ID работы: 6830208

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Тайна

Настройки текста
      Даша и Юлик наблюдали за облаками, бегущими по голубому небу. В них отображались разные, непонятные фигуры. Каждый видел в них что-то своё. В обрыве валялись какие-то ветки, кучи мусора, а под завалом видна маленькая речушка. Юлик выбросил в этот обрыв и развернулся к автодому. Даша же потушила окурок о камень, направилась за Юликом, решила выбросить окурок в мусорку. Этому обрыву и так досталось, а тут ещё какие-то людишки в него сигареты кидать будут.       Блондинка поравнялась с парнем, вместе они зашли в автодом. Настя с Русланом всё так же сидели на диванчике, голова красноволосой лежала на плече парня. А вот у тумб стояли Даня и Лиза. На рыжем всё ещё не было футболки, его футболка была на девушке. Пара делала чай и бутерброды — Что Дань, одежда для лохов? - посмеялся Юлик. Даня обернулся и закатил глаза. — Я виноват, что она у меня все футболки и худи затаскала? - указывая на Лизу, возмущался парень.       Лиза злобно посмеялась и села за стол к Насте и Руслану, которые уже давились от смеха. Даня недовольно цокнул языком и зашёл к себе. Юлик и Даша принялись готовить завтрак в виде бутербродов. Они тоже уселись за стол, начиная трапезу. Из комнаты вернулся Даня, на нём было красное худи с белой надписью "Дикость". Парень тоже уселся за стол, хватая в руки кружку чая. — Значит, какой план? - спросил Руслан. Юлик и Даня переглянулись. — Находим ближайшую мастерскую, доходим до ближайшего города, там ждём автодом. Дальше в Москву, Ульяновск и в Казань, - быстро пояснил Юлик. — А если в мастерской найдут товар? - продолжил Руслан. Даша чуть не подавилась чаем и уставилась на ребят. Настя и Лиза невозмутимо продолжали завтракать. А парни повернулись в Дашину сторону. — Какой товар? - тихо спросила девушка, бегая глазами по Юлику, Дане и Руслану. —Наркотики. Ты думаешь мы не употребляем из-за того, что это типа плохо. Мы знаем, что будет с людьми, если они начинают юзать, - объяснил Руслан.       Он снова повернулся к Юлику, продолжая разговор, Даня слушал парней, а девушки продолжали спокойно есть, будто парни говорили о погоде, а не о том, куда им спрятать наркотики. Даша рассматривала чай в своей кружке. Мысли смешивались в один большой ком, некий страх пробивал изнутри. Однако, чего ей опасаться? Эти люди её спасли, не бросили, что бы с ней случилось, если бы не они. Даше просто надо свыкнуться с этой мыслью. — В общем, сегодня мы должны слить половину наркоты в каком-нибудь клубе, - голос Руслана вывел блондинку из ступора. — Девочки, вы в деле? - спросил Даня. — Куда ж мы денемся? - отворачиваясь к окну, произнесла Лиза.       Настя коротко кивнула. Взгляды Руслана и Дани устремились на Дашу. Она удивлённо осмотрела парней, её голову заполнили размышления, ей хотелось попробывать себя в роли барыги, аж чёртики запрыгали в глазах, но тишину прорезал голос Юлика. — Вы что ебанулись совсем?! Она продавать ничего не будет. Ладно Настя с Лизой, они привыкли, - завозмущался на друзей Юлик. — Ладно тебе, я ж не употреблять, а продавать буду, - тихо возразила Даша.       Юлик повернулся в её сторону, вглядываясь в карие глаза. Руслан и Даня уже заулыбались, но шатен продолжил стоять на своём. — Ты хочешь чувствовать вину за чью-то загубленную жизнь? Хочешь бояться каждого шороха? Хочешь..., - Юлик был прерван Лизой. — Она взрослый человек, сама разберётся чего хочет, а чего нет. Ты на неё не повлияешь, - произнесла русая. — Взрослый человек в семнадцать, конечно, - фыркнул Юлик. Даша внимательно на него посмотрела, взвешивая в голове его слова и желание почувствовать адреналин и опасность. Руслан и Даня продолжали прожигать её глазами. Юлик тоже повернулся к ней, глаза так и говорили - «Не лезь, дура, в это дело». — В общем, я в деле, - произнесла Даша, выдохнув.       Юлик тяжело вздохнул и приступил к еде. Даня и Руслан принялись объяснять тонкости и схему дела, которую кратко можно изложить так: находишь самых ебанутых и пьяных, втираешься в доверие, продаёшь, мило улыбаясь и сверкая глазами. Даша всё запоминала, подперев голову ладонью.       Даня и Лиза ушли на поиски мастерской, Юлик сидел в кабине водителя, наблюдая за округой и выжидая друзей. Настя и Даша сидели с шестью рюкзаками на коленях. Пять из них были необычными, у них было второе дно. В самый низ рюкзака укладывался товар, прикрывался дном в виде картонки, обтянутой чёрной тканью, в остальное пространство укладывались вещи ребят. Настя отмерила картонку под размер рюкзака Даши и обтягивала её тканью.       Из комнаты появился Руслан, содержимое в его руках заставляло заинтересоваться и ужаснуться одновременно. Куча довольно объёмных пакетов с различными наркотиками, начиная от круглых розоватых таблеточек и заканчивая кристалическим порошком. Парень вывалил товар на стол, беря в руки один из рюкзаков и укладывая несколько пакетиков. Видя взволнованный взгляд Даши, Руслан усмехнулся. — Может передумаешь? - тихо спросил он. — Нет, поздно, я хочу попробывать, - ответила блондинка. — Тогда смотри: белый порошок - это, понятно, кокаин, "дутый", " снег", "кокс" - называй, как хочешь; белые, жёлтые и розовые таблетки - экстази; ещё ксанакс и трава; ампулки с жидкостью - это ЛСД, можно "кислота", " промокашка", "красный дракон". Выбор у нас скромный, но людям во всяких дрянных клубах в основном всё равно, что употреблять, лишь бы весело было, - Руслан закончил монолог и посмотрел на Дашу. Та в свою очередь, прогоняя информацию в голове, кивнула. — Я запомню, - тихо сказала она.       Дальше Руслан, Настя и Даша заполняли рюкзаки наркотиками. С улицы раздались чьи-то крики и смех, а затем громко засмеялся и Юлик. Троица переглянулась, подбегая к кабине водителя. Впереди по дороге нёсся Даня, а к его спине спине прицепилась Лиза, обхватив ногами талию парня, а руками его плечи. Оба смеялись и светились от счастья, так что даже у ребят на душе становилось тепло. Руслан прижал к себе Настю, а Даша с Юликом улыбались, глядя на друзей на улице. Наконец Даня и Лиза появились в автодоме. — Вы что там устроили? - спросил Юлик. — Мы поспорили, что Даня не донесёт меня обратно на себе, но эта морда рыжая донесла, и теперь я должна ему шоколадку, - Лиза надулась, как ребёнок, а Даня тихо посмеялся и взъерошил её русые волосы. — Что с мастерской? - спросил Руслан. — К нам скоро эвакуатор подъедет, мы совсем недалеко от какого-то городка. Мы там можем проторчать целый день и там же найти клуб, - быстро пояснил Даня.       Ребята вернулись к наркотикам, Юлик остался наблюдать за округой. Компания завалила пространство своих рюкзаков вещами, остальную часть товара Руслан спрятал. Как раз Юлик оповестил друзей о прибытии эвакуатора, и правда, на улице послышался звук машины. Тушенцов закрыл все двери автодома, вместе с рюкзаками на плечах ребята вышли на улицу.

