ID работы: 6830438

Железная леди

Гет
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 94 В сборник Скачать

6. Не ушибись

Настройки текста
Позже до меня дошел один факт. Машина то моя осталось на стадионе со спущенными колесами, а машина Джейсона разбита. Мне не осталось ничего, как идти в школу пешком. Я и пешком, господи… Я, конечно, могла бы взять машины членов моей банды, но BTS могут легко опознать их. Ребята ведь не тупые, и точно не слепые. Запихнув в сумку все ненужные для меня книги, я повесила ее на плечо. Я получила довольно хорошее образование для своих лет. Из-за высокого положения наше семьи, учила все наперед. Это дает большой плюс в жизни, но из-за этого мне жутко скучно на уроках. Но сейчас, как говорится мне не до образования. Накинув кофту, я направилась к двери. Обув кеды, я по привычке потянулась к столику, где обычно у меня лежат ключи от машины. Не заметив их, я стукнула по столу. — В чем стол то виноват? Я обернулась на голос и заметила Майка. Он отрешенно смотрел на меня. Я понимаю, что сильно накосячила, поставив под удар всю банду. Но я должна отомстить. Это единственное что я и Джейсон можем сделать. Я криво улыбнулась и кинулась к нему. Я обняла его руками за торс, но он продолжал стоять неподвижно. Я уже собиралась отстраняться, когда он зажал меня в объятиях. — Ты это делаешь из-за Джесс и Меган? — тихо спросил он у меня. — Я не могу просто смотреть, как он спокойно живет, даже не вспоминая о них. Он должен поплатиться за все, что сделал! — Алекс, ты не меняешься. Давай, топай уже в школу, — потрепав меня по голове произнес Майк. Я направилась к двери, но, не коснувшись ручки, повернулась и бросилась с объятиями к брату. — Спасибо, Джеймс. Спасибо за всё, — не дав ему опомниться я выбежала из дома и направилась в школу, оставив брата у порога с улыбкой на лице.

***

Зайдя в школу, я заметила на себе довольно странные взгляды. Я пожала плечами на это и направилась вперед. Там я увидела кучку людей, которые столпились у стенда. Не трудно догадаться что там. Заметив меня, все отступили, и я заметила кучу фотографий. Там была я. Я в нижнем белье, позируя в разных позах. Господи. Многие подростки ожидали моей реакции. Точнее моих слёз и истерики. Но я рассмеялась. Парнишка, стоявший рядом со мной, испуганно отшатнулся. Все они явно не ожидали такой реакции. Оглянувшись, я заметила BTS которые оперившись на шкафчики, смотрели на меня. Я заметила удивление Намджуна и Юнги. Ох, парни, вы все-таки идиоты. Развернувшись на пятках я столкнулась с одним парнем. Он испуганно отшатнулся, тем самым запутываясь в своих ногах и падая на пол, вместе со своими книгами, которые он держал в руках. Я охнула. Поняв, что натворила, я аккуратно присела рядом с ним. Он сначала неуверенно посмотрел на меня, но заметив, как я протягиваю ему его книги, улыбнулся. Подав ему руку, я подняла его на ноги. Только сейчас я заметила, что парень был даже очень красив. Темные волосы и почти что черные бездонные глаза. Одет был он очень просто, но знаете, с какой-то изюминкой. — Давай помогу? — спросила я, заметя в руках парня довольно большую стопку книг. Он сначала подумал, а потом кивнул. Я забрала у него половину книг, и направилась в библиотеку. Думаю именно туда нужно нести все эти книги. — Почему ты мне помогла? — раздалось сзади меня. Я похоже опять погрузилась в свои мысли, если не заметила его. Я улыбнулась и сказала: — Я помогаю тем, кто достоин моей помощи. На эти слова он улыбнулся и зашел за мной в библиотеку. Я же про себя ухмыльнулась. За поворотом, пытаясь скрыться, стояли BTS. Они явно следили за мной. Но они слишком шумные, ведь заметила я их сразу. — Зачем тебе столько книг? — спросила я у того парня. — Они не мои. — Так чьи тогда они? — удивленно посмотрела я на него. — Мои одноклассники попросили отнести за них, — грустно улыбаясь, пробормотал он. — Точнее приказали? — уточнила я. — Верно. Знаете, меня бесят такие люди, которые ставят себя выше других. Да, знаю, я тоже ношу эту маску. Но это просто маска, а эти же люди гнилые изнутри. С грохотом поставив на стол все книги, я криво улыбнулась библиотекарше, которая испуганно схватилась за сердце. Она явно нас не заметила, ведь была увлечена своим романом. — Потише, вы же леди! — произнесла она с упреком. — Упс… Тихо развернувшись на пятках, я решила по-тихому свалить из этого места. Я встала у выхода и стала ждать того парня. Заметив его, я помахала руками. Наверное, со стороны это выглядело очень смешно. Увидев меня, парень улыбнулся. — Кстати меня зовут Алекс, — произнесла я. — Я Пак Минхо. — Приятно познакомится Минхо. Что ж пойдем на урок, — протянула я. — Подожди, могу узнать какой ты курс? — 3. А ты? — удивленно спросила я. — 1. Я заметила его погрустневшее лицо. Знаете, у меня прямо сердце защемило. Он выглядел очень подавленным. — Эй, не грусти. Давай так: Продержись 3 три урока, и я обещаю, мы вместе поедим в столовой, а заодно я познакомлю тебя с Джису. Она прекрасна. Он улыбнулся на это и кивнул. Мы разошлись в разные стороны, и я направилась на урок химии, 10 минут которых я благополучно прогуляла.

