ID работы: 6830252

Соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхек почти бесшумно заходит в комнату и обнимает сидящего Чжухона. Тот вздрагивает, но не оборачивается. - Я соскучился, - блондин шепчет на ухо парню. - Мы с тобой каждый день видимся, как ты мог соскучиться? – спрашивает Чжухон, не отрываясь от своих дел. - Я за другим, - Минхек нежно целует рэпера в щеку, а затем осторожно, но настойчиво кусает его за мочку уха. - Что ты делаешь? А если кто-то увидит? – Чжухон возмущается, но все равно позволяет блондину делать все, что тот пожелает. - Не волнуйся, они уже легли спать, - парень улыбается и садится на колени к мемберу. Он берёт его лицо в свои руки и целует в губы. Сначала поцелуй выходил нежным, вскоре перерос в нечто грубое и настойчивое. Чжухон обнял Минхека, все ближе притягивая к себе, и заставил парня приоткрыть рот. Словно у себя дома, рэпер игрался с языком любимого, заставляя того издавать тихие стоны. Минхек первым разорвал поцелуй и приблизился к шее Чжухона, оставляя багровые засосы. - Ты знаешь, что потом их могут увидеть мемберы и фанаты? – тихо спросил парень, давая больше пространства для Минхека. Брюнет любил, когда с ним так делали. - Ничего, замажем их, - выдохнул блондин. – А вообще, я бы хотел, чтобы их видели все и знали, кому ты принадлежишь… После этих слов Чжухон не удержался и снова поцеловал парня, начиная того раздевать. Минхек в долгу не остался и тоже приступил к делу. Еще не до конца раздетые, парни приостановились. Ли слез с колен рэпера и, присев между ног у брюнета, осторожно начал расстегивать ему джинсы одной рукой, параллельно другой еще больше возбуждать парня, трогая его набухший член. Приспустив трусы, Минхеку предстало немаленькое достоинство рэпера. Однако, особо не удивившись, ведь такую картину часто видел, он во всю длину взял член Чжухона. Тот застонал от наслаждения. От долгой работы мемберы уже позабыли, насколько прекрасно бывает, когда вы можете отдаться друг другу. Начиная понемногу ускоряться, блондин доставлял большое наслаждение. Иногда он прерывался, чтобы поиграть языком с головкой члена, но почти сразу же был прерван дикой жадностью рэпера. После нескольких толчков, Минхек почувствовал теплую и вязкую жидкость у себя во рту. - А ты быстро, - сказал парень, проглатывая сперму. - Давно не получал разрядки, - выдохнул Чжухон, вставая со стула. – Теперь моя очередь. Брюнет хватает вокалиста за руку, поднимая того с пола, и кидает на кровать, нависая сверху. Поцеловав в губы, он спускается ниже, иногда оставляя красные пятна или покусывая нежную кожу парня, заставляя того стонать от возбуждающих ощущений. Постепенно раздев Минхека и себя, Чжухон приступает к слабому месту блондина – соскам. Сначала он играется с ними, а потом посасывает. Парень дрожит от удовольствия и просит быстрее закончить с ласками. - Говоришь что-то про меня, а сам хочешь, чтобы я уже трахнул тебя, - ухмыльнулся рэпер, смотря на засмущавшееся лицо Минхека. - Просто сделай это! – не выдержал вокалист и повысил голос на парня. - Тише, а то другие услышат, - прошептал Чжухон, переворачивая блондина на живот. С собой у рэпера не было смазки, а делать неприятно любимому он не хотел, поэтому смочив два пальца слюной, осторожно и медленно вошел в анус, давая время привыкнуть парню. Тот застонал от ноющей боли, но вскоре противные ощущения исчезли, и брюнет начал разводить пальцы в стороны, растягивая блондина. Вскоре, Минхек уже был готов и всем видом показывал, что он ждет Чжухона внутри себя. Рэпер это заметил и приставил свой член к анусу парня, медленно двигая им вверх-вниз. Ли еще больше возбудился и, не удержавшись, начал дрочить себе. Брюнет, заметив это, слегка разозлился и, не церемонясь, вошел в парня. От резкого проникновения Минхек вскрикнул, но почти сразу был заткнут поцелуем. Не прерывая сие действие, Чжухон начал двигаться, постепенно набирая темп. Секс с Чжухоном блондину слишком нравился. Он получал незабываемое наслаждение от каждого прикосновения и толчка. Брюнет, хоть и был грубоват, но это прикрывалось его нежными прикосновениями, поцелуями и укусами. Минхек не сдержался и первым кончил на постель парня, а после него и Чжухон, заполняя анус блондина спермой. Оба падают на кровать и, тяжело дыша, обнимаются. - Я тебя люблю, - нежно прошептал вокалист, целуя парня в щеку. - И я тебя, - тихо, но отчетливо отвечает брюнет, ближе притягивая к себе парня. - В следующий раз повторим, только сверху буду уже я, - хихикнул Минхек. - Только попробуй, - возмутился Чжухон и, накрыв любимого одеялом, еще сильнее обнял, не давая тому вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.