ID работы: 6830138

Не о Любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная Девушка

Настройки текста
— Привет. — Ага. — Узнал? — Да, конечно. — Как дела? — Да вроде нормально, а ты как? — Я? Как обычно. — Опять плохо что ли?! Я тебя не понимаю. — Меня никто не понимает, Гук. — Слушай, бросай ты эти мысли! — А что? — Если честно, ты уже достала меня. — Извини... — Ладно, ничего... Чем занималась сегодня? — одинокая слеза непроизвольно покатилась по лицу девушки. — Да так, ничем. — Ты что, опять плачешь? — парень явно был раздражен, и Лиса это заметила. — Ты что, нет! Всё хорошо, — улыбаясь ответила девушка. — Ну да, слышно. Слушай, если не прекратишь всё это, то нам придется перестать с тобой общаться для твоего же блага. — Нет, пожалуйста, всё нормально. — Девушка изо всех сил пыталась успокоиться. — Ладно. Разговор продолжался около часа. Всё это время девушка пыталась говорить как можно спокойнее, и у неё это более-менее получилось. — Ну что ж, чем будешь заниматься? — Ничем, — ответила девушка, но тут же поправилась — Хотя нет, неверное, с девчонками погуляю. — Другое дело! Слушай, я понимаю, что тебе сложно, и ты видишь, что я изо всех сил стараюсь тебе помочь, звоню каждый день. Ты тоже должна меня понять. — Я понимаю тебя! И дело не в том, что ты не можешь полюбить меня, а в том, что я не могу разлюбить тебя. — Да уж... Ладно, до скорого — девушка подождала, пока пойдут гудки. Когда уже были слышны короткие гудки, девушка не сдерживаясь заревела в голос, уткнувшись головой в подошку кровати. Снова всхлипы, рыдания, стук её маленьких кулачков об подушку. Девушка закусывала зубами покрывало, но это не помогало. Примерно через полчаса девушка перевернулась на спину и стала внимательно разглядывать потолок бесцветными от слёз глазами. Одними губами она повторяла:«За что?..» Уставшее от вечных истерик, измученное, исхудалое тело пугала родителей и друзей. Лиса забыла о том,что надо пить и есть. А значение слова «смех» просто вылетело из её головы навсегда. А мысли были только об одном:«Почему я не могу его разлюбить? Почему он меня не любит?» Каждый день повторялся по одному и тому же сценарию: утро — слёзы, день — его звонок, снова слёзы, вечер — прогулка и парк, слёзы. Родители не пытались ничего сделать, точнее просто не могли — дочь постоянно угрожала самоубийством в случае вмешательства в её жизнь. «Я сама разберусь!» — постоянно повторяла девушка. Немного успокоившись, девушка встала с кровати, натянула на себя старые джинсы, которые буквально висели на ней, черно-белую футболку, схватила рюкзак и выбежала на улицу, не сказав ни слова родителям. Подойдя к остановке, Лиса пошарила в карманах, и после долгих поисков всё же нашла помятые деньги. Заплатив за проезд, она села в маршрутку. Доехав до площади, она направилась в парк. Видимо был какой-то праздник, потому что вокруг было полно народу. На здание театра висела надпись «С днём Города!», но девушке было всё-равно. Она прошла глубже в парк, нашла свободную скамейку и села на неё. Она очень любила смотреть на облака.

***

Чонгук сидел за компьютером, иногда посматривая на телефон, видимо в ожидании звонка. А ведь действительно он ждал звонка. Звонка от девушки, с которой познакомился недавно. Её звали Чеён,но парень звал её Розэ,потому что она была подобна этому цветку. Ему показалось, что это любовь с первого взгляда. Как только он увидел её, сердце сначало остановилось, а после начало биться с бешенной скоростью. «Это она.Она! Девушка моей мечты!» — промелькнуло у парня в голове. И он, забыв всю свою скромность начал флиртовать с ней, а потом и вовсе предложил провести день города вдвоём, и она на удивление согласилась Она сказала ему, что позвонит вечером и скажет, идёт ли она или нет. И вот наконец дождался. Договорившись о месте встречи, парень начал собираться Он вышел на улицу с приятным предчувствием, которое прожигало его изнутри. Добравшись до площади, Гук принялся ждать свою возлюбленную. И вот дыхание остановилось, когда он увидел её. Она шла ему на встречу такая лёгкая, красивая, весёлая. Он двинулся к ней навстречу, она улыбнулась. Не осознавая на тот момент ничего, он прикоснулся к её тонкой талии и поцеловал. Но это длилось не долго — она смутилась, но ничего не сказала. — Куда пойдем? — спросил он, в душе ликуя — Ей понравилось! — пронеслось у него в голове. — Может в парк? — робко предложила Чеён. — Как скажешь. — сказал парень, и, скрестив руки между собой направился с ней в парк. Чонгук думал, что мог говорить с ней бесконечно. Они болтали о музыку, разных стилях, о подростках ЭМО — Внезапно в его голове пронеслась нехорошая мысль. Он вспомнил ту маленькую девчонку, которая любила его. Он на мгновение задумался, но потом решил не портить столь чудесный вечер глупыми мыслями. «Она мне никто! Несмотря на то,что мы с ней давно общаемся! Какое мне вообще дело до неё, когда со мной такое чудо?!» — подумал он и ещё крепче сжал ладонь Чеён — Идём поищем свободную скамейку — сказала Розэ и потянула парня за собой. Парень лишь улыбнулся и посмотрел в её карие глаза. Красивые Внезапно его взгляд привлекло нечто, чего он совсем не ожидал. Они подходили к скамейке, на которой сидела она. Он надеялся, что это не она, но когда она посмотрела в их сторону сомнения тут же испарились: заплаканные глаза, темные круги под глазами, худая, как скелет, беспомощная, похожая на бездомного котёнка... — Нет, только не это...— прошептал он — Что-то случилось? — спросила Чеён — Ничего, постой тут. Мне нужно с ней поговорить. Только пожалуйста, не подходи ближе, умоляю.

