Часть 1
5 мая 2018 г. в 20:25
Улица. Какое же все вокруг серое, мрачное, или я уже привык видеть одно и тоже из под протеза?.. Прохожие люди бросают свои пренебрежительные взгляды на меня, но я думаю они знают, что из-за определённого отличия во внешности меня трудно винить.
Но сам себя я терзаю сполна.
Я совершал много глупых, безрассудных и по истине идиотских поступков. Но все они ничто по сравнению с моей главной ошибкой в жизни. Я влюбился. И речь не идет о какой-то суперской девушке с длинными ножками и звонким голоском. Нет. Речь о парне, с которым мне удалось завести дружбу.
В нём идеально всё: его длинные, патлатые, каштановые волосы, темные глаза, острый нос, родинка под правым глазом и т.д. Я провожу очень много времени с ним, он добрый, всегда готов прийти на помощь, никогда не упустит шанса подколоть. Ларри. Одна только мысль о нём заставляет сердце биться чаще, я влюблён в него до самых кончиков ушей!
Если бы всё было так просто..
Первое время меня будто окрыляло, я был готов признаться ему в первые же минуты, как только осознал свои чувства. Но всё резко опустилось в небес на землю, когда я начал понимать... Понимать его отношения к таким парням, как я, с нетрадиционной ориентацией. Ооо-хо-хо, его бесит даже малейшее упоминание о них, он готов избить каждого из них до состояния мяса на асфальте, для него это не то что неестественно, а противно до рвотного рефлекса.
А я что?.. А мне только и оставалось, что невольно поддерживать его точку мнения, чтобы получить одобрение с его стороны. Это так сильно давит на меня. Я не могу смириться с мыслью, что никогда не смогу быть принятым объектом своего воздыхания. Опять я сделал всё неправильно, неодобрительно.
Сегодня мы виделись в последний раз. Я заглянул к нему, когда он рисовал свой очередной сон. Господи, как же прекрасно Ларри выглядит сидя перед мольбертом и непринужденно водя кисточкой по холсту. Прости меня, Джонсон, прости меня за неудобства о которых ты так и не узнал.
Наконец я дошел. Мост над рекой - единственное, что мне сейчас нужно. Я долго смотрю на реку, будто заглядываю в самую глубь её имений. Скоро всему придёт конец. Перелезаю через перила, вставая на самый край, держась сзади за те самые перила.
Своей смертью я не сделаю никому особой погоды. Отец? Единственное, что его может волновать, так это не выпитая бутылка рома в мини-баре.
Проблемы, они окружили меня отовсюду. Я есть самая большая проблема, а от проблем всегда нужно избавляться.
Вдалеке слышу громкий мужской голос, обращающийся ко мне:
- Пацан, ты спятил?! Решил отправиться в Рай?!
-Рай? Мне не позволительна дорога туда...-, тихо шепчу себе под нос.
Руки ослабляют хватку. Шаг вперёд. Вот и всё, проблема решена.
Не о чем не стоит беспокоиться.
Рано или поздно моё синие, опухшее тело вытащат из воды, в больнице проведут опознание и меня похоронят на всеми давно забытом кладбище.
... Если бы только мои чувства тоже можно было бы похоронить...
Примечания:
Чего-то потянуло на депрессию. Лично мой комментарий: НЕ СТОИТ из-за неразделенной или не принятой любви, или симпатии решаться на кардинальные меры во вред кому либо, в первую очередь к себе.
Критику приветствую.