***

После окончания третьего урока, я сладко потянулась. Глаза предательски слипались, а мозг все еще не мог проснуться. Историю я благополучно проспала. Вы думаете, как учитель не отругал меня? Так в начале урока я дала ответы на все его вопросы, чем вызвала у него ступор. Он явно не ожидал этого. Поэтому, как только я его уделала, он оставил меня в покое, и я смогла спокойно поспать. Протирая глаза, я зашла в столовую. Было много людей, так что, еле-еле купив себе еды, я начала искать своих друзей. Джису я заметила у дальнего столика. Направляясь к ней, я поймала за ворот Минхо. Он сначала испугался, но позже направился за мной. Сев за стол, мы начали усердно поедать еду. Точнее я начала поедать, а Джису и Минхо, как-то неловко молчали. Я попыталась сказать им, чтобы они прекратили молчать, но получилось какое-то бормотание. Оба разразились хохотом. Именно это действие послужило спусковым крючком. Они начали обсуждать всё. Абсолютно всё. Я же с улыбкой наблюдала за всем этим. — Алекс, почему ты рассмеялась посмотрев на ту фотографию. — спросил Минхо. — Это не я, — уверенно произнесла я. — В каком смысле? — поинтересовалась Джису. — Это фотошоп. Они просто прилепили мою голову к телам моделей, вот и все, — произнесла я. — Но как ты узнала, что это фотошоп? — Ты думаешь, что я свое тело не знаю что ли? Откуда BTS знать, что у меня на теле есть татуировки. Они только сильнее опустились в моих глазах. Все-таки надо было оставить их на растерзании Джейсону. Вот же моя совесть! Сейчас у нас должна быть физкультура. Ну, то есть у 3 курсов. Знаете, не очень люблю физкультуру. В нашей школе настолько пофигистический учитель, что на уроке мы занимаемся ерундой. Чем угодно, но только не физкультурой. Я села трибуну вместе с Джису, которая увлеченно наблюдала за игрой BTS и остальных парней. Признаюсь, играли они хорошо. Помню, раньше я тоже увлекалась баскетболом. Не так серьезно, но хотя бы умела забивать гола. Я же переписывалась с Джейсоном. Ну, как переписывалась… Правильнее будет сказать, что мы ругаемся через смс. Как же он бесит! Отправив телефон в сумку, я со скучающим видом начала смотреть на игру. Тем же занималась большая часть девушек. Они с обожанием рассматривали некоторых парней, которые стянули футболки. На улице было довольно жарко, благо я переоделась в спортивную форму, ведь я попросту бы зажарилась в школьной форме. Джису же не захотела переодеваться, и теперь об этом жалеет. Она сняла пиджак и расстегнула несколько верхних пуговиц на рубашке. Это невинное действие привлекло внимание некоторых парней. Я тут же заметила взгляд двух парней в сторону Джису. Их взгляд упал на меня. Они несколько опешились, заметя, что я смотрю прямо на них. Я медленно провела пальцем у горла и ослепительно улыбнулась. Я не позволю никому причинить боль моим друзьям. Не успела я растянуться на трибуне, как заметила, что на Джису летит баскетбольный мяч. Я успела поймать его прямо у лица девушки. Она испуганно посмотрела сначала на мяч, а потом на меня. Я перевела злой взгляд на парней. Это было явно специально! Тут же я заметила одного из парней, которым показала пальцем у шеи. Он удивленно смотрел на мяч, который находился у меня в руках. Что, не ожидал, сучонок?! Я медленно начала спускаться по ступенькам, подкидывая в руках мяч. Все взгляды были прикованы ко мне. Проходя по площадке, я начала ударять мячом по асфальту. Он с грохотом отскакивал, отдавая ритм. Я подходила к тому самому уроду. Подойдя к нему, я протянула ему мяч. — И всё? Столько пафоса только из-за того чтобы отдать мне мяч? Он тут же протянул руку за мячом, однако я успела спрятать его за спиной. Я протянула другую руку с мячом и проделала то же самое. Парень начал краснеть от злости. Его унижает какая-то девчонка! Он отошел на пару шагов, понимая что я издеваюсь над ним. Я тут же подбежала к нему и, сделав резкий рывок, вперед протянула руку с мячом к лицу парня, однако мяч остался у меня в руке. Он тут же отшатнулся. Я довольно улыбнулась и подошла к парню. Тот начал озираться, будто я собираюсь его убивать. Я ткнула ему мячом в грудь и произнесла: — Не ушибись, здоровячок! Ухмыльнувшись, я направилась к Джису, которая держа наши сумки, стояла внизу трибун. Взяв у нее сумку, я направилась в раздевалку, а потом и домой. Думаю, следующий урок переживут без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.