ID работы: 6830418

Не всё можно похоронить

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица. Какое же все вокруг серое, мрачное, или я уже привык видеть одно и тоже из под протеза?.. Прохожие люди бросают свои пренебрежительные взгляды на меня, но я думаю они знают, что из-за определённого отличия во внешности меня трудно винить. Но сам себя я терзаю сполна. Я совершал много глупых, безрассудных и по истине идиотских поступков. Но все они ничто по сравнению с моей главной ошибкой в жизни. Я влюбился. И речь не идет о какой-то суперской девушке с длинными ножками и звонким голоском. Нет. Речь о парне, с которым мне удалось завести дружбу. В нём идеально всё: его длинные, патлатые, каштановые волосы, темные глаза, острый нос, родинка под правым глазом и т.д. Я провожу очень много времени с ним, он добрый, всегда готов прийти на помощь, никогда не упустит шанса подколоть. Ларри. Одна только мысль о нём заставляет сердце биться чаще, я влюблён в него до самых кончиков ушей! Если бы всё было так просто.. Первое время меня будто окрыляло, я был готов признаться ему в первые же минуты, как только осознал свои чувства. Но всё резко опустилось в небес на землю, когда я начал понимать... Понимать его отношения к таким парням, как я, с нетрадиционной ориентацией. Ооо-хо-хо, его бесит даже малейшее упоминание о них, он готов избить каждого из них до состояния мяса на асфальте, для него это не то что неестественно, а противно до рвотного рефлекса. А я что?.. А мне только и оставалось, что невольно поддерживать его точку мнения, чтобы получить одобрение с его стороны. Это так сильно давит на меня. Я не могу смириться с мыслью, что никогда не смогу быть принятым объектом своего воздыхания. Опять я сделал всё неправильно, неодобрительно. Сегодня мы виделись в последний раз. Я заглянул к нему, когда он рисовал свой очередной сон. Господи, как же прекрасно Ларри выглядит сидя перед мольбертом и непринужденно водя кисточкой по холсту. Прости меня, Джонсон, прости меня за неудобства о которых ты так и не узнал. Наконец я дошел. Мост над рекой - единственное, что мне сейчас нужно. Я долго смотрю на реку, будто заглядываю в самую глубь её имений. Скоро всему придёт конец. Перелезаю через перила, вставая на самый край, держась сзади за те самые перила. Своей смертью я не сделаю никому особой погоды. Отец? Единственное, что его может волновать, так это не выпитая бутылка рома в мини-баре. Проблемы, они окружили меня отовсюду. Я есть самая большая проблема, а от проблем всегда нужно избавляться. Вдалеке слышу громкий мужской голос, обращающийся ко мне: - Пацан, ты спятил?! Решил отправиться в Рай?! -Рай? Мне не позволительна дорога туда...-, тихо шепчу себе под нос. Руки ослабляют хватку. Шаг вперёд. Вот и всё, проблема решена. Не о чем не стоит беспокоиться. Рано или поздно моё синие, опухшее тело вытащат из воды, в больнице проведут опознание и меня похоронят на всеми давно забытом кладбище. ... Если бы только мои чувства тоже можно было бы похоронить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.