ID работы: 6830224

Арабская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      Он вел языком по покрасневшему от удара плетью плечу своего брата, оставляя на коже влажную дорожку. Ирак лишь сильнее сжал в руках подушку, сильнее постанывая и выгибаясь в спине, стараясь немного отползти, но Сирия крепко держал его за бедра, не переставая двигаться и задевать самую чувствительную точку, от чего Ирак только сильнее завывал, утыкаясь красным лицом в подушку.       Идеей плетки и наручников сначала увлекся только Сирия, но после он втянул в это своего брата. Однако, после прошлого раза, когда в пылу страстей они потеряли от наручников ключ и пришлось искать заколки, идея наручников была отвергнута обоими как лишнее.       Сирия держал брата за бедра, удерживая и порой приподнимая, не давая полностью лечь на кровать, оставляя на чужих бедрах синяки и ссадины от ногтей. Однако Ирак не был против, в конце концов, они оба любят легкую боль.       Ему вновь пришлось крепко держать брата, когда он поспешно кончил, и с тяжелым пыхтением вышел, наконец убрав руки, и просто рухнув рядом на соседнюю измятую подушку.       — Фууух…       Ирак просто лег, тяжело дрожа и немного трясясь. Его бесило, что брат часто забывал надеть презерватив, и теперь придется долго мыться.       -О-Опять…       Сирия посмотрел на него.       -Опять. — он трепетно выдохнул, и подполз ближе, приобняв того. Ирак сделал вид, что обиделся, но даже не потрудился оттолкнуть его.       -Ой, да ладно тебе! — Сирия усмехнулся — Тебе же так даже больше нравится!       -Только процесс, а потом долго в ванной торчать меня бесит. — буркнул его брат и отвернул голову, однако Сирия взял его за подбородок, повернул его голову к себе, и заглянув в глаза требовательно поцеловал. Ирак ответил на поцелуй.       -Вот как? — усмехнулся он и крепко обнял Сирию. -Что, второго раунда хочешь?       -Всегда хочу. Но скоро домой вернется Аравия, так что давай быстро приберемся. — он хмыкнул.       -Что на этот раз ему скажем? — Ирак отпустил его и развалился на спине с довольной ухмылкой глядя на Сирию.       -Хм… Чай пролил.       -Ха-ха-ха, отлично! — Ирак приподнялся. Раньше это было куда болезненней, но сейчас он давно привык. К тому же, боль окупалась полученным удовольствием, и фактом что в следующий раз снизу будет Сирия. Все честно.       Сирия лениво поднялся и оценивающим взглядом осмотрел простынь. Едва испачкана, но придется стирать. Плетку снова надо перепрятать куда-нибудь под шкаф, или среди одежды, чтобы никто не нашел.       -Ну что? — Вмешался в его мысли брат — Давай, ты стираешь, я прячу.       -Ты в прошлый раз прятал! Ну-ка марш стирать, шайтан! У меня до сих пор под ногтями остатки порошка!       -Ничего, сейчас они как раз пригодятся. — Ирак усмехнулся с того, как Сирия немного покраснел от злости. -Давай-давай, любимый. Иди.       Делать ничего не оставалось. Сирия снял простынь и поволок в ванную.

***

      Пришлось около десяти минут возиться с этой тканью, но в итоге он все же кое-как застирал ее, и оставил сушиться на проволоке во дворе.       «В следующий раз точно стирать будешь ты, гаденыш…» — думал сириец, возвращаясь в комнату. Брат уже оделся и привел себя в порядок, в то время как Сирия выглядел как настоящий бомж. (Коим, отчасти, и являлся.)       -Ну что, спрятал?       -Ага. — Ирак лениво потянулся. -Давай быстрее одевайся, я пойду приготовлю что-нибудь.       -Отлично… — Сирия устало вздохнул, начиная натягивать свою военную форму.       «И почему я вообще его люблю? Мало того, что брат, так еще и заноза в одном месте. Грешно это… Но я точно возмещу это неверующими душами, которых отправлю на небесный суд. В конце концов… Все достойны права на любовь, так?..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.