ID работы: 683035

Король

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микото невероятно яркий. Иногда до такой степени, что режет глаза. Но Мисаки не отведет взгляда от Короля. Любимого и боготворимого. Он – свет в конце тоннеля, путеводная звезда. Огонь. Микото больше чем кто-либо похож на огонь. Обжигающий, ничем не сдержаный. Согревающий, домашний. Дурманящий, причиняющий боль. Такой разный, такой родной. Микото - куда бы не шел - приносит за собой запах сигарет. И теплоту. Яте рядом с Королем тепло. И смотреть в глаза – мед и облепиха, не иначе – от чего-то жарко. Слышать голос – хриплый, нарочито ленивый тон с нотками власти – необходимо, как воздух. Огонь без воздуха гореть не будет. Микото - единственный и самый важный в жизни идеал. Мисаки может смело сказать – Суо больше, чем Бог. Небожители ему не чета. Микото напоминает льва. Большую, гибкую, впечетляюще опасную кошку. В его сильном, красивом теле – невероятная, готовая сию секунду выжечь всё до тла сила. Не оставить ни крови, ни костей, ни пепла. Ята удивляется, как же ее удается сдержать. Удивляется и восхищается. Микото не всё равно. Он всегда придет на помощь, выручит, спасет. Пусть и оправдает это потом скукой. Иногда даже кажется, что если кто умрет, то следом умрет и Микото. Микото – не смотря на всё – бесстыжий. Кристально-спокойный и пламенно-бесстыжий. Спокойно усмехаясь говорит о таких вещах, что щеки горят сильнее чем Красное Пламя внутри. Что мысли путаются и... Мисаки хочет – сам себе боится признаться – чтоб Микото сделал, вытворил все эти вещи с ним. Непотребные, бесстыжие, непристойные. Микото единственный Король в жизни Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.