***

Лиса сидела на лавочке около часа и всё смотрела на облака. Ими она могла любоваться вечно. Мимо проходили какие-то люди. Она не замечала, что они непонятно смотрят на неё, задравшую голову вверх. Непроизвольно, некоторые из них поднимали голову, глядя, что же она там увидела. Но так и не отыскав ничего подозрительного, они проходили дальше уже с мыслями, что она душевнобольная. Внезапно сильно кольнуло сердце. Она почувствовала, что что-то не так. Лиса оторвала взгляд от облаков и повернула голову влево. Её сердце чуть не разорвалось от внезапно нахлынувшей боли. Ей стало так плохо, что она даже не смогла закричать или хотя бы заплакать. Она просто смотрела в одну точку, на остальное просто не хватило сил. На секунду даже показалось, что она потеряет сознание. Там был он. Был тот самый, которого она любила всю жизнь. Чон Чонгук собственной персоной, только вот он был не один...

***

Гук отпустил руку девушки и направился к лавочке. — Лиса, не волнуйся, пожалуйста! Ничего страшного не произошло, — быстро протараторил он. Ему стало внезапно страшно от того, что это маленькое создание может сделать с собой. Он взял её лицо в свои руки и заглянул в глаза. Она что-то прохрипела. Он прижал её к себе. — Не надо. Успокойся! — Гуки, всё нормально. — наконец сказала девушка, слегка отталкивая его от себя, — Ты ничем мне не обязан, всё нормально! Я понимаю тебя. — Точно всё хорошо? — Точно! — девушка заставила себя. Парень удивлённо посмотрел на неё, но не стал спорить и встал со скамьи. — Только скажи, как её зовут? — Чеён. — Красивая... Ну всё! Иди! Не заставляй её ждать. — Парень лишь кивнул и пошёл к Розэ.

***

Как только пара скрылась, девушка вскочила с лавки и побежала. Она бежала, а встречный поток ветра сушил её яростные слезы на лице. Как она оказалась на крыше дома она сама не знала. Встав на самый край дома, девушка разрыдалась. Достав мобильный из рюкзака, она послала ему сообщение: «Я люблю тебя! Ты сделал правильный выбор. А я...я не смогла. Прости... Раскинув руки, она прыгнула вниз, зажмурившись, чтобы не видеть приблежаюшийся асфальт.

***

Получив сообщение от неё, он сначала забеспокоился, но потом снова забыл, когда со спины его обняла Чеён. Всмпомнил только ночью, но не придал особого значения, потому что она часто присылала ему непонятные сообщения. Утром он встал рано — ему не спалось. Что-то беспокоило. Он зашел на кухню за соком, когда мать что-то готовила, а отец читал свежую газету за столом. — А вы чего не на работе? — спросил Гук — Сегодня же воскресенье, — ответил отец — Смотри-ка. — он подал ему газету, которую только что держал в руках. — Первая полоса. — Он посмотрел...Там была она, её глаза... «Почему они закрыты?» — промелькнуло в голове парня. И тут он увидел заголовок возле фотографии. «16-летняя девушка разбилась насмерть.» — Что?! — парень быстро забежал к себе в комнату, кинув газету на кровать. Он в спешке набрал её домашний, но она не отвечала. Позвонил на мобильный — никого. Парень не мог поверить в произошедшее. Теперь не будет ежедневных звонков, не будет слышно её голоса. На глаза снова попалась газета. Он не читал подробности, потому что боялся наткнуться на что-то ужасное. Он смотрел на фотографию. Под её маленькой головкой растеклась лужица крови, её руки были раскинуты и она улыбалась. Он впервые видел её улыбку: такую скромную, такую искреннюю «Милая моя,зачем ты это сделала?» Из глаз парня потекли слёзы. Ему стало тошно от самого себя.

***

Два дня парень не выходил с комнаты. Не пил, не ел, не отвечал никому из друзей, не отвечал на звонки Чеён «Чеён,это ты во всём виновата! Если бы не ты!..» — говорил парень, хотя прекрасно понимал, что во всём виноват он. Он стал ненавидеть себя. А в день похорон... Когда он увидел её бледное, бездыханное тело, слёзы снова нахлынули. Он подбежал к ней и прижался, простояв так ещё десять секунд, после чего ушел. «Моя малышка,моя красавица.Я был глуп,прости меня» — постоянно бормотал он. В какой-то день парень просто не выдержал. Кто бы мог подумать, что ему будет так не хватать вечно грустной девочки, которая любила его, а он... Он тоже любил, только сам этого не знал. Совесть давила на него, Чонгук просто не выдержал. Закрывшись в ванной комнате, он набрал ванную холодной водой, взял в руки лезвие и зашел в воду. — Лалиса, я тоже тебя люблю. Прости меня — сказав это, парень провел лезвием по руке, а после погрузился в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.