ID работы: 6830419

Не говори, что не любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты на меня здесь дрочил ?

Настройки текста
-Заебала, блять... -Кто? -Да классуха. Мамку вызвала. Я даже не ебу за что! -Мою тоже вызвала. Шлюха тупая! -Где Тэха? -Не ебу -Чимин? -Его классуха отчитывает после уроков. Это надолго. -А Гукич? -Он мне сигу должен. Сука, курить хочу, не могу, блять. -На,возьми-Хосок протянул сигарету Юнги. -Спасибо. Дай подкурить.-с этими словами Юнги прильнул своей сигаретой к сигарете Хосока. Сигарета стала дымить. Хосок залился краской, он никогда не был так близко к Юнги. Последний, казалось, вообще не придал никакого значения подкуриванию. Но внутри все кипело. Оба стали курить, выпуская клубы дыма. У Юнги зазвонил телефон: -Да, ало, мам... Что?... Ну почему? Да не порчу я дисциплину, она врет все! Мам, послуш... Раздались частые гудки. -Домой загоняют? -Да... Хорошо что родаков дома нет. Пошли ко мне, в приставку порубимся. -Пошли. Юнги что-то рассказывал, но Хосок не слушал. Господи, его губы-это нечто. Тело подтянутое. Он просто весь к себе так и манит. Хосоку Юнги давно нравится. Он уже успел представить Юнги в самых разных и самых извращенных позах, в самых извращенных костюмах. Но никто кроме самого Хосока об этом не знал. Верх блаженства-это изливаясь на простынь стонать его имя. Хосок невольно прикусывал губу думая об этом. Юнги же только недавно понял, что он испытывает к Хосоку больше чем дружбу. Ему было трудно это признать. Но он уже успел пару-тройку раз позволить разгуляться своей фантазии) Так, они дошли до дома. -Сейчас переоденусь и приду-сказал Юнги и ушел,прикрыв дверь. Хосок кинулся к щелке. Сначала Юнги снял футболку и оголил пресс. Хосок почувствовал стояк. Затем Юнги снял штаны и остался в одних боксерах. От такого зрелища, Хосок уже готов был кончить. Хосок невольно взял себя за пах. Быстро накинув домашние вещи, Юнги направился к двери. Хосок быстро рванул на диван и прикинулся, что читает инструкцию. -Во что будем играть? -спросил Юнги. -В Mortal Combat -Окей. -Я в туалет, сейчас вернусь. -Инвалид, нельзя было сходить, когда я переодевался? Ладно, иди. "из-за тебя туда и иду, придурок"-подумал Хосок. Такую картину сложно было забыть. Хосок уже полез к себе в штаны. Если бога нет, тогда кто создавал тело Юнги? Хосок старался стонать потише, чтобы его друг случайно не услышал. Через минут 5 Хосок понимает, что скоро кончит. -Ну ты скоро там, блять? - Юнги зашел в туалет именно в тот момент когда Хосок кончал.-Чт... Что? Ты пришел сюда подрочить? Хосоку было так неловко, что он ничего не мог ответить. Юнги же тоже было не очень, потому что от этой сцены у него появился стояк. -Я... -уже было протянул Хосок, но Юнги тут же заткнул его своими губами. Хосок был в шоке, но был рад. Он почувствовал что Юнги берет его орган в руку и начинает перебирать в руке. Потом резко опускается на колени и проводит языком от самого основания до головки, чем слизал остатки семени. Далее Юнги начал лизать головку, что безумно нравилось Хосоку. Потом он стал брать орган полностью , а Хо уже не стесняясь, трахал его в рот. Через некоторое время Хосок с громким возгласом излился в горло Юнги. Юн поднялся с колен. -Я люблю тебя- не выдержал Хо. -Ты на меня здесь дрочил? -со спокойным лицом и голосом спросил Юнги, собирая остатки спермы пальцем как будто ничего и не было.. -Ну... -замялся Хосок. -Ладно, я понял. Хочешь меня? -Юн, я... Я... -НУ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ? -Х.. хочу... -Тогда пошли- Юнги взял за руку Хосока и потащил в спальню. Первый кинул парня на кровать и оседлал бедра: -Чур я актив! -Почему это? -обиделся Хо. -Тебе понравится- с этими словами Юнги начал оставлять на шее Хосока засосы, чем заставлял последнего издавать негромкие стоны. -Готов? -Да. Только... -Ну что еще?! -рявкнул Юнги. -Ты... Меня любишь? -Я... Да, я люблю. Теперь все? -Правда? -Сейчас поймешь на сколько. Юн окончательно стянул штаны с Хосока, потом разделся сам. Далее последовали несколько громких и пошлых шлепков по заднице Хо. Юнги поцеловал Хосока еще раз, но уже исследуя языком его полость рта и попутно растягивая "друга". -Мх, ааах, о дааа, аааа-стонал Хосок. -Хочешь чтобы я трахнул тебя? -Юнги был любитель грязных словечек. -Да... Хочу... Ааах... -Попроси меня как следует. Зови меня, папочка. -КАК? ПАПОЧКА? АХХАХАХ -МОЛЧАТЬ,СУКА! СОСИ МОЙ ЧЛЕН, ШЛЮХА-с этими словами Юнги сильно шлепнул по заднице.-ПРОСИ МЕНЯ ТАК, ЧТОБЫ Я КОНЧИЛ ОТ ТВОИХ СЛОВ! Хосок стянул штаны и взял в рот возбужденный орган. Он ласкал плоть, и причмокивая, стонал. При этом говорил: -Я хочу чтобы ты драл меня как последнюю суку,папочка.Я хочу тебя во мне. -Аааах, мммм-стонал Юнги. Через 5 минут грязных слов он решил приступить к главному. -Не надейся на нежность- прошептал на ухо Юнги и после этого облизнул ухо.- Я уже растянул тебя, тебе не должно быть сильно больно. С этими словами Юнги начал входить, а Хосок просто улетал на Марс. Движения становились реще и быстрее. -Аааах, быстреее, мммм, я хочу еще, ааах -Ты только моя сучка, ты понял?! - Юнги поцеловал Хо, засовывая свой в его ротик. -Твоя сучка- улыбнулся Хосок- ААААААХ, ДААААА- Хо кончил себе на живот. -Хороший мальчик- Юнги провел пальцем по животу, собрал семя и облизнул. Через некоторое время Юн почувствовал, что скоро кончит. -Хо, я скоро... Ооох... -Кончай в меня. -Мммм, аааах, АААААХ- Излился Юнги. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Хосок в знак благодарности нежно целовал губы Юнги и водил рукой по прессу. Это был их первый раз. Но далеко не последний)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.