* * *

      На улице постепенно темнело, целый день ребята просто гуляли по городу, иногда заходя в магазин и кафе. Сейчас ребята направялись в к непонятному клубу, охраны там не было, а вот пьяных и безумных людей завались и больше.       Однако на полпути к клубу у Руслана зазвонил телефон. Как оказалось за время их хождения по городу в мастерской починили автодом, поэтому было решено разделиться. Настя и Руслан вызвали такси, направляясь в мастерскую, а остальные продолжили путь в клуб. — Убитое местечко, - произнёс Даня, глядя на нужное им здание, больше похожее на притон. — То, что нам нужно, - улыбнулся Юлик.       Компания переглянулась и направилась к дверям в клуб. С первых секунд нахождения в этом помещении становилось дурно. Кучи не просто пьяных людей, а бухих в "щи", музыка била по всем органам сразу, а бармена самого можно было в отрезвитель сажать.       Ребята прошли в самый центр событий, оглядывая толпу. Кое-как разговорив бармена, они заказали по пиву и теперь разошлись по разным уголкам клуба. Даша заметила на диванчике парня, который явно уже не первый час тут бухает. Девушка направляется к нему, думая, что лучше сказать. — Приветик, повеселиться не хочешь? - спросила Даша, присаживаясь рядом с парнем, кокетливо наматывая на палец прядь волос. — А ты шлюха или барыга? - произнёс юноша пьяным голосом. — Второе. — Тогда ЛСД.       Девушка быстро отдала парню наркотик, получила деньги и ушла дальше. После первого раза её завладел азарт, Даша с интересом продавала наркоту. Ей нравилось доверие людей, которые покупают у неё свою смерть. Когда в её рюкзаке товар заменился кучей денег, Даша пошла к бару и заказала себе ещё коктейль. Музыка и алкоголь постепенно проникали в разум девушки, и она уже спешит на танцпол, даже не зная, что сейчас её буквально сжирает глазами Юлик.       Он уже всё продал и сидел на диванчике, потягивая пиво. Лиза и Даня ещё носились среди толпы, продавая наркотики дальше. Шатен внимательно смотрел на Дашу, вглядываясь в каждое её движение. Сейчас она казалась невероятно красивой и сексуальной. Если бы не её возраст и принципы Юлик бы уже давно завёл девушку в тихое место и "повеселился без наркотиков". Но ему оставалось лишь наблюдать за ней и облизываться. Резко Юлика зовёт Даня, а Дашу из толпы выхватывает Лиза. Компания спешит на улицу, где их уже ждали Настя и Руслан в автодоме. - И куда теперь? - спросил Юлик, залезая в транспорт. — В Москву, как и хотели. Вы всё продали? - произнёс Руслан, заводя автодом.       Ребята утверждающе кивнули. Все разошлись по комнатам, хоть и нужно было отъехать от клуба подальше. Конечно, кто-то мог вызвать полицию, но из-за темноты в помещении лиц ребят было не разглядеть. Даша и Юлик завалились на кровать, не думая ни о чём. Парень сразу же закутался в одеяло, не оставляя Даше и кусочка. — Эй, можно хоть одеялом поделиться? - возмутилась девушка.       Юлик тяжело вздохнул и приподнял атрибут постельного белья, пропуская под него Дашу. Он повернулся к блондинке лицом, от чего та смутилась. В автодоме почему-то было холодно, видимо, потому что на улице была холодная даже для мая ночь. Даша невольно прижалась к тёплому Юлику, вызывая у него улыбку. Парень получше закутал себя и девушку в одеяло, наконец засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.