после долгого и невыносимого рабочего дня! — Хватит, вылезай, золотце! Простудишься ещё… «Вот если бы один занудный часовой архитектор не бурчал над душой, было бы максимально прекрасно!»       Нортон-старший послушался не сразу, но все же нехотя вылез. Он не стал подходить к другу и даже награждать колкостями в ответ не стал, а сразу пошел за полотенцем. Миракл окинул его горящим взглядом, остановившись на его прессе и… мокрых плавках, которые облепили его бедра. — Прекрасен…       Ему казалось, что «друг» не расслышал его обрывистой, вылетевшей фразы, но он ошибался. Нортон давно догадывался о его неравнодушии к себе, а услышанное в очередной раз подтвердило догадки. Прекрасно понимая чувства Миракла, он иногда намеренно дразнил его, даже давал возможность возбудить его и без того бурную фантазию, обнимая и подходя слишком близко.       Был ли Огнев против? Вряд ли. Нортон наигрался уже с прошлыми влюблённостями и не раз отхватил от них сполна. Разве что Нира… Хм, да, про неё не стоит забывать. Это единственное, что его смущало и хоть как-то останавливало.       Миракл, судя по всему, и не собирался увлекаться женщинами. Так почему бы, грубо говоря, и не поэкспериментировать со своим полом? Если всё сложится хорошо, то почему бы и нет? Миракл не был чужим человеком для него, лет с десяти — закадычный друг. Потому Нортон и был уверен, что если и не влюбится, то плохо ему с ним точно не будет. Да, он допускал возможность любви к зодчему, но никто, конечно, об этом не догадывался. Наверное. — Ты идешь или да? — блондин поджидал его у дверей и, ёжась от холода, буркнул: — В бассейне теплее было!.. «Ничего, согреешься» — про себя пообещал ему тот, уже строя им планы на ближайшие вечер и ночь. Сегодня он точно получит желаемое!

***

      В комнате Миракл осмотрелся и присвистнул. К его удивлению, вся комната была намного элегантнее, чем раньше. Где же былые тона? Вокруг все было отнюдь не коричневым, раритета он тоже пока не заметил. С непривычки светло-серый и черный тона́ мозолили глаза, вызывая неприятное ощущение. И самое «главное» — это ненавистные архитектором сдвижные двери, которые попадались ему везде и всегда и откровенно бесили. Миракл недовольно поджал губы и нахмурился. «Специально, что ли?» — Помнится мне, в последний раз здесь все было в совсем иных, более древних оттенках, — он усмехнулся. — С каких пор мы любим хай-тек, Нортоша? — Ещё раз так меня назовешь, и я окрашу твою миленькую мордочку не менее красивым фингалом, — пообещал тот, поморщившись. Это было самое противное, ненавистное и раздражительное сокращение его имени.       Впрочем, Огнев снова улыбнулся. Он что-то быстро переложил в тумбочку за спиной Миракла. — Нира назвала прошлый стиль «динозаврским дореволюционным стилем» и выбрала на свой вкус. Впрочем, сюда больше мы не приезжали.       Миракл нахмурился, в душе пробудилась ревность. Старательно пытаясь избавиться от этих мыслей, он предпочёл перевести тему в другое русло. «Всё равно мне с ним ничего не светит», — решил зодчий. — Я так и не понял. Это комната или кабинет? — А как хотелось бы тебе?       Мужчина подошел к нему почти вплотную, хитро ухмыляясь. Миракл ошалело уставился на него, боясь даже выдохнуть. Он был влюблен, а очень близкое расстояние лишь ещё сильнее пробуждало чувства. Неловко отступив назад, Миракл тут же столкнулся со стеной. Пути к отступлению не было. Нортон стоял близко, слишком близко, чтобы зодчий мог себя сдерживать. «Время, неужели свершилось?!» — радовалась одна сторона его души. Другая же твердила: «Нельзя, нельзя, Нортон ведь женат… Получается, что я сам его подталкиваю на измену!.. В конце концов, всё это неправильно!» — Думал, я не догадываюсь? — опьяненный разум второго, казалось, совсем отключился. Он не понимал того, что делает.       В итоге, простояв так несколько минут, зодчий тоже потерял рассудок. Слова Огнева воспринимались, как вызов. Он впился в губы мужчины, который так нагло дразнил его. Дразнил не только сейчас, а довольно-таки долгое время. Нортон, казалось, немного опешил от этого, не желая принимать пассивную позицию — у него была одна единственная, противоположная цель. Но Миракл не сбавлял свой пыл и явно почувствовал себя хозяином ситуации.       Видя, что Огнев затормозил, на что опять-таки действовал внушительная доза алкоголя в крови, Миракл решил взять инициативу в свои руки. Он подтолкнул его к кровати, вновь целуя лежащего под ним мужчину. Он вжал его в постель, таким образом лишая возможности сопротивления. И он прекрасно понимал (наверное?) нежелание Нортона быть снизу.       Возмущенно промычав сквозь жадный поцелуй любовника, Норт с легкой паникой оторвал от себя друга. Признаться, Огнев где-то в глубине души жалел, что пошел на это. Струсил? Возможно, но следующие действия зодчего отбили все сомнения. Огнев сладко застонал, когда Миракл стал грубо покусывать его шею.       Часовщик и сам задыхался от удовольствия и возбуждения, губами изучая его тонкую кожу, на которой оставался след от каждого его укуса. В своих действиях не допускал никакой нежности, желая брать возлюбленного грубо. Сам ведь нарвался, пока Миракл еще мог себя сдерживать! Еще пару минут назад не хотел… но слишком долгое время желал этого. Миракл свободно водил руками по его телу, уже совсем не чувствуя сопротивления. Зарывался руками в его светлые волосы, шепча разные пошлости ему в ухо.       Нортон зажмурился, принимая свое поражение. Сегодня главенствовать будет не он. — П-подожди, Миракл… — простонал Огнев, зажмурившись от удовольствия. — Эферы… Эферы поставить надо.       Зодчий оторвался, но ненадолго. — К черту эферы, мы тут одни, не так ли?       Нортон будто не слышал его. Он не удержался и мягко коснулся рукой его паха, чувствуя твердую эрекцию. Хищно улыбнувшись, вновь отдался в сильные руки Миракла. Огнев давно бы потребовал, чтобы он действовал быстрее, но страх перед непосредственным действием брал своё.       Тот сам решил не медлить. Он легко перевернул Нортона, чуть приподняв его, и замер. Его внимание привлекла большая татуировка дракона, на которую Миракл и так пялился в открытом бассейне.       У того снова началась паника, только уже более сильная. Несмотря на нее, он не мог сопротивляться — возбуждение вызвало сладкую слабость, которую он не желал преодолевать. Его охватили сумасшедшие эмоции и чувства, совершенно разные, противоположные. — Чем тебе девочки не понравились, Мира-акл? — вымученно простонал сломленный рвением Нортон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.