ID работы: 683041

Советы от Сакуры

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината и Наруто стояли у дома Хьюги, неловко глядя друг другу в глаза. На щеках девушки проступил обильный румянец. — Наруто-кун, зайдешь? — спросила девушка, покраснев. Узумаки покачал головой. — Не могу, — вздохнул он. — Я обещал Какаши-сенсею, что сегодня я покажу ему свою новую технику. Хината огорченно кивнула, наблюдая, как Наруто уходит. Опять! Опять эти глупые отмазки. Он просто не хочет перейти на новый уровень отношений. Да он ее целовал всего один раз! Неужели она настолько некрасивая, что не возбуждает собственного парня?! Или, может, она, не достаточно ясно обозначила свои намерения? Или…Узумаки импотент? Ох, как же трудно… Спросить совета, что ли? *** Сакура была хорошей девушкой, смелой и сильной куноичи. В душе Хината всегда восхищалась Харуно. И вот теперь она сидела рядом с подругой, рассказывая собственное горе. Кто может помочь лучше, нежели член команды номер семь, команды Наруто? — Не волнуйся, я, конечно, сильно била этого идиота, но он не импотент, это я тебе как медик говорю, — авторитетно заявила Сакура. Хината облегченно вздохнула. — Но вот я не уверена относительно его мозгов. Он просто не понимает, чего ты от него хочешь. Хьюга покраснела. — Но я намекала и много раз! — голос задрожал. — Я и домой его приглашала, и специальные журнальчики подсовывала… Я даже попросила Тсунаде-сама провести у всех молодых шиноби лекцию о половом воспитании… Сакура присвистнула. От Хинаты подобное не ожидалось, но в тихом омуте черти водятся. Но Наруто в таком случае просто баран. — Не заявлять же мне ему прямо: "Наруто, давай переспим!" — девушка превратилась в помидор и закрыла лицо рукой. Харуно замахала руками. — Конечно, нет. Просто надо подвести его к этому так, чтобы у него не было выбора… Можно, конечно, его избить и связать, — маньячный блеск в глазах пугал. — Но лучше банально соблазнить. Хината закусила губу. Она не умеет соблазнять, да и соблазнять Наруто… это как-то неуместно, что ли. — Не волнуйся, я тебе помогу, — ободрила Сакура. — В конце концов, всегда есть первый способ. Облизывать банан перед Наруто оказалось делом не простым, потому что бананы Наруто любил. Минуты через три Узумаки отобрал у Хинаты банан, со словами: «Что ты его мусолишь» и съел. Очень по-джентельменски. Вторым советом оказалось переодевание. Сакура выбрала небезызвестный костюм зайчика. К вечеру за Хинатой бегали почти все парни Конохи, исключая Шикамару, который спал, Чоджи, который ел и самого Наруто, который был на миссии. Харуно начинала злиться. Следующее должно было сработать наверняка. Романтический ужин, ненавязчивая музыка и сама Сакура в шкафу, чтобы помочь, если что. План был идеален. Но было одно но. Наруто ужинал в Ичираку-рамен. Его банально не дождались, и в итоге Хьюга и сама Сакура напились и устроили девичник, куда затащили Тсунаде. Никого не смущало, что это квартирка Наруто. В итоге ученица хокаге предприняла последнюю попытку. Вздохнув, она повела друзей в подпольный кинотеатр, где крутили фильмы для взрослых. Психике Хинаты был нанесен значительный урон, а Узумаки уснул на десятой минуте. *** — Зайдешь, Наруто-кун? — в очередной раз безнадежно предложила Хьюга, готовая разреветься от несправедливости. Наруто вздохнул. — Я бы зашел, — Хината приободрилась. — Но тогда меня убьет Неджи, — Наруто пожал плечами и двинулся домой. Нет, Неджи сейчас самого убьют, ей-богу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.