ID работы: 6830281

- Sugar? - Yes please...

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

- Ты ел что-то вкусное, Тэхён? – на дне зрачков Юнги жгут ритуальные костры все черти преисподней.

***

- Ты ел что-то вкусное, Тэхён? – младший одним взглядом обещает Мину – позже, за кулисами – все кары небесные и молча проглатывает рвущееся с языка: «Тебя…» и «Перед камерами? Серьёзно?!». Молча проглатывает, проходясь языком по уголку губ. Молча проглатывает, наблюдая как Юнги сытым котом зеркалит это его действие. Молча проглатывает. Блядское дежа вю. Блядский Мин Юнги...

***

Полчаса до начала съёмок. Украденные у вселенной полчаса, на которые Юнги с Тэхёном теряются в случайно обнаруженной на площадке подсобке, а весь мир, вместе со снующими за едва прикрытой дверью съёмочной командой, остальными участниками группы, менеджерами, может идти к чёрту. Полчаса, за которые Ким-на-всю-голову-тронутый-Тэхён затаскивает не врубающегося в происходящее Юнги в крохотную комнатку без окон и, рухнув на колени в уже надетой на него костюмерами пекарской форме, отсасывает Мину как никогда до. Полчаса, что кажутся Юнги его личной сладко-мучительной вечностью, на которую он выпадает из действительности, едва держась на подкашивающихся от накрывающего удовольствия ногах, и приходит в себя только в момент, когда, задыхаясь в безмолвном крике – где-то на подкорке едва трепыхается мысль, что шуметь им нельзя, почему он уже не помнит – и впиваясь пальцами в тёмно-каштановые волосы Тэхёна, кончает тому в до предела расслабленное горло. Ким, довольный произведённым эффектом, лениво поднимается с колен и, растягивая слегка припухшие губы в самой своей блядской улыбке, нарочито медленно слизывает языком с уголка белёсые струйки. - Ты конченый… – то ли с восторгом, то ли с обречённостью выдыхает Юнги, притягивая своего-давно-уже-парня к себе. - Признайся, тебе же это нравится, – смеётся Тэхён. – И, к тому же, это не моя вина! Ты в этом свитере выглядел слишком невинно, так и хотелось тебя немного осквернить… - Ой, завались!

***

- Ты ел что-то вкусное, Тэхён? – безнаказанность прожигает вены адреналином и Юнги скалится ещё шире, замечая как в глазах напротив начинает бесноваться отражение его собственных дьявольских кострищ или всё гораздо проще, и черти у них с Тэхёном всегда были о д н и н а д в о и х.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.